Ответить
  • AikonW Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AikonW Senior Member Автор темы

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 13 декабря 2003 18:17 Редактировалось AikonW, 1 раз.

Последние новости:

Главной новинкой Volkswagen на «Моторшоу» стал новый Golf

Белорусам официально показали самую популярную машину в Европе — Volkswagen Golf VII. Автомобиль присутствует на стенде немецкого производителя на «Моторшоу-2013». Желающие могут здесь же записаться на тест-драйв или даже приобрести машину. Цены на седьмой Golf начинаются от $21 тыс.

Пробовали 1000 раз! Не получилось :( Может просто не в той ветке создавали :-?
    Попытка номер 1001!
    Привет всем любителям и владельцам данной "техники"!!!
    Ура, Товарищи!!!

:beer:

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22161

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22161
    # 20 апреля 2007 17:46

rezident, для Поло

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

2521

19 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2521
    # 20 апреля 2007 19:41

Нашел себе хорошие динамики ART SOUND AM6.2(передние компонентные) 41$ и AMX693(задние овалы) 45$,лучше звука за такую смешную цену я не слышал. Хотя на звук собирался выкидывать 350. Переслушал почти все,что можно было найти,но ART SOUND - это реально КЛАСС!!!Всем рекомендую...:ura::ura::ura:

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13255

0
    # 20 апреля 2007 23:27

Vicos,

держи - бесплатно кузовной и полировка

:super: А реал машину в фотожоп можно загнать? :roll::D

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 20 апреля 2007 23:29

Vicos,

для Поло

Спс, у меня сзади 10 мм фанерная полка и лопухи JVC :shuffle: В штатные дырки дверей встали Мистери 16 см...

Кстати, полка получилась тяжёлой, и в паре с багажником получается неплохой саб! :super:

• hurma Onliner Auto Club
    офлайн
    hurma Onliner Auto Club

2963

19 лет на сайте
    пользователь #65602

Написать сообщение

2963
    # 21 апреля 2007 08:47

Vicos,Так Вы свою тоже фотошопите?:wink:

*облегченно вздохнула*

а то мне за свою и не удобно было, теперь нормуль....

а помыть в фотошопе можете?:D

Wanted much, needed nothing.
  • hurma Onliner Auto Club
    офлайн
    hurma Onliner Auto Club

2963

19 лет на сайте
    пользователь #65602

Написать сообщение

2963
    # 21 апреля 2007 08:48

получается неплохой саб

хм... в моей шесть родных колонок,пищалки в дверях, я почему-то против,что б муж саб в багажник ставил , и так звук суперский - родной:love:

да и места в багажнике не останется:)

Wanted much, needed nothing.
    офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 21 апреля 2007 10:50

hurma,

и так звук суперский - родной

У меня по прибытии из люксембурга стояла магнитола Альпайн, две родные пищалки в приборке и два родных динамика в дверях - вполне доволен был... :shuffle: И всё же когда поменял магнитолу (джвиси), передние колонки(мистери), а потом ещё и назад лопухи поставил(дживиси) - вот это стала МУЗЫКА! 8) А саб не нужен, точно! Многие знакомые которые поставили, просто возят его выключенным... Говорят, что ещё одну песенку можно послушать,а потом тошнить начинает :(

офлайн
    БухКолобок Senior Member

2521

19 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2521
    # 1 мая 2007 16:05

Люди добрые ПОМОГИТЕ!!!У меня с гольфиком II(1.6 карбюратор) проблема непонятная:

1.машинка глохнет на холостых

2.при разгоне очень сильно дергается

3.когда нажимаешь на газ начинает тупить и ничего не происходит.

:cry::cry::cry:

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22161

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22161
    # 1 мая 2007 16:12

БУХОЙ КОЛОБОК, через форум помогать?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

2521

19 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2521
    # 1 мая 2007 16:52

Vicos, может знаешь,что это может быть?

