Дядя_Юра, плавание походу))) Грести надо...
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
ir3000:А что дает членство в клубе? Членские взносы платить нужно будет?
А как же! ))) Зато + к скорости и средняя возрастает до 40 Но порог вступления в косарь наката многим не дает проапгрейдится до профика, к сожалению. А круглогодичные катальцы автоматом зачисляются в "Зал славы", т.к. причиндалы морозить не каждый осмелится.
Alex_org, многие сезон закрыли)) Кто-то на станке гоняет, кто-то бегает-плавает, ну, а круглогодичникам некогда трепаться на форумах - они катают Но, если есть что-то интересное, то делитесь мыслями, идеями, эчивками
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Да уж, скорее бы весна. В этом году 4.5к намотал, не самый плохой результат для первого сезона надеюсь)
Сезон официально закрыт, но я езжу до тех пор, пока мороз минус 10-12 не ударит.
ir3000:А что дает членство в клубе? Членские взносы платить нужно будет?
Думаю. это уже руководству Онлайнера надо подсуетиться, что мы сайт прославляем-рекламируем))
Ну там и приз какой замутить , типа кружки-майки с логотипом)
Да, накат за сезон 14 000+, и это не окончательный итог. Впереди еще месяц до Нового года)
14к за сезон? не кисло. и при этом хочется кружку с логотипом онлинера? мы все умрем!
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Можно ли юзать эту Страву, если нет велокомпа и нет смартфона, а есть только 2 Garmin'а? Т.е. заливаю с них трек на Страву, а она его переваривает и выдает подъем, мощность, время и т.д.
можно просто подключить страву к гармин коннекту и синхронизация будет сама происходить
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня древние девайсы, которым более 10-и лет. Я с них могу разве что трек взять.
vittoo73:14к за сезон? не кисло. и при этом хочется кружку с логотипом онлинера? мы все умрем!
У нас своя довольно активная группа и даже кубок переходящий есть. А вот кружки выдаются за определенные достижения в группе.