...
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Динамика симптомов настораживает: сегодня было желание заехать и вечером после работы.... правда, удалось его подавить благодаря тому, что очень хотелось побыстрее добраться до ужина!
Можно еще в обеденный перерыв заезжать... или вообще не ходить на работу, а на стройке тусоваться
Надеюсь, до этого не дойдет, и стройка закончится раньше
Я тоже в воскресенье пытался избежать, потому был без камеры. Но не смог. А может устроиться работать на стройку? Скажем сторожем. Можно будет любоваться стройкой хоть целый день
griffindor:
Куда ж без этого. Но на верхнем этаже тоже как-то неуютно было бы. Текущие крыши - это тоже почти неизбежно
Вот, если честно, то про текущие крыши в новых каркасных домах ни разу ни от кого не слышал. Там же сплошная плита бетона залита аналогично перекрытиям между этажами плюс слой гидроизоляции сверху.
Хочется надеяться, что протекающие крыши - это особенность домов советского периода.
Заселимся - узнаем
griffindor:
Я тоже в воскресенье пытался избежать, потому был без камеры. Но не смог. А может устроиться работать на стройку? Скажем сторожем. Можно будет любоваться стройкой хоть целый день
Идея.... Потом можно будет с гордостью сказать, что сам строил свой дом!
Дневным сторожем не покатит.... не столько им платят, чтобы за квартиру расплатиться хватило!!!
Разве что ночным, чтоб днем на нормальную работу ходить.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот, если честно, то про текущие крыши в новых каркасных домах ни разу ни от кого не слышал.
Так вот тут citric и писал про Изумрудный-1 о текущих крышах.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Разве что ночным, чтоб днем на нормальную работу ходить.
О! И дополнительный доход
griffindor:Вот, если честно, то про текущие крыши в новых каркасных домах ни разу ни от кого не слышал.
Так вот тут citric и писал про Изумрудный-1 о текущих крышах.
В И-1 есть особенность: там диагональные стены и странные окна под металлочерепицей на верхних этажах... у меня подозрение, что места стыков между ними и текли.
Надо, кстати, узнать у citric подробности...
Кстати, в Промексе заверяют, что ошибки И-1 учли при проектировании нашего дома...
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor
20-23 апреля проходит Белорусская строительная на Победителей, 14. Не идете? Может что полезное там есть в плане предстоящего вам ремонта...
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
avak75:Кстати, в Промексе заверяют, что ошибки И-1 учли при проектировании нашего дома...
да, мне тоже говорили, что окна (VEKA) будут лучше чем в И-1 (отличное сокращение:)) и что отопление в полу себя не оправдало.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor:Неосторожно Вы выбрали место для строительства квартиры. У меня и жена подсела на эти поездки. Сначала говорила - я фотки посмотрю, а теперь - глаза горят, сама подбивает поехать
Да, попал
Когда процесс доставляем удовольствие, это немало, согласитесь!
Так заедешь с утра на стройку, смотришь - строится (!). Сразу получаешь заряд хорошего настроения на весь день
Точно, наркотик! Стройка закончится - ломка начнется.
griffindor, по-моему за время нашей беседы Вас повысили c Junior до Member! Растем на глазах
В И-1 есть особенность: там диагональные стены и странные окна под металлочерепицей на верхних этажах... у меня подозрение, что места стыков между ними и текли.
Надо, кстати, узнать у citric подробности...
Да текли как раз места под металлочерепицей.
да, мне тоже говорили, что окна (VEKA) будут лучше чем в И-1 (отличное сокращение) и что отопление в полу себя не оправдало.
А мне наоборот нравятся полы с подогревом, хорошо когда с душа выходишь, а пол теплый. Да и на кухне приятно когда тепло под ногами.
А вот с окнами у многих проблемы
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
avak75:griffindor, по-моему за время нашей беседы Вас повысили c Junior до Member! Растем на глазах
Да, повысили меня Теперь, правда, следующего звания долго ждать.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Стройка закончится - ломка начнется.
Главное не начать потом на чужие стройки ездить смотреть:lol:, но как будете делать ремонт некогда будет. Это сейчас красота - приехал, посмотрел, обсудил и все, а потом будет столько хлопот и забот...
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor:citric, так у Вас ведь пол с водяным подогревом и теплый он только в отопительный сезон? Я правильно понимаю? Лучше делать самому электрический теплый пол и включать в такую погоду как сейчас, когда отопления нет, а на улице заморозки.
да, логика в этом есть
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|