Тема закрыта
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 мая 2015 18:27
    alex1bel:

Ага,это вы Саддаму с Каддафи раскажите,и Милошевичу еще.. :D ,И на майдане у вас тоже все полюбовно решили :D (только не говорите,что Янукович во всем виноват,он то как раз себя слил мирно в присутствии трех министров европы)

путин признался, что крым отжал? признался. через полгода смотришь и за донбасс признается. вопрос времени. так кто тут дикарь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #266947

505
    # 7 мая 2015 18:32
    Отонокак:

Albertus:

США хотят поставить ракеты по ближе к россии.

кто мешает поставить ракеты в Эстонии и Латвии ?
    до Мск можно с хорошего подсрачника ракету докинуть
    про Питер вообще молчу

ну очевидно же, потому что с Крыма Рокета долетит быстрее. И вообще нечего 6 флоту в Черном море делать.

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 7 мая 2015 18:34

Для кого отжал,а для кого и вернул :) ,а за Донбас,думаю ,если бы там все было как пишут укр.СМИ(я особо не верю ни им,ни российским ,ни европейским-каждый обслуживает своего хозяина),то это давно уже был бы очередной регион РФ.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 мая 2015 18:36

ret540, рАкете из прибалтики лететь гораздо ближе. карту посмотрите. что касается черного моря, то вход в него контролирует турция, которая не союзник россии ))

Добавлено спустя 50 секунд

alex1bel:

Для кого отжал,а для кого и вернул :) ,а за Донбас,думаю ,если бы там все было как пишут укр.СМИ(я особо не верю ни им,ни российским ,ни европейским-каждый обслуживает своего хозяина),то это давно уже был бы очередной регион РФ.

т.е. вопрос кто тут дикарь уже не стоит. определились.

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 7 мая 2015 18:42

Жалко только Украинцев. Был я в феврале в Житомирщине.у меня там родственники по отцу .10 лет там не был..да.. в основном винят Россию. У меня братья двоюродные в Киеве.Нетешине.Мукачево живут. И что!? Коррупция такая.что мама не горюй.. заехал в деревню..а мне говорят: У нас все колхозы распределены между олигархами..приезжают и только дань снимают..Ужас! Дороги...ехал с братом в город ..дорога разбита.а он сказал.что это еще хорошая дорога! В городе напичканы магазины частные.но все как 10 лет назад было так и осталось..в смысле благоустройства. Да...дешевле продукты.бензин .шмотки. Брат сказал.если загонят литр бензина под доллар.то ездить не буду больше..дорого.
    Назад .когда на поезде ехал домой. полный вагон был украинцами ехавшиии в Минск на заработки. И каждый хулил-слышнобыло- Россию..и гнобил. Чего вы едите сюда? что ..работайте у себя ..наводите порядок у себя подымайте Украину .
    Когда мой отец умирал сейчас у меня на руках...я ему сказал: "Батя ...не переживай...эти бандеровцы - бандерлоги не пройдут.замочим всех! "
    Он сам Украинец и сам был готов мочить их....не знаю....такова судьба его.что не любил он их ..и так многие думают там.
    Просто народ Украинский страдает от этих гребаных олигархов. Брат до сих пор не может понять..как Порошенко презиком стал? Я когда на службе стоял в воскресенье в украинском храме в деревушке...так там вообще кроме меня и трех бабушек никого не было..батюшка заметив.что появился новый прихожанин...как-то приобразился...повеселел..мне кажеться даже во время службы все время хотел показать.что здесь все живо! и все по-прежнему тихо и благочинно. А.когда обратился с проповедью к нам четверым ...как к полному приходу ...он никого..ни Россию ни Украинцев. никого не обвинял в случившемся. Молился за мир и покой на земле своей.
    И я еще раз убедился.что простые люди хотят спокойствия и мира.
    Богатая страна...очень. Отзываются о нас прекрасно....Думаю.что все наладится у них . Уйдут эти Порошенки и заживут долго и счастливо.

