Stalker467:
Droog, непонял
"Фишка" в том, что 18% из 105%(грубо) больше, чем из 100%, вот и будут брать из 105%, надо ж набрать заветные 50-60М$

Berlinetz, я не верю Вам (извиняюсь, перейду на ты) потому что:
1. ИМХО ты "ник", созданный за ради 1-2 "постов" в этой ветке (и сильно кое-кого напоменаешь стилем высказываний) Особисты мне не мерещатся, я знаю. 
2. Радует твоя "забота о бедных белорусах". Здесь имея зарплату в 100 у.е. и стипендию 20 у.е. отдавать 10-15 у.е. на связь это "роскошь"
3. Если ты сам из "бывших" белорусов, та почему ты там, а не здесь???
4. 5. ...
Короче не вижу смысла вообще вступать с тобой в полемику, ты сюда за этим и пришел, ибо тебе
на БЕЛАРУСЬ. 
1. Вы можете думать что угодно.
2. Я нехочу проявлять заботу о ГЛУПЫХ белорусах, которые при зарплате 100 баксов покупают себе мобильные телефоны. ЭТО - верх идиотизма. Насколько я себе представляю зарплата 100 баксов - это только-только ноги с голоду не протянуть. И при этом платить за мобильник - на мой взгляд верх идиотизма.
3. Типичный совковый подход. "А где вы были 17 сентября 1917 года?" (С) Жванецкий. Я не из бывших. Я просто работаю и зарабатываю в Германии.
Белорусам надо не сотовые сети льготировать, а Тракторный и МАЗ. Т.е. то что идет на экспорт и валюту приносит. Сотовая связь в белоруссии валюту только "плохое слово". Немцы живут хорошо только потому, что глупые белорусы с зарплатой 100 баксов покупают мобильные телефоны фирмы Сименс, а сотовые операторы покупают у того-же Сименса или Эриксона оборудование.
Подумайте над этим.