[censored by alice_twitter]
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (1 мая 2015 23:24)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Anastasiya333
Member
|
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
А какого мастера в КАТе посоветуете для стрижки головы?)
Или все-таки лучше в Фирм идти? А там тогда, кого посоветуете? Или все хороши?
Или все же Чоп-чоп?)
Сэкономить хочется, но не ценой испорченного внешнего вида)
Anastasiya333:А какого мастера в КАТе посоветуете для стрижки головы?)
Или все-таки лучше в Фирм идти? А там тогда, кого посоветуете? Или все хороши?
Или все же Чоп-чоп?)
Сэкономить хочется, но не ценой испорченного внешнего вида)
Анастасия, Вы носите бороду ? ![]()
Заметил, что в последнее время Минск накрыла волна барбершопов, это они так называют мужские парикмахерские. Скептично отношусь к этой затее, все таки слабо верится, что наши соотечественники могу сделать что-то качественно. Один из барбершопов проводил акцию к открытию типа первых 200 бесплатно. Я даже заявку оставил и был удивлен, когда оказалось, что акция настоящая. Вот собираюсь сходить протестировать. Какую услугу посоветуете выбрать? Я пока склоняюсь к обычной стрижке.
vladtsxxl:Какую услугу посоветуете выбрать? Я пока склоняюсь к обычной стрижке.
Борода есть? Пробовали когда нибудь бритье опасной бритвой? как вариант можно пощекотать себе нервы)) главное чтобы забесплатно лишнего не отчикали))) вообще сложно советовать, если не знаешь растительность на голове)
Вот сходил, бороду под ноль не решился сбривать, привел в порядок, ну и посртигся за одно. Больше всего понравилась процедура с бородой, прикольные ощущения от всяких средств ( кремы, масла, лосьены). Короче вот что было и стало

vladtsxxl:Вот сходил, бороду под ноль не решился сбривать, привел в порядок, ну и посртигся за одно. Больше всего понравилась процедура с бородой, прикольные ощущения от всяких средств ( кремы, масла, лосьены). Короче вот что было и стало
прикольно))) на первых двух фотках как дровосек, только что спустившийся с гор) а после стрижки на человека стал похож. Шутка) Если серьезно, отлично получилось - разница колоссальная.
p.s. а что за место если не секрет? дорого обошлось?
Thug:прикольно))) на первых двух фотках как дровосек, только что спустившийся с гор) а после стрижки на человека стал похож. Шутка) Если серьезно, отлично получилось - разница колоссальная.
p.s. а что за место если не секрет? дорого обошлось?
За дровосека спасибо )))) Все к месту.
Место - Барбершоп БРОК в ТЦ Замок. По деньгам забыл уточнить, так как мне обошлось бесплатно, я попал в 200 счастливчиков ( участвовал в акции, она уже закончилась). Зайди на сайт к ним - посмотри
В Бресте впервые состоялся забег бородачей
http://www.realbrest.by/novosti/brest-i-region/v-breste-vpervye-s ... achei.html
А как в CUT, FIRM и прочее используют опасные бритвы, они же запрещены при риске ВИЧ и гепатитов?
Jo Jonson:А как в CUT, FIRM и прочее используют опасные бритвы, они же запрещены при риске ВИЧ и гепатитов?
думаю, что пользуются одноразовыми лезвиями