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 7 мая 2015 18:56
    Sammy:

ret540, рАкете из прибалтики лететь гораздо ближе. карту посмотрите. что касается черного моря, то вход в него контролирует турция, которая не союзник россии ))

Добавлено спустя 50 секунд

alex1bel:

т.е. вопрос кто тут дикарь уже не стоит. определились.

Если вы про РФ то и не знаю,по мне, там такие же дикари как и в Вашингтонском обкоме,или в Киеве,или у нас-политики они такие политики.Но то,что произошло в Одесском доме профсоюзов это даже не дикость....Так сложилось,что для меня Украина,РФ и Беларусь родные страны и очень больно смотреть как дербанят Украину,причем ее же олигархи,даже если судить по укр.СМИ начался передел собственности,а на простое население насрать,и я очень удивлюсь если Порошенко досидит свой срок.

• 7крот7 Senior Member
    офлайн
    7крот7 Senior Member

1646

12 лет на сайте
    пользователь #1026827

Написать сообщение

1646
    # 7 мая 2015 18:57

cr250r, :super:

офлайн

505

15 лет на сайте
    пользователь #266947

505
    # 7 мая 2015 19:11
    alex1bel:

Но то,что произошло в Одесском доме профсоюзов это даже не дикость.....

а что произошло в Одессе? чем это отличается от "Хромой Лошади" (можешь погуглить) и прочих катастроф, связанных с современными отделочными материалами и огнем.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 7 мая 2015 19:22
    cr250r:

У нас все колхозы распределены между олигархами..приезжают и только дань снимают..Ужас!

колхоз, только дань снимают... какой жирный тро-ло-ло ) ничего ты про апк Украины не знаешь, да и похоже не был там. Почитай про UkrLandFarming, Кернел Групп, Мироновский Хлебопродукт, Мрию, Нибулон и т.п. может тогда вбросы будут более правдоподобные )

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 7 мая 2015 19:32
    Sammy:

cr250r, вы искренне считаете, что америка хочет войны? :D с кем? с армией россии, у которой ядерный потенциал давно профукан и "новейшие" танки глохнут на репетиции парада? да америке фиолетово россия. возьмите ввп америки и и ес и сравните их с ввп россии. :D :D о чем разговор?
    это просто у одного человека в россии комплекс. и он решил бряцаньем оружия его победить. в мире давно решаются проблемы без применения оружия. только дикари так поступают типа игила и россии.

Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия... это тоже всё Путин виноват? Какая нафиг цивилизация, я Вас умоляю!

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 7 мая 2015 19:58
    ret540:

alex1bel:

Но то,что произошло в Одесском доме профсоюзов это даже не дикость.....

а что произошло в Одессе? чем это отличается от "Хромой Лошади" (можешь погуглить) и прочих катастроф, связанных с современными отделочными материалами и огнем.

После такого поста даже и сказать нечего.....

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 7 мая 2015 20:06

sysdan, Нечего мне читать....это тоже что и Савушкины и Матиасы всякие.... Я ходил по одному такому совхозу...Ничего Нет! Как и у нас. У нас думаете все отлично. Вон соседний колхоз сгнобили...а был в передовых.
    Топливо дают под будующий урожай...трейлеры стоят под загрузку в полях и сразу увозят зерно...только и видели. Колхозники получают минималку... А дело.в том.что в райисполкоме "хозяева" есть ...что скажут то и будут там на земле делать. Развернуться не дают. А в Украине все уже давным все куплено..и высасывают из земли все что есть. Я же разговаривал с селянами на месте ....дают.чтобы с голоду не умерли. Знаете сколько получает моя тетя в селе пенсионерка..всю жизнь горбатилась на земле..сгорбленная в три шеи ..еле живая ...а ? 900 гривен .А живет ! И благодарит Бога за все . Вот у кого учиться надо крепости..у простых работяг. Благо сын приезжает раз в месяц и возит продукты.
    У нас не лучше...езжу каждый день почти .по району обслуживаем котельни и трассы. Все видел и знаю. Нет хозяина вот и все.

