Я считаю для себя шоком то, что лайф стал дорогим оператором от которого я уйду...
Я считаю для себя шоком то, что лайф стал дорогим оператором от которого я уйду...
Alx_D:Смена тарифов только с начала месяца
Драть жуткий ценник за WAP - велкомовское изобретение
Идиотский биллинг велкома
Простите, вы просто гоните !
Биллинг у Велкома такой, что при моём скрупулёзном подсчёте ВСЕ мои предварительные подсчёты за 5 лет ВСЕГДА сходились с последующими списаниями денег Велкомом с моего счёта ! Просто, товарищ, правила нужно читать внимательно и до конца ! 
А у МТС разве нет WAP ??? ![]()
Не пишите ерунду про смену тарифов. Мне в середине месяца молниеносно сменили тариф и даже план И-нета. Просто нужно было в офис зайти ! 
ecology:Простите, вы просто гоните !...
А я где-то сказал, что велком неправильно считает деньги? Хотя, после того, как моему тестю выставили счет за звонки в Грецию общей длительностью 2,5 часа из роуминга в России хм...
ecology:Не пишите ерунду про смену тарифов.
А вот я как-то ошибся с выбором интернет-тарифа и поменять смог только со следующего месяца. Не знал, что что-то изменилось. Прогресс.
ЗЫ А вообще-то в этой ветке все это оффтоп. Интернет от лайф 
ЗЫЗЫ Посмотреть все Ваши сообщения очень познавательно. Велком - Ваша профессия или мания?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alx_D:
А вот я как-то ошибся с выбором интернет-тарифа и поменять смог только со следующего месяца. Не знал, что что-то изменилось.
после того, как оставил заявку на смену интернет-тарифа до 1 числа следующего месяца можешь или отменить смену, или изменить новый тариф. это было всегда так.
если тп поменяли, то да, только с нового месяца (либо через отключение в офисе)
shaman237:(либо через отключение в офисе)
Именно через обращение в офис это и нужно делать. Для уверенности в молниеносности результата!!!
ecology:Именно через обращение в офис это и нужно делать. Для уверенности в молниеносности результата!!!
У меня карточка МТС практически с самого начала их работы в РБ. И за все это время я был у них в офисе всего 2 раза.
Первый - когда подключался, второй - менял sim-карту (программировал одно устройство с gprs модемом, хотел проверить, как будет работать с новыми картами). Я работаю в основном дома. Включение и выключение всего и вся у МТС я делаю через иссу и кладу деньги на счет не отходя от компьютера. Тарифный план и услуги меняются практически мгновенно. У лайфа все можно сделать через ussd. Тоже достаточно оперативно.
И не надо ждать конца месяца или ехать в офис, где никогда невозможно припарковаться.
о да, 3g, 3g+ .. ![]()
сегодня качал - скорость 15 КБ/с
улёт ![]()
велком еще с еджем качал 30
Да сегодня ваще жесть. Инет вылетает постоянно. Связь Что 2Г, что 3Г пропадает и доступные остаются только велик и мтс, за 2 часа уже раз 10 такое происходит. Блин лучше бы Лайф связь свою наладил а не занимался всякой х..ней 3G+, 3G -, Даже GSM EDGE и то не ловит.
Wyid:о да, 3g, 3g+ ..
сегодня качал - скорость 15 КБ/с
улёт
велком еще с еджем качал 30
Это смотря откуда качать, затык может быть на стороне сервера,канала или БТК,разве не замечали![]()
Странно. У меня в Ждановичах все нормально. Только-что смотрел логи на своей dir-320. За последний месяц разрывы были не чаще чем 1, иногда 2 раза в сутки.
Иван2:Я считаю для себя шоком то, что лайф стал дорогим оператором от которого я уйду...
Это какие же тарифы velcom и МТС дешевле простого:-??
dimastyj:Иван2 :Я считаю для себя шоком то, что лайф стал дорогим оператором от которого я уйду...
Это какие же тарифы velcom и МТС дешевле простого?
