Ответить
  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 16 февраля 2010 17:01
    stepa_s:

Смысл данного тарифа со стороны МТС прост - избавить обонентов от "второго" номера)

п.с. Я говорю про МТС и лайф, велком отдельная тема)

раньше простой лайф использовал для звонков на городские и велком - в сумме до 50 минут в мес потребность. ща мтс отличный, а лайф с хорошим балансом лежит и ждет поездку к туркам :) чтобы в роуминге обнулиться. Тем более простой от лайфа уже заканчивает существование в виде 69руб за минуту. МТС :beer: во время придумал "отличный". С моей активностью выгода очевидна.

• eXmortal Senior Member
    офлайн
    eXmortal Senior Member

5270

19 лет на сайте
    пользователь #33880

Написать сообщение

5270
    # 16 февраля 2010 18:10

Первый тариф, который реально дешеле чем мой оптима-рациональный.

статистика за 3 последних месяца:

55 минут разговоров на велком 55 *288 ~ 16 тыс, 222 минуты внутри сети 222 * 54 ~ 12 тыс, итого с абоненской получается 35 тыс.

"Отличный" в идеальных условиях (звонки внутри сети длительностью 1 мин каждый):

внутри сети 222 * 60 ~ 13 тыс, велком 55 * 60 ~ 3 тыс, итого с абоненеской получается 26 тыс.

9 тыс на пустом месте. А если учесть что длительность половины разговоров больше 1 минуты, то и побольше будет.

Может я что-то неправильно в этом тарифе понимаю ? :conf:

Somebody call for an exterminator?
  • Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3664

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3664
    # 16 февраля 2010 18:52
    Wormhole:

Ну какая-нибудь, Оптима, Разговорный, Расчётливый :)

Первый буду считать если вы меня на него подключите с моим номером ;)

Данные:

В день 3-6 звонков средняя продолжительность звонков 4-30 минут (среднее вышло 18 минут в день)

Итого:

Отличный 9900+6*60*30=20700 руб

Легко сказать (125*3+15*45)*30=31500 руб

Разговорный (180*3+15*45)*30>31500 (пусть будет 3 звонка в день) еще хуже

Расчетливый P20 уже 40т.р. можно не считать, хотя минуты будут накапливаться :)

А P10 не хватит на 17 минут, да и тоже уже 20т.р.

Вы что-то реальное посчитать предложите :)

Сейчас будь практичнее +дополнительный любимый, выходит от 25 до 36т.р. смотря как звонки в другие сети идут (их не много)

Так что тариф нашел своего клиента, но переход 9900 это жестоко :evil:

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • dimonxt Junior Member
    офлайн
    dimonxt Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #231144

Написать сообщение

84
    # 16 февраля 2010 20:04

заманчивый тариф, я уже перешелЙ Только вот в интернет помощнике в состоянии лицевого счета помимо льготных 60-ти минут ещё записан какой-то счетчик секунд и его состояние 1560 секунд?? Что это? Может это была ловушка? Перечитывал на оф.сайте 5 раз - никаких на..бок не обнаружил. Надеюсь , что не зря свою оптиму променял!? :)

• stepa_s Senior Member
    офлайн
    stepa_s Senior Member

1364

15 лет на сайте
    пользователь #180554

Написать сообщение

1364
    # 16 февраля 2010 21:29

dimonxt, мот всё таки посекундную тарификацию сделали на звонки в другие сети?) было бы неплохо)

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 16 февраля 2010 21:57

план создан для замены всей устаревшей линейки ОПТИМА! имхо..

для тех, у кого давно МТС

для тех,кто на оптиме и так платил 10 абонплату

для тех, кто на оптима-рациональном платил по 54р за минуту

для тех, кому иногда нужно звонить в другие сети

для тех, кто лайф не рассматривает как вариант даже в самых страшных снах))

первый тариф который реально мне подошел по всем пунктам! Наконец порадовали МТСвцы... именно этого не хватало!

