Dancystar
На всякий случай сделайте полную версию рекавери дисков
И с покупкой поздравляю
Dancystar
На всякий случай сделайте полную версию рекавери дисков
И с покупкой поздравляю
Хахаха............
Именно так я отреагировал когда открыл вечером крышку ноута.
Когда я покупал SONY , надеялся что это сони и он будет просто мега за свои деньги.
Да он мощный. Да клавиатура просто супер меня так и тянет что-нибудь написать я стал больше печатать потому что мне с клавиатурой СОНИ это просто кафу. Да дизайн очень нравиться.
Но, но,но. Открыв ноутбук вечером услышал как скрипит пластмасса шарниров Особенно с левой стороны. Думаю если еще больше "разъедятся" будет не слышно и этот скрип винчестера меня все больше смущает Но все равно я рад своему VAIO потому что понимаю что это бюджетная модель Всех с прошедшим Рождеством !
Dancystar:
Есть 3 вопроса, подскажите пожалуйста!
1) eb3 вроде как славится новой системой охлаждения, и на форумах пишут что бук при работе холодный.
Холодный - понятие растяжимое, левая половина клавиатуры достаточно теплая, на "глаз" градусов 30-35, примерно так же грелся мой старенький Acer.
И из левой вентиляции (сбоку) идет весьма горячий воздух, градусов 40.
Это в пределах нормы, или можно волноваться?
И есть ли в стандартной куче программ родная, замеряющая температуру?
у меня eb1s1r, такого нет. При длительной нагрузке в игрушках может и разогреется, но не сильно (около 36С корпус, т.е. в пределах комфорта).
Какой план электропитания стоит? Может высокая производительность? Можно поставить сбалансированый для меньшего нагрева.
P.S. хороший у вас асер был
У меня есть асер с видеокартой как на сони + процессор AMD Phenom x3 - 5-10 минут игры, и получаем сковородку
dominik119 спасибо за совет
apport152, стоит сбалансированный. У меня корпус возле тачпада, где руки- вполне прохладный, немного теплее чем выключенный.
Греется только левая часть клавиатуры, под клавишами, около 35 градусов.
Горячий воздух 35-40 идет только из вентиляции сбоку. (возле кнопки Tab).
Работать абсолютно комфортно, просто смутило что пара человек тут писали что ноут не греется совсем.
Т.к. у меня еще 14дневный срок тестирования - поэтому волнуюсь.
А Асер не грелся, потому что греться было нечему Это трехлетняя слабенькая моделька, 5310, он даже 3 года назад считался бюджетным.
Сейчас почти каждый нетбук, кажется, уже мощнее
PS Кстати, диск С при разбивке действительно можно сжать только до 220 гигов, больше не получается, и дефрагментация не помогает. Хотя фактически занято всего 25. Кто нибудь знает, почему так?.. Очень любопытно..
Dancystar
Диск больше не разбивается, наверняка потому, что записанные на нем файле хранятся как раз на конце этих 220 гигов. На винчестер файлы записались не по порядку, а в разнобой. Поэтому такая вот штука. Если снести все, и сразу после установки винды разбить диск, то наверника все будет нормально. Но этим я заниматься пока не хочу. Когда придет время перестанавливать винду попробую
Кстати все ли обновляют Windows ? И какие файлы обновления выбираете ?
dominik119, вы я смотрю до сервиса ещё не добрались? Скрип винта - это первая ласточка к поломке!
Привет вам кстати на драйв2.ру, случайно вас там нашел
dominik119, активирую, если переставляю всегда через офлайн активацию (slic), при этом ставлю все обновления. Все отлично
UnKind драйв2 рулит
Да до сервиса не добрался и пока что не собираюсь если ему придет Тогда уже завезу а так пусть пока работает. Я прост очень придирчивый к мелочам но хотя винт это не мелочь
А я вот не все обновления ставлю.. некоторые мне не нужны Приходят часто обновления на IE и Ofiice 2010 .
Товарищи, а вас не напрягает маленький угол обзорности монитора?
Одному в монитор смотреть еще неплохо, главное сильно перед компом не ерзать
а вдвоем, например кино смотреть - уже затруднительно
Больше 15 градусов отклонение - уже идут искажения изображения.
Не ожидала от Соньки такого. Рядом стоит мой старенький Асер, под 45 градусов смотрю в экран - отлично видно, почти без искажения.
Dancystar Не знаю мне все нравится
А если смотрю фильм интересный какой то подключаю монитор на 22"
Но по сравнению с моим монитором на ноуте цвета естественнее . Белый это белый, а не серый как на 22" монике
dominik119
Да, видела про монитор вы и ранее писали, кстати очень занятная идея:100500:, особенно для таких киноманов как я
а действительно за 200 долларов можно купить на 22 дюйма?
Мне кажется достойный моник от 300 начинается.
И как потом подключить второй монитор-проблематично, или легко?..
А пробовал ли кто нибудь подключать проектор, чтобы устраивать домашний кинотеатр?...
Dancystar
Подключить монитор или проектор легко! Подключаете его в VGA порт и наживаете клавиши win+P клавиша win это где нарисован значек windows ну и P это P англ. и все работает
Я иногда вывожу изображение с фильмом на монитор 22" и работаю на ноуте.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести белый бук один из этих: Sony VAIO VPC-EB3S1R/WI
VPC-EB3C4R/WI
VPC-EB3M1E/WI, какой выбрать??? в данной технике разбираюсь неочень) нужен в основном для работы, чтобы тянул все программки типо 1С, интернет банкинг и тому подобное.
Заранее спасибо!))
globoly
Все вами перечисленное потянут все три модели
VPC-EB3C4R/WI и VPC-EB3M1E/WI чуть послабее.
Там проц Core3, но если вам не играться - то сильно не заметите.
это одно и то же, в С4 только винт побольше (500).
В EB3S1R уже проц Соре-5, самый мощный из трех.
Я бы взяла его, но вопрос только в том, сколько не жалко за него отдать
Первых двух моделей для банкинга и 1С тоже более чем достаточно.
Блин, я тут одна чтоли черный дизайн взяла?!!
Dancystar, все грамотно разложили, вам
У меня тоже белый
Dancystar
Белые рулят по мне так он красивее и меньше видно отпечатков пальцев на глянце то есть на белом я их вообще не вижу
Dancystar:globoly
Блин, я тут одна чтоли черный дизайн взяла?!!
у меня черный. ни разу не пожалел, что взял его.
и недостатка в моем core i3 тоже не вижу, даже в мафию на полную поиграл)
кстати насчет шума из области куллера, о котором я писал выше. он пропал! стоило мне только в выключеном состоянии ноута дунуть пару раз туда))
для тех кто убил напрочь винду http://genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/se ... CEB3M1E_WI
еще вопрос где можно скачать как нормальному человеку нужные драйвера??? только мою ссылку обратно не бросайте, там жесть, просто какаято нажимаю 1 хрень скачать, а там 20 сразу в закачке....