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22161

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22161
    # 1 мая 2007 18:00

БУХОЙ КОЛОБОК, я что похож на колдуна? Есть анекдот на эту тему, пациент звонит доктору и говорит по телефону - "Доктор, у меня живот болит", а тот ему - "Раздевайтесь..."

А если серьезно - что угодно, "в карбюраторе конденсат...", свечи, провода, крышка, бегунок, мало ли что сломалось... Для этих целей есть специально обученные люди на СТО. Знаешь, что такое СТО?

офлайн
    БухКолобок Senior Member

2521

19 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2521
    # 2 мая 2007 16:18

Глубоко уважаемый Vicos, форум для того и создан,чтобы можно было спросить и возможно,если у кого-то была такая проблема проконсультироваться с этим человеком.И кстати,хочу отметить ВАШЕ абсолютное чувство юмора,попробуйте писать в ветку ЮМОРА,я думаю что все будут в только в восторге.

С уважением БУХОЙ КОЛОБОК

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 4 мая 2007 13:49

БУХОЙ КОЛОБОК, а карбюратор регулировали? Подкрути иглу подачи топлива (кажется так называется)

У меня на учебном Москвиче 412 были точ такие же грабли... Перед экзаменом в ГАИ инструктор подкрутил винтик и Москвич превратился в бмв (движки у них одинаковые 1.6)! :D

офлайн
    БухКолобок Senior Member

2521

19 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2521
    # 5 мая 2007 09:31

Wolfsjunge, спасибо.Обязательно попробую!!!Но только чтобы она не стала жрать бензин как БМВ!!!:P

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 5 мая 2007 13:15

БУХОЙ КОЛОБОК,

Но только чтобы она не стала жрать бензин как БМВ!!!

Так скорее в следствии разрегулировки он СЕЙЧАС ест слишком мало, так что если подкрутить, то станет нормально :wink:

Вариант 2: сними воздушный фильтр и посмотри на дросельную заслонку, она могла засраться и открыться полностью не может... От того и беды :shuffle:

У меня на моей так было, 1,4 жрал по 16-18 литров! Заслонка не открывалась, инжектор (сука умный) просекал фишку и гнал больше топлива... А толку!? Ехать-то всё равно толком не хотела! :D

• WhiteLaker Member
    офлайн
    WhiteLaker Member

260

22 года на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 18 мая 2007 00:02

Всем доброго времени суток!

В моем Golf 3 1995 правое крыло начало гнить (внизу дыра диаметром 8см). Как правильнее сделать машину для себя (в ближайший год-два продавать не собираюсь). Пока нашел варианты: 1) 20уе заварить + 90уе полная подготовка+покраска; 2) купить крыло типа тайвань-италия 32-35 уе + аналогичная сумма на покраску; 3) поискать бу крыло 50-65 уе + покраска.

Сам склоняюсь к варианту 3, надеюсь бу оригинальное подольше прослужит. А вы как считаете? Может еще кто подскажет (можно в личку) где выбор бу кузовщины побольше? (вдруг в цвет попаду (у меня простой красный :-))

Под лежачий камень вода не течет...
  • WhiteLaker Member
    офлайн
    WhiteLaker Member

260

22 года на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 19 мая 2007 13:36

Оказалось, что поиск через интернет эффективнее, чем топание по всему рынку, вчера нашел нужного мне цвета, по телефону сказали в каком боксе, сегодня поехал-забрал.

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 21 мая 2007 08:35

WhiteLaker, и чего денег встало. если не секрет?

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • WhiteLaker Member
    офлайн
    WhiteLaker Member

260

22 года на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 21 мая 2007 23:13

Цена как на сайте автопривоза - 97 тыс Br, по б.у. меркам состояние хорошее, но царапины при транспортировке есть.

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 27 мая 2007 11:50

WhiteLaker,

по б.у. меркам состояние хорошее, но царапины при транспортировке есть.

Ничего страшного, зато прослужит оч долго... :) Эт тебе не тайвань за 30 баксов, жестанка обычная :roof: