Ответить
  • Dmitr_FORDик MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitr_FORDик Member Автор темы

411

21 год на сайте
    пользователь #11536

Написать сообщение

411
    # 30 ноября 2003 03:04

Последние новости:

ГАИ показала водителям, что будет с ребенком в ДТП, если он не в детском кресле

Брошюры, напутственные слова и, самое главное, видеоролик — все это сотрудники ГАИ Минской области приготовили для водителей автомобилей, проезжавших сегодня по трассам М2 и Р40 (Боровляны — Логойск). В течение двух минут в видео наглядно показана траектория перемещения пассажира-ребенка по салону автомобиля в случае ДТП. Без детского кресла, как говорят сотрудники Госавтоинспекции, выжить в аварии практически невозможно. Как проходила акция «Ребенок — главный пассажир», смотрите в нашем видеорепортаже.

Тесты автокресел

http://www.autoreview.ru/archive/2006/04/childseat/ - как кресла правильно подбирать (рост, вес) и с чем его едят
    http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/ - Супертест 10 кресел по правилу ECE 44/04
    http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ - Детские автокресла, протестированные клубом ADAC

Для выбора автокресла используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 24 мая 2006 15:32
    Sergey_Accord:

А я заказал Romer из Германии через инет. Вышло с доставкой в москву на 100$ дешевле, чем в москве в инет-магазинах и рынках. Осталось дождаться. Через инет из-за бугра заказал впервые, немного страшновато. Деньги то с карточки сняли, а вот привезут ли??? Доставляют ли в Минск - не в курсе. И еще не понятно что с растаможкой. В москве до 10000руб не надо растомаживать, а как в беларуси не знаю

Если что http://www.kindersitze-shop.de/

К цене на сайте + доставка ?

Сколько доставка завесила ?

.
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 24 мая 2006 15:53

Так я б\у и не хочу, это на крайняк.

Вроде в точке на Бюргере сказали что могут привезти на заказ и Макси кози, и Бебе-конфорт. Но цены :insane:

А по поводу Чикко сказали что только китайские они и бывают, что здесь что в Италии, причем уже давно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 24 мая 2006 15:59
    morose:

А по поводу Чикко сказали что только китайские они и бывают, что здесь что в Италии, причем уже давно.

А что сейчас не китайское ;) ?

Главное чтобы не Нонэйм кЕтайский, а брэнд...

.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27555

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27555
    # 24 мая 2006 15:59

morose, если интересует - могу подсказать номерок человека, который и снабжает Бюргеры, Бигзы и пр. всем этим. Думаю, не стоит объяснять, что через него это все стоит значительно дешевле :wink:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 24 мая 2006 16:31

Shura1, дык понятно, и это даже хорошо, что на тестах и здесь - одно и тоже. Меня то раньше убедили, что Чикко (коляски и кресла) здесь китайские, а на родине итальянские. Причем по коляскам от нескольких людей это слышал, которая сами в Италии офигели от тамошних цен.

Rhezus, был бы премного благодарен. А то я как-то не ожидал что простая люлька может столько стоить... Примерно как один мой знакомый, когда узнал сколько стоит ремень ГРМ с заменой для его Ксантии :)

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27555

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27555
    # 24 мая 2006 16:39

morose, см личные :wink:

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 24 мая 2006 16:45

Rhezus, :beer:

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 24 мая 2006 17:31

Rhezus, и мне плиз контактик...

• Sergey_Accord Apple Team
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

22 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 24 мая 2006 17:49
    Shura1:

36 евро за 11кг. Что интересно, так это что от цены на сайте мне отняли НДС 16%. В итоге получилось 158 за кресло без НДС + 36 доставка. Итого 194 евро. Цена на сайте 184 евро.

Счас проверил. В Беларусь тоже 36 евро доставка.

Я бы так не рискнул, но просто уже один человек заказывал год назад. Получил через месяц. Я уже жду 2 недели. Звонил в DHL = они сказали что обычно почтой около 2 недель и идет. Так что возможно на днях получу.

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

19 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 24 мая 2006 19:02

Sergey_Accord (цитата):

А я заказал Romer из Германии через инет. Вышло с доставкой в москву на 100$ дешевле, чем в москве в инет-магазинах и рынках. Осталось дождаться. Через инет из-за бугра заказал впервые, немного страшновато. Деньги то с карточки сняли, а вот привезут ли??? Доставляют ли в Минск - не в курсе. И еще не понятно что с растаможкой. В москве до 10000руб не надо растомаживать, а как в беларуси не знаю

Если что http://www.kindersitze-shop.de/

К цене на сайте + доставка ?

