dzed007, при входящем работает. будильник лень пробовать
Народ, такая трабла: разбил дисплей, контакты остались в телефоне. Дайте кто комбинацию клавиш, чтоб скопировать контакты на сим
mandalamey_bertrampt:Почитал все, не все понял.
Если подскажете по пунктам, буду благодарен:
1. Блютуз есть или нет?
2. Батарея держит 4 дня максимум?
3. Книжки .txt читает или не читает?
4. JAVA есть или нет?
5. Интернет есть или нет?
3.TXT нет,но есть выход.
http://info.mobilux.info/?p=2356 Это конвертер TXT в JPG.Настройки растра Apple примерно 160х185,но нужно трохи поиграться.Конвертируешь,кидаешь в папку / я недолго думая дал ей имя "Книги" / и спокойненько читаешь как слайд-шоу.Тип шрифта лучше всего Tahoma,размер по вкусу /у меня 9 /.Размерчики конечно приличные,но куда деваться.
tseba2:Народ, такая трабла: разбил дисплей, контакты остались в телефоне. Дайте кто комбинацию клавиш, чтоб скопировать контакты на сим
Меню(левая верхняя)->курсор вниз->ok->4 раза курсор вниз->ok->ok->курсор вниз->ok(SIM1)
3 курсор вниз->ok(SIM2)
tseba2:Народ, такая трабла: разбил дисплей, контакты остались в телефоне. Дайте кто комбинацию клавиш, чтоб скопировать контакты на сим
Меню(левая верхняя)->курсор вниз->ok->4 раза курсор вниз->ok->ok->курсор вниз->ok(SIM1)
3 курсор вниз->ok(SIM2)
mx13hm:tseba2 :Народ, такая трабла: разбил дисплей, контакты остались в телефоне. Дайте кто комбинацию клавиш, чтоб скопировать контакты на сим
3 курсор вниз->ok(SIM2)
Спасибо, но че-та ниче не выходит, может ошибка какая, или другие варианты есть
mx13hm, проверь, пожалуйста комбинацию. после последнего ОК издается сигнал как будто ошибка.
tseba2, комбинация верная, самому стало интересно и перепроверил.
Меню(левая верхняя)->курсор вниз->ok->4 раза курсор вниз->ok->ok->курсор вниз->ok (это для SIM1)
Меню(левая верхняя)->курсор вниз->ok->4 раза курсор вниз->ok->ok->2 раза курсор вниз->ok (это для SIM2)
можно ли записывать разговор на диктофон ?
если да, то пишет с любой сим ?
в каком формате идёт запись и какой длительности ?
сам отвечу на свой вопрос
2x2: Сравнительный обзор Fly DS100 и Philips X100
Диктофон
Диктофон присутствует в обоих рассматриваемых аппаратах, причем его возможности идентичны – при настройке можно задать формат выходного файла (AMR или WAV) и качество записи. При установке высокого качества и сохранении в формате AMR даже 2 Гб карты памяти, вполне достаточно для записи более чем 320 часов. Так же в обоих аппаратах присутствует возможность записи разговора, причем запись производится в формате WAV и автоматически сохраняется по его завершению. Жаль, что нет специальной боковой кнопки, которую можно было бы ассоциировать с началом записи.
http://www.mforum.ru/phones/tests/092687.htm
с телефоном в последнее время стала происходить фигня. где-то месяц назад (а куплен телефон в июне) стал давать такой глюк. В списках вызовов пишет не те имена, которым принадлежит номер, а другие, из книги контактов. Но когда нажимаешь на вызов - показывает нужного человека и набирает верно.
А сегодня полный капец случился. почему-то стал на какие то доли секунды выключать дисплей, через секунду опять включать. При этом как-то судорожно перебирает операторов - пишет что сбои в связи. так же какое-то время не могла войти в книгу контактов и найти нужный по поиску телефона. что за глюки? неужели пора в утиль?
Водой не мочила, однажды правда вывалился из кармана на асфальт....
в общем может кто встречался с подобными глюками - буду благодарна за совет)
ЗЫ: я его уже и отключала, и аккумулятор доставало - а глюк и ныне там...
Люди никто не подскажет где можно найти распиновку на гарнитуру или купить саму гарнитуру.
а кто нибудь засекал, сколько длится зарядка с нуля до полной батареи? И должно ли выскочить какое то уведомление о заряде? я что то маслаю уже 3 часа и зарядка не останавливается
weirdkate:с телефоном в последнее время стала происходить фигня. где-то месяц назад (а куплен телефон в июне) стал давать такой глюк. В списках вызовов пишет не те имена, которым принадлежит номер, а другие, из книги контактов. Но когда нажимаешь на вызов - показывает нужного человека и набирает верно.
А сегодня полный капец случился. почему-то стал на какие то доли секунды выключать дисплей, через секунду опять включать. При этом как-то судорожно перебирает операторов - пишет что сбои в связи. так же какое-то время не могла войти в книгу контактов и найти нужный по поиску телефона. что за глюки? неужели пора в утиль?
Водой не мочила, однажды правда вывалился из кармана на асфальт....
в общем может кто встречался с подобными глюками - буду благодарна за совет)
ЗЫ: я его уже и отключала, и аккумулятор доставало - а глюк и ныне там...
....необходимо очистить журнал вызовов, если не поможет то все журналы и снова работает
skell:Сколько реально он работает в режиме разговора и ожидания(среднем)?
тот же вопрос, но больше интересует в режиме "лежит в кармане, вдруг кто позвонит"?
weirdkate, заметил так происходит если время сбивается, когда батарейку надолго достаешь.