molotok05:
Здравствуйте любители здоровья и ценители отдыха в Беларуси!
Так получилось , что вместо теплых стран (жена на госслужбе, а там всякое бывает , придется довольствоваться отдыхом в одном из санаториев РБ.
НИКОГДА не приходилось отдыхать именно в белорусских санаториях , отсюда и не которая не уверенность в выборе
Прочитал всю ветку, в ветке прошелся по ссылкам и совсем запутался.
Нас трое-я ,снова я жена и ребенок 8 лет.
Хотим отдохнуть и по возможности попробовать подправить здоровье начиная с 19 сентября и примерно на 2 недели.
Санатории такие как, Альфа Радон и Лесс-отпадают из за стоимости ибо стоимость в них убило на по вал квакающее
земноводное на моей груди :=(.
Рассматриваю такие варианты Радон ,Озерный,Сосны (тот что в Нарочи),Белая Вежа.
Выбор пал не случайно, а благодаря отзывам таких многоопытных товарищей как Fisher! и starikovm1953bk.ru .
Вроде все понятно и хорошо написано, но вот что то смущает , а именно-ну вот например хочецо шведского стола (я так понимаю это только Сосны) и совсем не хочецо перловки-Озерный (я не против оной тока в рассольнике ,но -21 век, и опять в меню вижу эту могучую чудо кашу + мегасалаты с морковкой и горошком 8=( ).
Прошу уважаемых ГУРУ этой ветки-все таки где можно 14 дней отдохнуть не думаю о том когда тебя обслужат и самое главное-где питание хоть чуть похоже на то, за которое сын не будет на меня коситься серым глазом.
Или это не реальные запросы для среднестатистического санатория и все что я хочу я могу найти в Альфа Радоне и Лессе?
Если не трудно-пожалуйста развейте мои сомнения.
Спасибо!.
Здравствуйте, molotok05!
Трудную задачку вы перед нами поставили...
Нас трое-я ,снова я жена и ребенок 8 лет.
Хотим отдохнуть и по возможности попробовать подправить здоровье начиная с 19 сентября и примерно на 2 недели.
Давайте попробуем разобраться все вместе, по пунктам.
1. Первое, что вас должно озаботить, на мой взгляд, будет ли тепло(комфортно) вашей семье в санатории в этот период года!
Это очень важный вопрос, поскольку, температура резко снижается, а отопительный сезон еще не начался в Беларуси. Он начинается, где-то 15 октября...(в лучшем случае), а с погодой, это, действительно, как повезет. Комаров - уже, практически нет.
Это же касается температуры в помещениях, где отпускаются процедуры, бассейна и т.п.
2. Сколько денег вы согласны заплатить за путевку из расчета человеко-день?(как принято считать в Беларуси)
3. Что для вас в приоритете при отдыхе в санатории?
Когда вы сможете ответить на эти вопросы, перейдем к дальнейшему выбору санатория...
Без ответа на эти вопросы, нет смысла, что-то вам советовать.