Maddranik_blr7, Могу вам сказать из опыта эксплуатации этих кресел клиентами, которые подлокотники снимали, ничего страшного не происходит, и среднестатистическому человеку пользоваться можно!
Maddranik_blr7, Могу вам сказать из опыта эксплуатации этих кресел клиентами, которые подлокотники снимали, ничего страшного не происходит, и среднестатистическому человеку пользоваться можно!
Пользуюсь стулом года 3, последний год появились скрипы при смене положения на стуле, в тишине просто невыносимо, кто как решал проблемы со скрипом? Такое чувство, что скрипит вообще по всему периметру стула.
bagi.knes, Можете нам в Л.С. оставить сообщение, сбросим вам адрес нашего сервиса, привезете на пару часов кресло, все исправим совершенно безвозмездно)
Добрый день! Не подскажите какая высота от пола до сиденья в полностью опущенном состоянии?
Просто в описании написано что 465 мм, действительно ли это так? Я вот например сейчас сижу на высоте от пола 360 мм, если сделать выше, то уже неудобно сидеть.
Artur__, Высота действительно порядка 45 см., сделать 36 будет очень проблематично (но можно).
Креслу около двух лет, с двух сторон по вылетали подшипники из механизма качания, потрескались подлокотники из кож зама. Перфорированное сиденье не возможно отмыть, даже моющим пылесосом. Одноразовыя ерунда, а не кресло выходит, причем что мой вес около 70 кг, т.е, до максимально заявленной нагрузки далеко.
Ищу адекватную замену, а не шило, на мыло.
delovoy:Перфорированное сиденье не возможно отмыть, даже моющим пылесосом.
вы, простите, голой ..й на стул садились?..
Я уже молчу про попытки мыть кресло моющим пылесосом... (рукалицо).
пс. креслом пользуюсь с ноября (+/-) 2019-го. Кожзам потрескался (ободрался) на одном из подлокотников исключительно по собственной вине (об крышку стола после неправильной (поднял, не глянул, задвинул...) регулировки высоты). Сиденье и спинка - девственно чистые без намёка на грязь и т.п. (да и откуда грязи взяться?!)
К креслу по-прежнему нареканий нет.
псс. Вес при покупке и до недавнего времени был чуть меньше 110кг...
офлайн
Main_Engineer
Junior Member
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу рассказать о сегодняшнем случае с креслом metta bk8-ch, такого я еще не видел.
Оно у меня уже года 4, из плюсов - оно всё еще не развалилось, из минусов ужасный скрип (доступные элементы смазывал но нужно разбирать, а толкового руководства как его разобрать так и не нашел) и потрескались подлокотники, но речь пойдет не об этом.
Неделю назад поломалось одно колесо (разломался пластик и две части колеса не держались вместе), починить уже никак не получится, сегодня подъехал в магазин kingstyle на Тимирязева 65А и купил комплект колес под это кресло. Беда в том, что когда я снял колесо, то увидел, что шток приварен к раме. Я уже думал, что продавец ошибся, но нет он продал правильные колеса, я нашел информацию на 4-6 странице этой ветки, что в ранних версиях производитель действительно приваривал штоки, а потом одумался и стал делать как все нормальные производители.
Разобрать новое колесо оказалось не так просто, шток вынуть не получилось, полчаса мучился чтобы отсоединить колеса и вставить их в старый пластик без штока, см. фото всё поймете. Когда всё было готово, решил почистить остальные колеса - итого 2 штока приварены к раме, а 3 нет - такого я еще не видел... Видимо именно на моем кресле производитель задумался и решил отказаться от сварки штоков для колес
Хочу выразить признательность по качеству работы фирмы Кингстайл. Данную модель приобрел неделю назад в комплекте с глайдерами про запас. К сожалению в комплекте не хватало одного колеса, обнаружил после распаковки. Но, сотрудники сервиса все оперативно довезли и бонусом подарили ещё про запас. При том, что я нахожусь на расстоянии 120 км от Минска. Был приятно удивлен, спасибо!
кто-то механизм качения в данном кресле менял?
