DSY,
кабель или юсб попробовать поменять, если непоможет воткнуть в другой комн
DSY,
кабель или юсб попробовать поменять, если непоможет воткнуть в другой комн
Пробовал и одно и второе - не помогает. Такое у меня и раньше бывало, помогала перезагрузка телефона, а сейчас как-то совсем плохо
Не знаю, можно ли ее кастомной назвать, просто сделал рут, с Модако прошивки не ставил. После этого неделю все было отлично, а тут бац!
DSY,
мне кажется что-то с механикой, софтварно таких ограничений быть недолжно, невидит аппарат какого-то проводка
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как в легенде камера (и если у кого есть, то и в desire), а то думаю взять или легенду или дезаер. До этого был dream G1 и там камера ужасно синила и замыливала снимки (что-то похожее как в обзоре http://www.mobile-review.com/pda/review/acer-liquid.shtml, но более сильно выражено), а так как я часто пользуюсь телефоном в качестве фотика, то пришлось G1 продать Как с этими эффектами в легенде и дезаере?
dimkin311, нет никакого смысла, материал ОЧЕНЬ прочный, видел где-то видео, как скребли специально ключами и ножом - ни одной царапины
white_america, так я и рассматриваю возможность приобретения легенды у by.euro вот только хочу определиться с аксессуарами
а чехлом кто-нибудь пользовался Krusell Orbit Flex? удобен ли, стоит своих денег?
dimkin311,
ну и зачем легенда в чехле? аппарат же красив, уж лучше чехла это точно его металический корпус с софттач вставками, так приятно держать в руках купите тогда уж хуявень за 200 баксов разницы не будет никакой.
ПС. мне тяжело понять логику чехлоносцев особенно где нибудь через полгода, когда к этому чехлу страшно прикоснуться. Ох, не понимаю я вас, эти чехлы мне напоминают дистанционные пульты от ТВ в целофановых покетиках полуайте удавольтвие от использования, побился и хрен с ним, берем еще лучший аппарат
а чехлом кто-нибудь пользовался Krusell Orbit Flex?
большой и неудобный + к этому - потеряется весь внешний вид аппарата.
Какая версия гугл мапс у вас? У меня почему-то не показывает дома в Минске оО И кстати в маркете так и не смог скачать карты.
Небрежно относиться к дорогим вещам, равно как и нарочито пытаться впечатлить окружающих их дизайном -- это два проявления низкой потребительской культуры.
странное у вас понимание о культуре в чем кайф? заплатить за такси и побежать за трамваем?
почему обязательно нарочито, а может скорее с достоинством может еще верту в чехол предложите сунуть
Небрежно относиться к дорогим вещам
вещи теперь крепкие, не вижу смысла их защищать, производитель как бы не зря старается создает новые материалы и т.д.
я уж не говорю про замызганый через год чехол, который страшно тронуть, а уж взять трубу у другого сразу руки мыть хочется
а сколько аппаратов побилось зацепившись чехлом за что-то? если посчитать со спасенными то думаю 1-1 будет
ну и последнее, стандартная ситуация звонок, открыл чехол-снял блокировку-але-пока-отбой-закрыть чехол, сколько времени на чехол? два раза по 1 сек = 2 секунды, множим на 20 звонков в день = 40 сек, множим на 365 = 4 часа в год как никак
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak, все просто, насколько я помню Альза их продавал А чехлы типа orbit flex имхо усложнение себе жизни, для себя максимум могу перенести сумочку на пояс )