Блин, забодали. На мтсе хоть исса есть. 2 недели не знаю, что там с балансом. После 2-3 попыток поубивал бы их. "Мы первые, мы лучше". Мля.
Блин, забодали. На мтсе хоть исса есть. 2 недели не знаю, что там с балансом. После 2-3 попыток поубивал бы их. "Мы первые, мы лучше". Мля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Наверное я что-то делаю не так
я как не мог дозвониться так и не могу.
Нервная система у меня крепкая - но всё равно без привычного просмотра баланса неприятно. Кажется что, свет выключили и в темноте деньги уносят.
С МТСом в этом плане как-то попроще.
Ура.. счас с первого... надеюсь так и дальше...
А у меня кнопка отваливается и баторлики садятся - результата нет
Че делать
Может у Велика определенные группы абонентов имеют привелегированный доступ к балансу, АССА, справке.
Если это так - то это не может не радовать.
только как бы провести upgade своего номера чтобы тоже присоединиться к сомну избранных.
INTREPID,
чегго делать... Ждать.. если я могу уже с первого раза значит дело сдвинулось с мёртвой точки...
Блин. Два дня не мог узнать баланс, кинул 5000 на счет. Потом смс пришло, что мол 4600 где-то на счету- время было 14-49. Попытался потом позвонит- робот говорит, что "данный тип соединения невозможен". И так примерно до 16-50. Хорошо, что еще 2 телефона др. операторов есть. Принципиально в течении минут 30 пытаюсь дозвониться до оператора и говорю мол так-то и так-то не могу позвонить, в чем дело? Девушка так вежливо отвечает, что не знаю, у Вас все хорошо-баланс положительный. Я спросил, подскажите адрес, куда можно официальную жалобу написать, мол условия договора не выполняются, а мне может очень срочно позвонить надо. На что мне было сказано, что не надо никаких жалоб, мол пробуйте звонить.
Я вот одного не могу понять, почему МТС смог нормальный биллинг сделать, а велик не может, причем уже лет 5.
Вот взял тока что и звякнул на 412 и с первого раза! Ну да это не может не радовать! И самое главное что сказали не о том что услуга не доступна а что на счету 5729 рубликав! Вот это огорчает....
После продолжительного перерыва включаю карточку Velcom, регистрируется в сети, звоню на баланс - и получаю Занято. Удивляюсь, снова звоню и ... так до 5 раз. Ищем тему - и вуаля, оказывается такая уже есть. Видимо это новая фича компании - оказалось что нет
не знаю почему но кроме того что дозвониться получается только раз в 2-3 дня, не приходят смс о состоянии счета, точнее как-то криво они ходят. сообщают первый раз уже когда я не могу позвонить. зато на следующее утро после того как положил денег приходить что на счетеу меньше 20% от предоплаты. что с этим делать?
daam, Ну у меня 10 тыщ это примерно 20% от предоплаты! Ложу в основном всегда по 10 тыщ! Вот и приходит смс о том что 20% осталось! У тебя тоже самое и ничего удивительного нету в этом! 412 стал более живым после того как пару дней лежал, но всёже иногда вырубает, что хрен дозвонишься!
Дозвониться вообще реально только после 23:00 где-то...
А в другое время у меня не получается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Casper88, что ж так часто? может надо было говорить сразу, что раз в год дозваниваетесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
на 412 не получилось только что 20:30, ПТ, а на 411-с первой попытки. что касается смскок о предоплате-я юмора не понимаю-где они такую предоплату взяли, что 8-10 тысяч -это жалких 20% процентов, которые нужно срочно поплнить...я все 4 года за раз обычно столько кладу-иначе буду знать, что денег немерено и начну звонить без дела с друзьями и подругами болтать...хорошо хоть присылают их где-то за 5 дней до начала минуса...
вот мой бывший-идеальный абонент-у него меньше 50 никогда на счету не лежит, а в основном сотню поддерживает. зачем морозить деньги -не понимаю, но велком его любит, наверное...
уже второй день пытаюсь дозвониться до оператора...
Последовательность такая:
411+0 -- ждите соединения с представителем сервисной службы -- 30 сек тишины -- звонок окончен.
И так раз 7, именно на 30й-40й секунде звонок срывается.
Думал сначала, что аппарат глючит -- вставил симку в другой -- та же проблема