...
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Динамика симптомов настораживает: сегодня было желание заехать и вечером после работы.... правда, удалось его подавить благодаря тому, что очень хотелось побыстрее добраться до ужина!
Можно еще в обеденный перерыв заезжать... или вообще не ходить на работу, а на стройке тусоваться
Надеюсь, до этого не дойдет, и стройка закончится раньше
Я тоже в воскресенье пытался избежать, потому был без камеры.
Но не смог. А может устроиться работать на стройку? Скажем сторожем.
Можно будет любоваться стройкой хоть целый день![]()
griffindor:
Куда ж без этого. Но на верхнем этаже тоже как-то неуютно было бы. Текущие крыши - это тоже почти неизбежно
Вот, если честно, то про текущие крыши в новых каркасных домах ни разу ни от кого не слышал. Там же сплошная плита бетона залита аналогично перекрытиям между этажами плюс слой гидроизоляции сверху.
Хочется надеяться, что протекающие крыши - это особенность домов советского периода.
Заселимся - узнаем ![]()
griffindor:
Я тоже в воскресенье пытался избежать, потому был без камеры.Но не смог. А может устроиться работать на стройку? Скажем сторожем.
Можно будет любоваться стройкой хоть целый день
Идея.... Потом можно будет с гордостью сказать, что сам строил свой дом! ![]()
Дневным сторожем не покатит.... не столько им платят, чтобы за квартиру расплатиться хватило!!! 
Разве что ночным, чтоб днем на нормальную работу ходить. ![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот, если честно, то про текущие крыши в новых каркасных домах ни разу ни от кого не слышал.
Так вот тут citric и писал про Изумрудный-1 о текущих крышах.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Разве что ночным, чтоб днем на нормальную работу ходить.
О! И дополнительный доход![]()
griffindor:Вот, если честно, то про текущие крыши в новых каркасных домах ни разу ни от кого не слышал.
Так вот тут citric и писал про Изумрудный-1 о текущих крышах.
В И-1 есть особенность: там диагональные стены и странные окна под металлочерепицей на верхних этажах... у меня подозрение, что места стыков между ними и текли.
Надо, кстати, узнать у citric подробности...
Кстати, в Промексе заверяют, что ошибки И-1 учли при проектировании нашего дома...
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
griffindor
20-23 апреля проходит Белорусская строительная на Победителей, 14. Не идете? Может что полезное там есть в плане предстоящего вам ремонта...
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
avak75:Кстати, в Промексе заверяют, что ошибки И-1 учли при проектировании нашего дома...
да, мне тоже говорили, что окна (VEKA) будут лучше чем в И-1 (отличное сокращение:)) и что отопление в полу себя не оправдало.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
griffindor:Неосторожно Вы выбрали место для строительства квартиры.
У меня и жена подсела на эти поездки. Сначала говорила - я фотки посмотрю, а теперь - глаза горят, сама подбивает поехать
Да, попал ![]()
Когда процесс доставляем удовольствие, это немало, согласитесь! ![]()
Так заедешь с утра на стройку, смотришь - строится (!). Сразу получаешь заряд хорошего настроения на весь день ![]()
Точно, наркотик!
Стройка закончится - ломка начнется.
griffindor, по-моему за время нашей беседы Вас повысили c Junior до Member! Растем на глазах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
В И-1 есть особенность: там диагональные стены и странные окна под металлочерепицей на верхних этажах... у меня подозрение, что места стыков между ними и текли.
Надо, кстати, узнать у citric подробности...
Да текли как раз места под металлочерепицей.
да, мне тоже говорили, что окна (VEKA) будут лучше чем в И-1 (отличное сокращение) и что отопление в полу себя не оправдало.
А мне наоборот нравятся полы с подогревом, хорошо когда с душа выходишь, а пол теплый. Да и на кухне приятно когда тепло под ногами.
А вот с окнами у многих проблемы
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
avak75:griffindor, по-моему за время нашей беседы Вас повысили c Junior до Member! Растем на глазах
Да, повысили меня
Теперь, правда, следующего звания долго ждать.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Стройка закончится - ломка начнется.
Главное не начать потом на чужие стройки ездить смотреть:lol:, но как будете делать ремонт некогда будет. Это сейчас красота - приехал, посмотрел, обсудил и все, а потом будет столько хлопот и забот...![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
griffindor:citric, так у Вас ведь пол с водяным подогревом и теплый он только в отопительный сезон? Я правильно понимаю? Лучше делать самому электрический теплый пол и включать в такую погоду как сейчас, когда отопления нет, а на улице заморозки.
да, логика в этом есть ![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|