werxx1:1)Подскажите пожалуйста. 21 февраля переключился на смарт1 , дали 500 метров трафика , на сайте написано , что вроде бы на этих тарифных платах автоматически подключается услуга web 500 (подключается бесплатно, но ничего не говориться о дальнейшем использовании этой услугой). Так вот хочу удостовериться , что мне не придёться платить за эти лишние mb, как мне отключить услугу web 500 ?(чтобы остались только родные 250 mb)
2) Следующее начисление трафика будет через 30 дней с момента подключения тарифа или 1-ого числа ?
Очень интересует ответ на 1-ый вопрос! Подскажите кто уже использует данный тариф.
1) ты када переходишь на смарт 1 / смарт 2, у тя автоматически подключается тариф мобильного интернета web500 и абонплата за web500 при обслуживании на ТП СМАРТ 1 / СМАРТ 2 не взимается, а с 1 числа следующего месяца те дают 250 Мб (СМАРТ 1) и 750 (СМАРТ 2) соответственно по ТП СМАРТ 1 и СМАРТ 2.
не переживай, абонплата за web500 не будет взиматься, а на счет этих 500 Мб, так это типа что-то бонуса, ты их можешь тратить на свое усмотрение и за их ты платить ниче не будешь!
2) начисление трафика по любым ТП velcom происходит 1 числа каждого месяца. остаток предыдущего трафика не переносится на следующий месяц!