зачем диск если нету привода?
Ребяты, не работает ноутбук даже 10 часов. 5-6, не больше. Wifi и блютуз выключены, яркость средняя.
зачем диск если нету привода?
Ребяты, не работает ноутбук даже 10 часов. 5-6, не больше. Wifi и блютуз выключены, яркость средняя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
MBot:зачем диск если нету привода?
логика железобетонная...не подумал...а у меня вродь поболе...хотя и не засекал
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
MBot, а вы уверены что у вас пе, а не просто п? У меня с первой зарядки проработал 8.5 часов
Вот и у меня без диска... Теперь при перестановке оси надо будет все качать из нета
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
katiushik, а ведь можно поступить проще... Попросите у кого нибудь из владельцев этот диск
nikitar699:MBot, а вы уверены что у вас пе, а не просто п? У меня с первой зарядки проработал 8.5 часов
У них разница только в HDD и наличием блютуза.
нет, всё верно. Наклейка снизу гласит что 1005pe, веник 250гиг и синий зуб есть. Система win7 ultimate
да и на экране когда купил, наклейка была типа до 11 часов работает
может быть дело в том, что я его загрузил? Проц загружен постоянно не ниже 40%, память забита под завязку
и еще, скажите, какой тип производительности вы выставляете в eee super hybrid engine, и какой тип питания в самой винде?
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут пошла речь о наклейках... Как они называются Те которые мне экраном или идут в комплекте с видеокартой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут пошла речь о наклейках...
и нафуя их вообще клеить...давали бы в комплекте...кто захочет, наклеит...тока бук засирать
Нетбук ASUS Eee PC 1005P оснащен шестисекционной батареей емкостью от 4400 до 5600 мАч (в зависимости от модификации), которая обеспечивает от 6 до 14 часов автономной работы.
у меня конечно же попался на 6 часов. сцуко. (6cells, 48W/h - 4400mAh) Вопросов насчет батареи больше не имею. Будьте внимательны при покупке.
подскажите плиз где искать аккум на 14 часов?
И те у кого аккумулятор держит более 10 часов -посмотрите плиз на сколько мАч у вас стоит аккумулятор.
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Может вопрос не очень по теме, может кто пробовал какие игры на нем идут, интересует игры типа 18 колес по Америке-Пыль дорог т. е. авто симуляторы, честно иногда нравится в симуляторы от безделия поиграть, по требованиям вроде игра не очень, сама игра 2006 года. И вопрос, извините за компьютерную безграмотность, как ее туда поставить, она на диске, через образ прокатит. Вытянет или это уже для его круто. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, плиз! Отдавать ли по гарантии или можно поколдовать? Иногда раздается какой-то металлический щелчок и наглухо виснет опера, потом вся система. Думала установить ОС заново, но этот щелчок... Скорее всего, все-таки железо не в порядке...
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
katiushik, неси в гарантию лучше... Но перед этим неплохо бы ось переустановить
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе сабж, теперь есть проблемка - кто какую себе сумку покупал для него ??? (если можно ссылки )
народ подскажите плз, win7 работает с такими играми, как герои 3 и т.п.? Или надо ставить XP