нет,в мобильных вообще нет встроенного видео
сколько у бука слотов для винта?
Стал обладателем сево девайся и возник вопрос. Как дела обстоят с активацией не через лодер, а через slic.. 
Stealth23, ты не прав. Я не понимаю откуда у тебя такая информация. Ответ я уже нашёл: все процессоры семейства Core i, за исключением первых моделей Core i7, оснащаются встроенным графическим ядром. тут подробнее http://www.onliner.by/technologies/tech/intel_core_i/
P.S. Но хотелось бы узнать подробные характерестики этого видеочипа.
Viking-1993, просветите ![]()
В HP было вот так http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13494559#13494559 , а тут как, не знаю 
А в него можно впихнуть Radeon 5730 и i7 четыре ядра? Или хотябы Radeon 5730?=)))
А в него можно впихнуть Radeon 5730 и i7 четыре ядра? Или хотябы Radeon 5730?=)))
А ты чё хочешь на нём 40 минут проиграть, а то и меньше при макс настройках.
Впихнуть то можно, но батарея на такую нагрузку не рассчитана, да и сам комп будет как печь.
Это нормально, что разность температур между ядрами процесора 10 градусов? У меня 2 ядро горячее 1 на 10 градусов, даже если ноут простаивает. Как у вас греется?
P.s. проц i5
Подскажите, какой софт отвечает за всплывающее отображение аннимированного значка громкости , яркости на экране?? x64 pro стоит.
И как работает LaunchManager софт? Запускаю и ничего не происходит 
Может кто сталкивался с конфликтами программ, а точнее кнопка P на XP работала, а на Win7 не хочет. LaunchManager_Dritek_3.0.04_W7x86W7x64_A переставлял - эффекта никакого.. тупо запускается и через секунду установка прекращается 
Версия 3002 решила проблему ![]()
ну значит встрленное видео процессорное на 500 мгц работает,но я думалсчто 430-й на 40нм сделан,а если верить таблице, то 32
кто-нибудь пробовал его подключать к обычному монитору от ПК Или к ЖК телику? Всё нормально работает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь пробовал его подключать к обычному монитору от ПК Или к ЖК телику? Всё нормально работает?
по идее всё должно работать как часы
Viking-1993:В каком месяце этого года он появился на рынке?
на рынке рб судя по графику с 5 апреля
guald:Люди скажите плиз, я на этом ноуте смогу спокойно поиграть в гта 4
читани пару страниц назад
Произошло следующее: играли в Супер корову (или ферму, короче казуальная херня какая-то), поставили на паузу, через пять минут вернулись ноут как бы выключен. Все дальнейшие попытки включить не увенчались успехом
. Лампочка при подключении БП не горит, с другим (100% рабочим) БП то же самое. Звонят в магазин, договариваются, приезжает курьер, подключает от автомобильного адаптера на 220 В и всё работает
. После этого пробовали запускать на аккумуляторе - работает, причём заряд батареи показало 95%, т.е. ранее должен был если не с БП, то на батарее запустится. Сейчас везут мне, буду смотреть что за ерунда, вот только куда смотреть не знаю
.
Как дела обстоят с активацией не через лодер, а через slic.
На новых ноутах это самое простое и ни каких лоадеров не нужно. В командной строке одной командой устанавливаешь сертификат лежащий в корне системного диска slmgr.vbs -ilc c:\ACER.XRM-MS, затем ставим ключ slmgr.vbs -ipk ххххх-....-ххххх (должен быть OEM:SLP ключ). Таким образом на своём нетбуке активировал и на двух десктопах (только там нужно ещё прошить модифицированный bios со вшитой таблицей slic 2.1).
Биос смотри на сайте Асера: если в списке поддерживаемых ОС есть семёрка, то там есть slic 2.1. Можно проверить прогой SLIC ToolKit V3.0, есть в архиве. Помимо этого в архиве: Amitool 1.42\ Awardtool 1.29\ OEM-SLP KEY WZOR\ PhoenixTool 1.0.0\ SLIC ToolKit V3.0\ Автоматическая активация со SLIC 2.1\ Сертификаты + SLIK 2.1\ Активация Windows 7.txt Инструкция по прошивке SLIC 2.1 от Sergeydzhana.pdf. При помощи этого набора я модифицировал bios на материнских платах Gigabyte 7N400 и Abit IP35. Скачать набор можно здесь - _freespace.by/download/780f53cf58. Как на ноуте без SLIC 2.1 модить биос я не знаю: скачал последний биос, а там *.exe файл и что делать дальше не стал разбираться, а использовал Windows 7 Loader eXtreme Edition_3.5.0.2 FIXED. Советую почитать в сети (на ru-board), возможно найдёшь уже модифицированный биос.
Подскажите пожалусто на этих ноутбуках Acer Aspire 5740 можно просматривать фильмы в 3D изображдении???
Я вот просто вычетал" http://wfound.net/news/hi-tech/25779-noutbuki-acer-aspire-5740-tr ... i5-i3.html"
Судя по статье только на ноуте Aspire 5740DG такое возможно, там и очки в комплекте.