Тема закрыта
  • Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

18 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 29 февраля 2012 14:16
    BoomerOK:

"Пеперони" по Рафиева, 44 транслирует, и можно забронировать, но сказали что нужно уточнять, и иногда у них бывают сбои с интернетом, они что по шарингу транслируют, или что ещё хуже с сайтов каких ? :)
    Я в принципе могу и дома посмотреть, но компания оно веселее. :)

Мы там уже года 3 смотрели - желания больше нет.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9455

24 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9455
    # 29 февраля 2012 14:40

да и еще с какого канала транслируют: СПОРТ 1 или РОССИЯ 2. Если 2-е, то лайфтайминг теряет смысл через 15 минут.

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3443

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3443
    # 29 февраля 2012 16:18

Diman25, а я вот в кафешках нахожу один огромный минус по сравнению с домом. Нигде не покажут любимую трансляцию с BBC. И да, жутко напрягяет когда в кафе россия 2 и за 20 минут до конца гонки какая-нить компания победно вскидывает руки. Да и самому с лайвтаймингом интереснее в разы.

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

21 год на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 29 февраля 2012 16:23

Побывал я только что в Энцо. Что могу сказать:

Место приятное, но для просмотра в большой компании пригодно слабо. На втором этаже еще нормально, на первом же смотреть толком можно только с одного столика. Ну с двух в лучшем случае.

Понравилась мне их кухня - добротно и тщательно, что редко встречается. С пивом ситуация не вельми - разливного нет, ассортимент бутылочного стандартен до безобразия - два вида Аливарии, Туборг, Крушовице, Корона, Пилзнер Уркел. Ценник на пиво от 15 штук за наше, потом 25 за российский Туборг, Крушовице уже за сорокет. Но ценник в целом приемлемый.

Но есть один очень неприятный момент - им запретили открываться раньше 11 утра, так что по Австралии пока большой вопрос - если они согласуют открытие с девяти на один день, то все будет. Если нет, то Австралию они не покажут. А ясно это будет только на следующей неделе.

Добавлено спустя 23 секунды

c55_Sky, А ВВС каким образом ловите?

Добавлено спустя 20 секунд

Хотя теперь уже какая разница :)

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 29 февраля 2012 16:37

Ну что, рассмотрим Арку?.. Пиво там подешевше (разливное чешское/немецкое/итыды) в районе 30 тыр за 0,5. Было, по крайней мере :) Кормят вроде как вкусно.
    Вопросы: откроются ли когда нам надо и как организуют трансляцию (в смысле, канал), если все же решимся к ним? А, Иван Сусанин__13? :)

Ну и обследовать бы тот зал, который бар, который для курящих :), удобно ли там смотреть. В т.н. кофейне (т.е. некурящий зал), в принципе, достаточно удобно, есть, конечно "слепые" места, но их там всего несколько, насколько помню. Хотя она сама по себе не сильно вместительная...

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9455

24 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9455
    # 29 февраля 2012 16:44 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    c55_Sky:

Diman25, а я вот в кафешках нахожу один огромный минус по сравнению с домом. Нигде не покажут любимую трансляцию с BBC. И да, жутко напрягяет когда в кафе россия 2 и за 20 минут до конца гонки какая-нить компания победно вскидывает руки. Да и самому с лайвтаймингом интереснее в разы.

Полностью согласен. Сам смотрю дома, т.к. есть СПОРТ 1. А если бы еще только интершум - ваще было бы СУПЕР! Как-то смотрел по PolSat - впечатления тока положительные, плюс правильные пропорции 16/9.
    А кафешки для себя откинул, как и быдло-кинотетры.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

21 год на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 29 февраля 2012 17:30

Cohet, Арка в 9 утра не работает :)

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 29 февраля 2012 17:32 Редактировалось Cohet, 2 раз(а).

Oblivion, дык может откроют? Или им тоже низзя? (а если мы никому не скажем? :shuffle: )
    Не, ну обыдно же, если открытие мимо пройдет...

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

21 год на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 29 февраля 2012 17:37

Cohet, ну конечно за разовое открытие на три часа раньше никто никого не убьет. Были случаи когда администрация заведений шла нам навстречу в дни Австралии. И в 2003 Тоннель все грамотно сделал (правдо полмозга выпив) и Ямайка в 2004. Но по Арке, сама понимаешь, должен хозяин решить. Мы тут с ним кстати общались на эту тему страниц пару-тройку назад. Но тогда речь шла лишь про дневные гонки.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 1 марта 2012 01:51

Открыть чтоли кафешку с проектором и показывать там формулу и футбол в формате HD.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 1 марта 2012 09:07

BoomerOK, отличный бизнес-план :) а пока я написала послание Иван Сусанин__13...

