Ношу MOVADO классической модели. Правда все больеш в сумочке
- пол-года ремешок никак не поменяю ![]()
|
офлайн
M_y_s_t_e_r_y_
Member
|
|
|
107 |
21 год на сайте Город:
|
Ношу MOVADO классической модели. Правда все больеш в сумочке
- пол-года ремешок никак не поменяю ![]()
|
офлайн
oleg_ladov
Junior Member
|
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
WAX, если кому-нибудь что-нибудь это говорит.
Плавал под водой на Юге, 8 м 
Серия Ciclopus, Negativ
PasGor:Пока ношу простецкие Casio Beside. Через месяц буду носить.ю вероятнее всего, эти часики (очень понравились!)
http://www.ashford.com/product/index.asp?Sn=267297244&pg=3&Ntt=In ... dimoSearch
симпатичная модель. Хотя дороговато для ноунейма... свискварц... это где-то рядом с романсоном, аппелой и пр.
2nexusis:
Из твоих часов бы еще и стрелки выкинуть - цены бы им небыло.
- Дяденька, сколько сейчас времени?
- А сколько тебе нужно, мальчик?
2Gonzalos:
Абсолютно согласен. Если нет возможности / желания выложит пару штук за часы, то нет и смысла платить много за откровенное г-но.
Нечто подобное "Q&Q", "Луч" - просто рулез за эти деньги.
TCO2003:PasGor:Пока ношу простецкие Casio Beside. Через месяц буду носить.ю вероятнее всего, эти часики (очень понравились!)
http://www.ashford.com/product/index.asp?Sn=267297244&pg=3&Ntt=In ... dimoSearch
симпатичная модель. Хотя дороговато для ноунейма... свискварц... это где-то рядом с романсоном, аппелой и пр.
Во-первых, далеко не noname!
Или то, что в Белараше не продают, сразу Noname? Во-вторых, я-таки купил их несколько дешевле, нашёл дилера.
Во-вторых, те часы, которые мне понравились помимо этих, стоят 250-270 (Tissot T-Race)!
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Ребята, а где в Минске можно приобрести часы Tissot по разумной цене?
И вообще какие часовые магазины у нас есть?
ALBA CARIB
Alarm-Chronograph-water 10 BAR resist - timer
привезены из Японии и были мне подарены
никак ненарадуюсь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
а вот подумали Вы, пишущие в этой ветке о работягах, о бедных слоях общества нашего, которые только на луч и накопили? Зависть пробуждаете Вы в сознании общественном--понтами своими про часы. Да, скажут многие, украл человек денег, накопил, отдолжил и потратил 150 долларов на КАСИО эксклюзивные, или Ку энд Ку золотой. И хвастаются друг перед другом. но как же душевные качества? Не материальными ценностями живет человек. Не ими одними. Окститесь!
по сабжу: Франк Мюллер.
Да тут, как я погляжу, практически форум в Давосе !!! у половины Patek Philippe, Blancpain , Audemars Pig, у другой половины A.Lange & Sohne, Parmigiani Ionica, Franck Muller , ну есть ещё пару "лохов" с Rolex (они то как сюда попали ?!)! Господа олигархи, поделитесь в каком именно из ларьков железнодорожного вокзала вы выкупили эту прелесть ?! ![]()
Сергей Ильич, я полагаю у вас Franck Muller Cintree Curvex Chrono Master Calendar ?!![]()
![]()
zmicier.bel, какие для тебя деньги разумные ?! есть интерес - скинь в личку
Я много лет ношу Guess! Брэнд американский, хотя часы сами сделаны в Японии. Очень даже рулез
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да тут, как я погляжу, практически форум в Давосе !!! у половины Patek Philippe, Blancpain , Audemars Pig, у другой половины A.Lange & Sohne, Parmigiani Ionica, Franck Muller , ну есть ещё пару "лохов" с Rolex (они то как сюда попали ?!)! Господа олигархи, поделитесь в каком именно из ларьков железнодорожного вокзала вы выкупили эту прелесть ?!
Сергей Ильич, я полагаю у вас Franck Muller Cintree Curvex Chrono Master Calendar ?!
zmicier.bel, какие для тебя деньги разумные ?! есть интерес - скинь в личку
![]()
Arto:Я много лет ношу Guess! Брэнд американский, хотя часы сами сделаны в Японии. Очень даже рулез
Оба ны! Так и у меня ж тоже он, коллега! Точность - секунда в месяц. Только раздражает, что даты нет, а секундомер мне не нужен. В таких аппаратах на задней крышке написано "Japan Movt.", то бишь начинка японская.
Но вообще-то стрелочные я не особо люблю - так, "в люди" выйти. И тяжёлые они. Одного золотишша килограмма полтора
. Обычно ношу электронные Casio - дёшево и сердито. Опять же, подсветка прекрасная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|