|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St. Inkvizitor:дапамажыце!!!!!
xml40.exe
директ 9с
приду домой скину.
Только куда?! 
Мыло давай! ![]()
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
Вродь все нашел!Вроде грузится появляется черный экран с курсором а потом выкидывает!![]()
Куда устанавливать ХМЛ40?
помогите с милевыми столбами, я счас с 4 должен гоняться, но мне нужно пройти 5 столбов. Я проехал все фотики, но столбов у меня тока 3 есть. Где мне взять еще 2 столба, или откуда они берутся???
Rodionio, потому что я был вынужден покинуть рабочее место раньше обычного, вот и FTP по этой причине тоже не работал.
Saska,
Постановка вопроса умиляет. Ну да ладно. Жми B, переходи в Milestone events, грузи любой event, не отмеченный как пройденный. Что непонятно?
PasGor,
Я вот Challenges решил пройти...дошел до 63 и застрял...не хватает времени, чтобы доехать от одной кабинки до другой...
А ты уже прошел этот мод?..
PasGor, а Галлардо все таки рулит
Эклипс медленный, разгоняется особенно тяжело. А Мурчилаго - вообще корч имхо. Не поворачивает абсолютно. Сейчас на первом челе, тачка так разогнана ultra perfomance деталями, что все 3 шкалы на максимуме. Скорость только чуть чуть меньше.
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
Jefa,
У меня 3 файла без инсталяшки msxml4.dll,msxml4a.dll,msxml4r.dll
а куда их сунуть хрен его знает!
Ну че???Чето не скинул ты!
St. Inkvizitor, домой всё попасть не могу. ![]()
Как буду дома, то обязательно скину!

Di:PasGor, а Галлардо все таки рулит
Эклипс медленный, разгоняется особенно тяжело. А Мурчилаго - вообще корч имхо. Не поворачивает абсолютно. Сейчас на первом челе, тачка так разогнана ultra perfomance деталями, что все 3 шкалы на максимуме. Скорость только чуть чуть меньше.
думаю, мой Эклипс сделал бы твой Галлардо. У меня все шкалы уперлись в максимум ![]()
Опа, пацаны ужэ меряццо начинают ![]()
А у меня вот скромненький Porsche Cayman S 
хи хи, а у меня Fiat PUNTO. уперся в 6-го все прошелл не хватает 250.000 баунти.
2 раза уже вязали млин.
я пока на русификатор не поставил, ваще ездил на лексусе стандартном:)потом тойету и мазду8 отвоевал уже тюнихтавые вот на их и езжу. При чем мазда поприятнее бут, тойета дорогу хреново держит. С баунти как раз проблем нет- по 50 000 - 100 000 за погоню набегает, если задание на разрушнеи:))
а пока баблос коплю, пока не вернут бэху. Вот ее буду по полной наварачивать.
ПИТъ,
а пока баблос коплю, пока не вернут бэху. Вот ее буду по полной наварачивать
Походу бэху у тебя Рэйзор забрал. А он - №1 Черного списка. С ним последняя гонка (насколько я понимаю). Так что на бэхе-то и не погоняешь, а тем более не навернешь. Или я ошибаюсь?