готов тебя огорчить
простой не на постоянной основе
а альтернатива я считаю на мтс есть тп"отличный"
fres511:dimastyj:Иван2 :Я считаю для себя шоком то, что лайф стал дорогим оператором от которого я уйду...
Это какие же тарифы velcom и МТС дешевле простого?
готов тебя огорчить
простой не на постоянной основе
а альтернатива я считаю на мтс есть тп"отличный"
Неправда ваша ! Альтернатива - Салют минут ! 
Alx_D:ecology:Именно через обращение в офис это и нужно делать. Для уверенности в молниеносности результата!!!
У меня карточка МТС практически с самого начала их работы в РБ. И за все это время я был у них в офисе всего 2 раза.
Первый - когда подключался, второй - менял sim-карту (программировал одно устройство с gprs модемом, хотел проверить, как будет работать с новыми картами). Я работаю в основном дома. Включение и выключение всего и вся у МТС я делаю через иссу и кладу деньги на счет не отходя от компьютера. Тарифный план и услуги меняются практически мгновенно. У лайфа все можно сделать через ussd. Тоже достаточно оперативно.И не надо ждать конца месяца или ехать в офис, где никогда невозможно припарковаться.
Ну и что это доказывает ?
Что вам лень в офис ехать ?
Ну и что с того ?
Когда речь о мелочах - я тоже через ИССА действую. Но когда я хочу видеть что при мне отключили карточку, переключили план и прочее, то надо побороть лень и прочие пустые отговорки и приехать в офис !
ecology:Что вам лень в офис ехать ?
Я знаю много способов гораздо лучшего времяпровождения, чем поездка в офис мобильного оператора.
Представляю как рады ездить в офис абоненты с периферии. ![]()
Alx_D:ecology:Что вам лень в офис ехать ?
Я знаю много способов гораздо лучшего времяпровождения, чем поездка в офис мобильного оператора
Я тоже вижу эти "лучшие" способы. Тут, на форуме. "Времяпровождение" за написанием глупостей в адрес ОПСоСа, что типа "по USSD неправильно подключили/отключили"
![]()
Так оборачивается экономия времени на поход в офис 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошо иметь знакомых на Лифе. А на сайте еще такого нет Как вам?
НОВЫЙ ТП "Для семьи и друзей" с Любимыми номерами
Общая информация о стартовом пакете «Для семьи и друзей» с Любимыми номерами:
3 SIM-карты
бесплатные звонки между ними
Подключиться на стартовый пакет «Для семьи и друзей» с Любимыми номерами можно во всех точках продаж life
(при условии наличия стартовых пакетов).
Подключиться на стартовый пакет могут только физические лица
Условия стартового пакета:
При подключении на стартовый пакет «Для семьи и друзей» абонент получает 3 SIM-карты с бесплатными звонками между ними! Т.е. все номера в стартовом пакете уже заранее предустановлены как Любимые номера друг для друга
Стоимость стартового пакета:
15 000 бел. руб. за пакет с 3-мя sim-картами
Данный платеж вносится при подключении в полном объеме
На счете каждой из 3 SIM-карт после активации остается 1000 руб.
Никаких дополнительных платежей для бесплатных разговоров с Любимыми номерами не требуется
Все номера в стартовом пакете являются Любимыми друг для друга по умолчанию
Максимальное число Любимых номеров – 2
Услуга Любимый номер доступна абоненту в течение 6 месяцев (180 дней) с момента активации SIM-карты
Стандартные условия для Любимого номера:
Любимым номером может быть номер любого абонента сети life![]()
Вызовы на Любимые номера – 0 руб./мин.
Вызовы на Любимые номера неограничены
Все операции с Любимыми номерами доступны через USSD-меню *150#
Стоимость изменения/добавления Любимого номера – 2900 руб. (не включая налоги), взимается при каждой операции(т.е. бесплатных добавлений/изменений не предусмотрено)
Вызовы на Любимые номера совершаются бесплатно при нахождении абонента в зоне радиопокрытия сети life:), в роуминге – по стандартным тарифам на роуминговые услуги
В случае смены тарифного плана услуга Любимый номер удаляется и не восстанавливается в случае обратной смены тарифного плана