офлайн

505

15 лет на сайте
    пользователь #266947

505
    # 7 мая 2015 20:11
    alex1bel:

а не надо ничего говорить. просто представь, идет достаточно агрессивная толпа по городу. Какие то непонятные люди слегка постреляли в толпу из АК, обрезов и пистолетов и покидали в нее камни. Кровь, раненые, погибшие. Толпа мгновенно становится неуправляемой и жаждущей мщения. Это привело к трагедии в Одессе. к трагедии. А потом российское телевидение навешало нужные ярлыки и расставило акценты.

• IDontKnowAboutThat Junior Member
    офлайн
    IDontKnowAboutThat Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #655910

Написать сообщение

44
    # 7 мая 2015 20:33
    ret540:

alex1bel:

а не надо ничего говорить. просто представь, идет достаточно агрессивная толпа по городу. Какие то непонятные люди слегка постреляли в толпу из АК, обрезов и пистолетов и покидали в нее камни. Кровь, раненые, погибшие. Толпа мгновенно становится неуправляемой и жаждущей мщения. Это привело к трагедии в Одессе. к трагедии. А потом российское телевидение навешало нужные ярлыки и расставило акценты.

Я солидарен с alex1bel.
    В таком случае , где расследование? По факту оно идет , а по сути закроют за сроком давности, или отсутствием улик. А ,то что вы ставите трагедию в Одессе ,и в Хромой Лошади в 1ин ряд - вы Идиот ( как князь Мышкин )

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 7 мая 2015 20:41
    ret540:

alex1bel:

Вот это я бы назвал "пелена на глазах"...
    К вопросу о расследовании +1

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 7 мая 2015 20:46

cr250r, какой-то поток сознания, все в кучу, колхозы, пенсии, котельные... бесполезный разговор )

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 7 мая 2015 20:52

ret540, тем,что в Хромой лошади никто людей не пытался сжечь заживо, а вышел несчастный случай по халатности .А в Одессе все делалось целенаправленно, а те кто спасался бегством ..их добивали.

Не хочешь, не отвечай.
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 7 мая 2015 20:53 Редактировалось Vovanator, 1 раз.
    ret540:

alex1bel:

И поэтому не приезжали пожарники и скорая, и поэтому огнестрельные ранения у сгоревших внутри, и поэтому милиция стояла и бездействовала, и поэтому виновных до сих пор нет, и поэтому колорадский шашлык...
    После 2 мая 2014 я для себя понял одно. Что у нас слава Богу ОМОН только подсрачников давал и не более. И тут заслуга не только ОМОНа, но и наших граждан, которые никогда, как и я в их числе не желают смерти своему оппоненту.
    Все мы люди, все имеем семьи, близких. Но то что произошло в Одессе лично я считаю Одесской Хатынью.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

15 лет на сайте
    пользователь #256935

470
    # 7 мая 2015 20:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я уезжал на неделю, мельком заглядывал в интернет. Не знаю может я так воспитан, одурачен и прочее. Но я даже не представлял что история ВОВ так будет обсуждаться у меня на родине где погиб каждый 3. Я "понимаю" что немцы раздавали всем детям по шоколадке, а концлагерей не было - но не пройдет.
    В Крым ездил пару лет подряд и видел, что со времен СССР там на местное население положили в прямом смысле этого слова, отсюда и результат. Общался с девочкой из комиссии по референдуму и из первых уст слышал кто и за что голосовал на референдуме по Крыму.
    Прошу прощения за флуд.

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 7 мая 2015 21:04

sysdan, ))))) Ну а что..? тема была : кто последний раз переезжал границу Польши? Вот и говорим. Мне там не хрена делать..я березки наши люблю. Мою харю рязанскую туда не пустят ...и мы никогда не будем жить как там... никогда. Мне все равно...мне и здесь хорошо

Тема закрыта