спорт 78, Вот вам ответил товарищ alexv1r, в драйверах была проблема!
10.1" 1024 x 600, TN+Film, N450, 1 ГБ DDR2, HDD, Windows 7 Starter, аккумулятор 48.8 Вт·ч
SwesTMustang:кто нибудь обновлял биос в нетбуке ?? что изменилось ? и как это сделать ?
изменения обычно написаны на сайте производителе, прошивальщик как правило запускается из-под windows и все делает сам
[SwesT]Mustang, ну и если нет особой нужды и все работает - лучше лишний раз не рисковать, самсунг хоть и исправляет что то обновляя версии биоса, но всё равно каждая подобная операция это стресс для нетбука
Никто еще не успел обзавестись обновленной версией n150? Интересно услышать комментарии счастливых обладателей.
simplysix:Никто еще не успел обзавестись обновленной версией n150? Интересно услышать комментарии счастливых обладателей.
что за она?
NoFear, не понял вашего вопроса.
если что я имел ввиду samsung n150 с новым процессором - 550.
simplysix:NoFear, не понял вашего вопроса.
если что я имел ввиду samsung n150 с новым процессором - 550.
Опа... а можно ссылочку?
NoFear, вот держите http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7303510
На сайте самсунга тоже есть про него описание. Он пришел на замену старой n150, цена не выросла.
Подскажите, какую программу нужно поставить, чтобы заработали функциональные клавиши через "Fn"?
Alick:Подскажите, какую программу нужно поставить, чтобы заработали функциональные клавиши через "Fn"?
easy display manager
Alick, если потерялся дистрибутив - на сайте самсунга в разделе загрузок она всегда есть, да я думаю и гугл справиться с ее поиском.
офлайн
migunishnik
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
продам кому надо такой нетбук б/у пару месяцев состояние нового!!!пишите звоните (029)3763427 (029)5087464
migunishnik:продам кому надо такой нетбук б/у пару месяцев состояние нового!!!пишите звоните (029)3763427 (029)5087464
в барахолку
В принципе, в N150 вроде все есть: bluetooth, 3G, матовый экран, батарея на 6 ячеек... Хочу чуть больше скорости. Дают ли новые процессоры N5** oщутимый и видимый (не только в тестах) прирост скорости? Стоит ли овчинка смены?
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять клавиатуру на N150 или будут вопросы по несовпадению клавиш??
У меня она французская (AZERTY), хотелось бы поставить QWERTY и с заводскими русскими буквами.
Кто-нибудь ставил Win 7 SP1 максимальную на него??? Стартер - совсем убогая винда((
alex555911378:Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять клавиатуру на N150 или будут вопросы по несовпадению клавиш??
У меня она французская (AZERTY), хотелось бы поставить QWERTY и с заводскими русскими буквами.
Кто-нибудь ставил Win 7 SP1 максимальную на него??? Стартер - совсем убогая винда((
с клавиатурой проблем не будет!
7 sp1 отлично становится и работает нормально
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
alex555911378, можете обратиться в сервисный центр самсунга, там за денежку вам могут там найти подходящую клавиатуру.