Добавлено спустя 1 час 29 минут 22 секунды

Ну, в общем, Арку можно рассматривать как вариант. К слову, там аж 125 мест :) но нужно бы подумать нащот минимального заказа.

Кстати, в общем случае, и количество людей прикинуть не мешало бы...

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 1 марта 2012 11:02 Редактировалось Ivan__13, 1 раз.
    Cohet:

BoomerOK, отличный бизнес-план :) а пока я написала послание Иван Сусанин__13...

Добавлено спустя 1 час 29 минут 22 секунды

Ну, в общем, Арку можно рассматривать как вариант. К слову, там аж 125 мест :) но нужно бы подумать нащот минимального заказа.

Кстати, в общем случае, и количество людей прикинуть не мешало бы...

Да нет--Вы немного неправильно поняли.В НАШЕМ случае речи нет о МИНИМАЛЬНОМ заказе--если мы откроемся--будете брать.что захотите.Конечно.если придет сразу масса людей,то желательно знать с вечера предзаказ,а то приготовить на массу людей все разом сложновато--а зная предзаказ--можно поварам с вечера сделать заготовки,которые нужно будет только засунуть в пароконвектомат или положить на гриль...Короче--это наши проблемы,о готовности "Арки",как и говорил,скажу через день-два.У нас идет и Россия2 и Спорт1
    Открыться для нас проблемы нет в любое время.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

21 год на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 1 марта 2012 11:07

Ну если Арка откроется, то я однозначно буду голосовать за нее.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 1 марта 2012 11:30

Иван Сусанин__13, так я ж и говорю - подумать. Вместе с вами :)
    В общем, я ЗА Арку, и я за предзаказ (наверное, это более корректное определение) :) Иначе да, кухня запарится просто...
    Детали обсудим, когда будет принципиальное решение да/нет с обеих сторон :)

Ну шо, надо список составлять? Стас? :D

ЗЫ. А на Спорте1 (это ОРТ-шный, да?) нет проблемы с лайфтаймингом?

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 1 марта 2012 11:45

СПОРТ1--это РТРовский в HD.Вы уж почитайте о лайфтайминге на СПОРТ1 сами потому как я,к моему стыду,человек темный
    и даже не знаю,что это такое :-?

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3443

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3443
    # 1 марта 2012 11:48

Иван Сусанин__13, не парьтесь ) лайфтайминг у нас у всех свой ))) с вас wi fi только, хотя лично меня и мой родной 3g устраивает. Спорт 1 -- это лучшее, что у нас реально можно увидеть, так что походу я уже ваш клиент )

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 1 марта 2012 12:00

Иван Сусанин__13, да это и не вам вопрос был :) А вообще, присоединяйтесь к кому-нибудь из нас, все расскажем и заразим... :D

Получается, что они оба РТР (спорт1 и россия2)? Таки на Спорте ХД и нет рекламы, штоли? Кстати, Попов будет? Правда, что Шумахер вернулся?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 1 марта 2012 12:26
    Иван Сусанин__13:

СПОРТ1--это РТРовский в HD.Вы уж почитайте о лайфтайминге на СПОРТ1 сами потому как я,к моему стыду,человек темный
    и даже не знаю,что это такое

Енто специальная онлайновая софтина, которая показывает в табличном режиме положение наших машинок на трассе - отрывы, скорости и т.п. Проблема с Россией 2 состоит в том, что при показе трансляции Ф-1 они применяют систему таймшифт - т.е. на время включения рекламного блока трансляция как бы записывается в буфер и после окончания рекламного блока выдается с того же места, с которого она началась. Типо как при таком расскладе и волки телезрители сыты довольны и овцы рекламный бюджет канала целы.

В реальности истетсна все пошло по классическому сценарию "хотели как лучше, а получилось как всегда". Столь привычный и любимый формулистами лайфтайминг превратился в своего рода машину времени и после 3-ей рекламной паузы от него просто приходится отказываться ибо так неинтересно смотреть выходит... К концу же гонки опережение набегает минут эдак на 15 хороших.

Добавлено спустя 47 секунд

Cohet:

Кстати, Попов будет? Правда, что Шумахер вернулся?

КЭП однако :D

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 1 марта 2012 12:30

King Stah, Как то не замечал что бы на России 2 с того же места продолжалось после рекламмы. На Спорт 1 по моему вообще рекламмы в прямых трансляциях Ф1 нет.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3443

15 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3443
    # 1 марта 2012 12:38
    BoomerOK:

Как то не замечал что бы на России 2 с того же места продолжалось после рекламмы

Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть! ©

Тема закрыта