сложность в том что оно приварено к каркасу стула, из вариантов - вырезать старый и сверлить отверстия в рейках под новый механизм, 200 мм версия по замерам подходит. но есть риск что запаса прочности, кто-то таким занимался?
причина - скрип стула, цилиндр под подшипник треснул и стул качается в бок.
и для статистики: в использовании с января 2016 года.
Main_Engineer:что в ранних версиях производитель действительно приваривал штоки, а потом одумался и стал делать как все нормальные производители.
Для меня стало загадкой зачем он крестовины приваривал а не прикручивал. Сломается газ лифт и все на помойку...
Mystere, Скорее всего, хотели изначально сэкономить на производстве...но вышло совсем наоборот, крайне непрактично и ремонтонепригодно.....
Kingstyle, У вас скидка была для EPAMа раньше, еще осталась или нет?
Main_Engineer:Хочу рассказать о сегодняшнем случае с креслом metta bk8-ch, такого я еще не видел.
Оно у меня уже года 4, из плюсов - оно всё еще не развалилось, из минусов ужасный скрип (доступные элементы смазывал но нужно разбирать, а толкового руководства как его разобрать так и не нашел) и потрескались подлокотники, но речь пойдет не об этом.
Неделю назад поломалось одно колесо (разломался пластик и две части колеса не держались вместе), починить уже никак не получится, сегодня подъехал в магазин kingstyle на Тимирязева 65А и купил комплект колес под это кресло. Беда в том, что когда я снял колесо, то увидел, что шток приварен к раме. Я уже думал, что продавец ошибся, но нет он продал правильные колеса, я нашел информацию на 4-6 странице этой ветки, что в ранних версиях производитель действительно приваривал штоки, а потом одумался и стал делать как все нормальные производители.
Разобрать новое колесо оказалось не так просто, шток вынуть не получилось, полчаса мучился чтобы отсоединить колеса и вставить их в старый пластик без штока, см. фото всё поймете. Когда всё было готово, решил почистить остальные колеса - итого 2 штока приварены к раме, а 3 нет - такого я еще не видел... Видимо именно на моем кресле производитель задумался и решил отказаться от сварки штоков для колес
Маленькие тиски и сила рук Менял уже пару раз колеса.
У меня кресло уже 4 года, не знаю раннее или нет, но по факту качество так себе, да каркас не разваливается, но подлокотники все время откручиваются, год назад забил их прикручивать, так и болтаются, благо не отваливаются Заглушки на болты прикручивающие подлокотники - одноразовые, достать их и не сломать - большое искусство, мне удалось разок Газ лифт живет своей жизнью, подавляющее большинство времени он работает нормально, но бывает сам по себе поднимает кресло, особенно это прикольно когда кресло задвинуто под стол Как понятно стол при это тоже приподнимается слегка, плюс, чтобы достать кресло, тоже нужно его опустить - вручную не садясь на него, оно же под столом Через месяц после покупки стало поскрипывать, так и скрипит уже 4 года. Плюс пару раз получил удовольствие когда механизм качания сам по себе разблокировался из-за того, что рычаг, со временем, выходит из зацепления, но это скорее проблема самого механизма, его конструкции.
Подводя итог - по сути единственным плюсом этого кресла является крепкий каркас и общая крепость деталей из металла, все остальное ..овно Болты откручиваются, газ лифт поднимается, колеса поменять - проблема, подлокотники болтаются.
Я его покупал еще когда оно стоило 150р на нынешние деньги, вот вам и реальная инфляция, за 4 года в 2 раза.
Купил бы я его еще раз зная все его особенности - нет, не купил бы.
А еще один плюс, сетчатая спинка которая не дает спине потеть, ну и сидушка норм. ничего не болит, хотя сижу много, по работе.
Не подскажите, какая тут сетка используется для сидушки? Или хотя бы ткините в аналоги ткани, которые можно купить? Протерся левый угол,а менять стул из-за этого не хочется.
Priestby, Используется ткань TW двуслойная, хотя перетянуть можно в любой материал, который вы захотите