А это что, не серый?
Jarod1611, светлый что ли? Вроде бы обещали полностью черный, про другие цвета речь не шла.
Есть вопрос - раньше на htc D2 в звонилке тискаешь по буквам и выскакивал весь список контактов содержащий выбранные буквы русские и латинские и цифры, а сейчас на Desire - выскакивает список содержащий выбранные цифры и буквы только латинские!? Как это исправить!?
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, подскажите. Линкую телефонный контакт с фейсбуковым например или гугловым и иногда вдруг главным становится не телефонный, а тот что прилинковал. Как вообще в этих залинкованных контактах выставить который есть основной?
под "основным" я имео в виду, под которым он будет отображаться в адресной книге. вопрос отпал, нашел сам
SOBER,
поставить патчик More Local
вот такой вот надо ставить патчик More Local 2, все будет вчера попробовал
Альза, svitanak, cпасибо за совет! )
Только что-то я не могу найти...... Пробовал через поиск какую-то ерунду находит. В каком это разделе!?
Альза:SOBER, или в этой ветке чуть выше, или в ветке о Legend кто-то писал как делать. Если не изменяет память, надо выбрать Русский (Литва) или поставить патчик More Local (в Маркете есть).
More Local добавляет русский или активирует встроенный? Уж как-то быстро поставил товарищу на смарт.
Блинк:More Local добавляет русский или активирует встроенный? Уж как-то быстро поставил товарищу на смарт.
Читайте ранее, там написано. русский он есть и его не надо активировать.
Блинк, вряд ли все те языковые пакеты, которые появляются после его установки, влезают в 62 кб. Думаю, что активирует.
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
а без рута как-то можно добавить поддержку русского в стандартной клаве, но оставить интерфейс английским?
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
Альза, не, кейбордов я разных попробовал, в итоге все равно к родной возвращаюсь. ладно, буду мутить рута
Альза, Спасибо за правильное название программы, а то More LocaL 2 в маркете ну никак не находится!