и думаю все те, кто на ОПТИМА перейдет на него. А таких много я думаю..Поэтому глупо говорить, что тариф "г*вно..никому не подойдет..маркетинг тупит".. Как-то пытаетесь выдать свое субъективное мнение, за истину..реально,не ожидал услышать столько негативных отзывов о ТП.. Либо это он мне так подошел,что я на позитиве))

• liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 16 февраля 2010 22:19

letsride,

и думаю все те, кто на ОПТИМА перейдет на него.

Я б перешел, только сцыкотно... ХЗ, может они с Лайфа пример возьмут и начнут крутить тарифы ....:molotok: К примеру абонентку увеличат или плату за соединение. Как вариант ограничат количество звонков с оплатой за соединение...Хоть на МТС уже давно вишу, но сцыкотно как-то. Условия обслуживания по старым тарифам они уже изменили, кто знает как оно дальше повернется.

А обратного пути уже не будет :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 16 февраля 2010 22:33
    liolikobas:

[Я б перешел, только сцыкотно... ХЗ, может они с Лайфа пример возьмут и начнут крутить тарифы ....:molotok: кто знает как оно дальше повернется.

А обратного пути уже не будет :spy:

А ты не бойся.Вообще,жить нужно сегодняшним днём,потому что завтра может не наступить :lol:.

Вроде как 3 целых и сколько там ещё десятых сотовых оператора в Беларуси, не монополия, так что вряд ли тарифы ухудшать будут - если только все операторы сразу :evil: Вроде как на Оптимах поминутка уже - ещё один аргумент перейти.

А если вдруг условия станут менять,могут ведь,как Лайф с бестовскими тарифами, взять Оптимы и перевести хоть на Р10 ;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 16 февраля 2010 23:04
    dimonxt:

в интернет помощнике в состоянии лицевого счета помимо льготных 60-ти минут ещё записан какой-то счетчик секунд и его состояние 1560 секунд?? Что это? Может это была ловушка? Перечитывал на оф.сайте 5 раз - никаких на..бок не обнаружил. Надеюсь , что не зря свою оптиму променял!?

а разделить 1560 сек на 60 не пробовал? Вот и выходит те 26 минут до конца месяца. А 1-го числа будет 60*60=3600 секунд на счетчике :rotate:

• Ekholf Senior Member
    офлайн
    Ekholf Senior Member

863

16 лет на сайте
    пользователь #142175

Написать сообщение

863
    # 16 февраля 2010 23:11

Тариф супер. Вот бы МТС ещё подал его публике как надо, а не каким-то мутный роликом...

Хочу Yamaha YBR-250
  • letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 16 февраля 2010 23:30

Я б перешел, только сцыкотно... ХЗ, может они с Лайфа пример возьмут и начнут крутить тарифы ..

я звонил 0890..спрашивал,не сатесалась ли там где нибудь сносочка, что это временная акция, и в какую-нибудь круглую дату все изменится. Так сказали на постоянных условиях все предоставляется..тобишь если и изменят, то очень нескоро и незначительно, надеюсь..а там уже будут другие привлекательные тарифы.

Ekholf:

Тариф супер. Вот бы МТС ещё подал его публике как надо, а не каким-то мутный роликом...

да, реклама полный провал кстате..даж не могу понять что они хотели сказать в нем..просто повод засветиться на ТВ)

• Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 17 февраля 2010 01:06

Wormhole,

В то же время положив 15000 на "Легко сказать" вы можете говорить около 250 минут в месяц.

только вот если звонить каждый день по 3 минуты в течение 30 дней,то получится уже 11250. +остается еще 83 минуты- итого 173 минуты.

Разницу чувствуете? МТС - положил 20000 - получил 0, Life:) - положил 20000 - получил 40000.

