Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???
Прогуливались вчера вечерком вокруг нашего будущего дома - будку подъезда уже соорудили.
Продвигаются не быстро, но видимые сдвиги есть
helen.z:Прогуливались вчера вечерком вокруг нашего будущего дома - будку подъезда уже соорудили.
Продвигаются не быстро, но видимые сдвиги есть
А еще мама моя вчера общалась с дяденькой, который работает на раскопках на перекрестке Плеханова-Рокоссовского. Спросила, правда-ли трамвай пустят.Дяденька сказал, что правда и махнул рукой на четную сторону проспекта: "По той стороне!". Так что, вероятно, будет нам счастье в виде трамвая под окнами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Фиолет - существующий трамвай
Синий - планируемый трамвай
Красный - будущее метро
Почему интересно здесь так мало жильцов нашего дома собралось? Я заметила всего пару человек, больше никому не интересно что ли? Или большинсво просто читают? Присоединяйтесь, вместе веселее и полезнее!
Нам показывали довольно симпатичные проекты по ремонту, цена говорили - "договоримся", кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Только то, что это может быть как 10к, так и 50к.
У нас в договоре не было и в реальности их тоже не было, не было также подоконников на окнах icon_smile.gif Акт приемки был подписан государственной комиссией в лице МЧС, санстанции и исполкома района icon_smile.gif)
Это говорит лишь о коррумпированности комиссий.
lenissimo, на мой взгляд, стрёмно связываться с этими строителями ремонтом...Деньги не маленькие, а люди незнакомые и непровереные, большая вероятность того, что наколют. Лучше найти специалистов с рекомендациями.А если хотите узнать подробно, это надо к прорабу (если это с его ведома предлагается, конечно), и спросить, какие суммы и какие гарантии. Я, например, к ремонту на данный момент не готова ни финансово, ни морально, поэтому их предложения для меня сейчас не актуальны.
Сомнительно...сегодня здесь- завтра там..ищи ветра в поле..Д а и потом, люди привыкшие к халтуре просто биологически вряд ли что-то хорошее могут сделать..
helen.z, alexgavr, меня очень удивило то, что нам показали фотки с двумя различными проектами ремонтов как из европейский каталогов. Вот и интересны подробности. Неужели их будут делать наши строители.... И сколько они за это захотят.
Все было бы понятно, если бы просто предложили побелить потолки, наляпать обои, а тут все цивильно
lenissimo, действительно все это интереснго. Может оказаться так, что к этому дяде в будке просто подошел другой дядя из ремонтной бригады, оставил ему картинки и пообещал вознаграждение за привод клиентов.
ну что, по моему доп. соглашению Кравире осталось два дня, чтобы подписать основной договор.. ))
genard:ну что, по моему доп. соглашению Кравире осталось два дня, чтобы подписать основной договор.. ))
Угу. Мне пришло очередное приложение к договору. До 31 мая. Как говорится, Бог троицу любит. Ну, люди, еще 2 месяца ждем.....
Бог троицу любит- это в том смысле, что у меня это уже третье доп. соглашение...