36 евро за 11кг. Что интересно, так это что от цены на сайте мне отняли НДС 16%. В итоге получилось 158 за кресло без НДС + 36 доставка. Итого 194 евро. Цена на сайте 184 евро.

Счас проверил. В Беларусь тоже 36 евро доставка.

Я бы так не рискнул, но просто уже один человек заказывал год назад. Получил через месяц. Я уже жду 2 недели. Звонил в DHL = они сказали что обычно почтой около 2 недель и идет. Так что возможно на днях получу.

Хорошо, если по весу растаможка. А то у меня случай был по осени - катались с женой в Польшу на денёк-другой, так я даже не подумал кресло отстегнуть. На обратном пути наш таможенник, собака, прицепился - плати за кресло растаможку, мол она по категории "мебель" идёт.

Я говорю - во первых оно б/у, во вторых я его с родины привёз и на родину везу обратно. Ни фига, говорит - показывай декларацию, что ты его вывозил.... Причём на полном серьезе. Вообщем удалось отбиться только из-за того, что жена чехол перешивала и нашу ткань брала - на ней Карлсон с русскими цитатами был нарисован - типа "Спокойствие и только спокойствие... " :DКогда я его мордой ткнул в это кресло и сказал, что давай оформляй, покажешь потом, где такие кресла в Поляндии делают, только тогда отцепился...

Так что по почте оно даже спокойнее наверное... :super:

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 мая 2006 19:18

lamsa9BTN, а не проще было попросить показать справочник ТНВД, по которому "детское удерживающее устройство" классифицируется как мебель?

А по почте все, что выше 100 евро - растаможивается.

Каин, где Авель, брат твой?
  • lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

19 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 25 мая 2006 11:05

lamsa9BTN, а не проще было попросить показать справочник ТНВД, по которому "детское удерживающее устройство" классифицируется как мебель?

WasserKocher, может оно и проще, конечно, однако у меня другой контрабанды хватало :D - и я вообще был жутко удивлён что он к креслу прицепился - как увидел, так сразу и возбудился... Прямо как в анекдоте:

"Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, стопает иномарку с лицом кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает. Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно 10-15 минут беседы заканчивается все прозаически - из барсетки водилы извлекается кошелек...

Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог:

- @ляд. Крэтын. Лымыта. В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. А он пристал - есть у пассажира регистрация или нет. Крэтын."

:super:

А по почте все, что выше 100 евро - растаможивается.

Это точно. Вопрос только как растомаживается - по весу или по проценту от стоимости. А это уже от товара зависит...

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

22 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 27 мая 2006 17:00

Ура:ura:

Получил извещение с почты о приходе посылки с Германии. Только почта уже закрыта и завтра выходной. Так что жду понедельника. Блин надо было утром почтовый ящик проверить:cry:

• Dmitryk Member
    офлайн
    Dmitryk Member

146

22 года на сайте
    пользователь #3143

Написать сообщение

146
    # 29 мая 2006 08:37

Всем привет! Может, кто подскажет, где можно за приемлемую цену взять напрокат детское кресло?

С уважением, Дмитрий.
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27555

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27555
    # 29 мая 2006 09:45

Всем привет! Может, кто подскажет, где можно за приемлемую цену взять напрокат детское кресло?

http://procat.at.[censored]/1.html

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 29 мая 2006 11:28

мой ребенок никак не усидит в нем, даже жалко, кресло для него везли из Швеции суперское, а он и ему не рад

офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

22 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 29 мая 2006 16:33

Забрал с почты автокресло. Все супер! Даже в коробке было 2 пачки желатиновых конфет в подарок с фирменным логотипом сайта. Никакой растаможки платить не надо было. Так что в россию можно заказывать смело. В беларуси наверное пришлось бы растамаживать. Заказал я 5 числа, деньги сняли 8 числа, 26 уже было на почте. Итого 3 недели.

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 29 мая 2006 17:35
    gpmkr:

мой ребенок никак не усидит в нем, даже жалко, кресло для него везли из Швеции суперское, а он и ему не рад

а сколько ребетенку?

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27555

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27555
    # 29 мая 2006 19:19

а моему нравиться. Раньше в люльке засыпал сразу, в этом же - может полчаса смотреть на дорогу, машины и пр. меняющиеся пейзажи.:)

З.Ы. дитенку 9 месяцев

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 30 мая 2006 13:11
    Rhezus:

а моему нравиться. Раньше в люльке засыпал сразу, в этом же - может полчаса смотреть на дорогу, машины и пр. меняющиеся пейзажи.:)

З.Ы. дитенку 9 месяцев

и у меня такая же картина, как только ребетенок выяснил, что с кресла все вокруг хорошо видно, так сразу все замечательно стало.

Единственно по первости старались чтоб сзади рядом жена ездила, а когда привыкли - тогда и один сзади