а где осуществляется выдача средств? вы ВЕЗДЕ получаете 0 в ваш кошелек. И еще есть служебный трафик. За него будет платить мужик в белых трусах?

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 17 февраля 2010 06:36

Pekines, у меня Белсел еще есть для звонков на велком.:wink:

На счет прибыли с Вами полностью согласен:)

II. В Камбодже 12 Опсосов и тоже 10 млн. населения. Вот там рынок,а у нас в Гондурасе - базар.

Многие "заморочки" Опсосов следовало бы пресечь на на госуровне:

1. Односторонее изменение условий договоров с абонентами.

2.тарификацию по 1 минуте (вдруг завтра по1,5 мин решат сделать как в Зимбабве:znaika:). Человек проговорил 10 сек, а должен платить зп минуту... С какого такого перепугу???

3. Стоимость СМС внутри сети должна быть значительно ниже чем за пределы ее.

PS. Лично я не сомневаюсь, если бы выложили реальну калькуляцию на стоимость одной минуты разговора, все неприятно были поражены наценкой...

Так что сказки про "бедных" Опсосов (пока исключая лифе) это для младенцев:lol:х3

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • scoup Member
    офлайн
    scoup Member

202

18 лет на сайте
    пользователь #51653

Написать сообщение

202
    # 17 февраля 2010 09:38

У лайфа ( читай - смерти ) взяли моду народ наябывать? Тариф для тех , у кого оптима+10, для остальных - галимый развод! :toliet:

Onliner.by 100мин мтс + 500мб , byfly Домосед +
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 17 февраля 2010 09:38

Доктур Ю.М. Ор,

PS. Лично я не сомневаюсь, если бы выложили реальну калькуляцию на стоимость одной минуты разговора, все неприятно были поражены наценкой...

учтите затраты на построение сети... вы будете поражены скока это в сумме.. а ещё учтите шо это всё обычно кредитные деньги которые надо отдавать с процентами

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 17 февраля 2010 09:41

scoup,

тариф для тех кому надо...

я например жене возьму пусть звонит маме в другой город не по гороцкому за 35 рублей минута по часу.. (35*60 =2100 ) а за 60 рублей за полчаса.. почуствуйти разницу. эканомия на связи достигнет 50 тысч в месяц :D лайф не предлагать :)

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 17 февраля 2010 09:41

эх любимый номер бы ещё туда.. сам бы перешол

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 17 февраля 2010 09:43

единственная засада - за пареход с профи20 надо платить 9.9 тысч почему то.. рубят бабло по мелочи ? :D

хотя при правильном пользовании это отбивается за неделю в моём случаи :)

• scoup Member
    офлайн
    scoup Member

202

18 лет на сайте
    пользователь #51653

Написать сообщение

202
    # 17 февраля 2010 09:45 Редактировалось scoup, 2 раз(а).

Вот если бы первая минута стоила 0р, а остальные 60р - сразу бы перешел :D . Не люблю [censored] долго, люблю [censored] по делу! Да и расчётливый 5 мне [censored] нада! Просто нужен был инет, т.к. небыло его дома, подключился на расчётливый 20, потом перешёл на на расчётливый 5 , накопил около 1300 мин, которые терять в падлу , переходя на другой тариф :moderator:

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 февраля 2010 19:38)
    Основание: мат

• scoup Member
    офлайн
    scoup Member

202

18 лет на сайте
    пользователь #51653

Написать сообщение

202
    # 17 февраля 2010 09:50
    Sandman:

scoup,

тариф для тех кому надо...

я например жене возьму пусть звонит маме в другой город не по гороцкому за 35 рублей минута по часу.. (35*60 =2100 ) а за 60 рублей за полчаса.. почуствуйти разницу. эканомия на связи достигнет 50 тысч в месяц :D лайф не предлагать :)

Жену свою лучше подключи на расчётливый 10 ! А если уже дахуя [censored] по телефону, то на расчётливый 20 ! Мой совет ! :D