ПанаСлоник, за 55 продают - смотри частные объявления в газетах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
kinic:ПанаСлоник, за 55 продают - смотри частные объявления в газетах
...еть, дайте две!
Да маркетинговая политика не очень конечно пока, ну что поделать, время покажет, не то что у МТС продают говно под видом конфетки и идет на расхват
А мне кажется, что такими действиями, что происходят сейчас Diallog добивается ротации уже ввезенного оборудования. Чтобы те, кто с дуру хватанул их трубки от них избавились, а те кому они пригодятся могли бы себе прибарахлить пару штук.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Satin, зачем барахлить, не война же. А трубы они полюбому будут только дешеветь (политика Диаллога тут не в счет).
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
Я говорю о том что у некоторых пользователей сети Диаллог "пена" уже не идёт . Начинают жить РЕАЛИЯМИ .
да какая там маркетинговая политка, с белсела где-то 7-8 месяцев назад ушла вся команда маркетинга к другим сотовым оператарам и в другие компании... Набрали явно людей не сильно сведущих...вот тебе и результат.
call, твоя правда. кто к другим операторам, кто за границу, а кто-то даже руководителем на булочную фирму ушел.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ВиталийXXL, и что это хорошо или плохо? Главное момент подловить когда сваливать с БС. ы!
Да народ и так уже сваливает. А если сейчас не будет никакого развития, то мало кого останется на Белселе. У многих хуавеи, а эти телефоны сами знаете какие... Народ потиху от них избавляется, благо есть какой-никакой выбор. Я бы тоже поменял, но вот думаю пока. Если Белсел не начнёт что-то делать из того, что уже делает неизвестно сколько времени (особенно это касается покрытия и некоторых услуг (не будем сыпать соль на рану )). На самом деле многие в ожидании. Мало нормальных людей которые согласны на то, чтобы купить дорогущую трубу и не знать, что с ней делать завтра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Vladislav, Да ладно... Все выжидают просто! И что хуавеи? 6-й серии да, не очень и то потому что там кодек дурацкий, а вот другие очень даже ничего! Про трубки еще, ты думаешь в этом дело? Вот на МТС тоже никаких функций, а трубок с функциями полно и что?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
19 лет на сайте Город:
|
правильно мудрая дирекция месяцев 7-8 назад
выперла всю команду маркетинга к другим сотовым оператарам и в другие компании...
набрали новых, они подняли цены на телефоны и
теперь прибыля возрастут до гигантских размеров.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ah, на ГСМ есть выбор - дешевая труба без функций или дорогая навароченная. На диаллоге этого выбора нет, трубы либо дорогие, либо очень дорогие, но навароченных нет. По крайней мере нет ни одной трубы с блютузом...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, Дорогая навороченная? Вот именно и зачем она нужна, когда эти навороты и функции нельзя использовать? Как это с блютузом нет, а Ubiquam U-300 как же?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
А может это Нидерландский инвестор поднял цены на трубки, т.е. уже начинает внедрять свой бизнес план, чтобы сделать Диаллог безубыточной конторой?
Ah, Дело даже не в тех функциях, которые зависят от поддержки сети. А просто те функции телефона, которые нужны для удобства пользования этим телефоном. Та же записная книжка в 668. Ты хочешь сказать, что это просто пример для подражания? Вот-вот. А это элементарная вещь. Я же даже не цветного экрана прошу, а всего лишь нормальную записную книжку. И мало какая русская фамилия с именем влезет в то количество символов, которое отведено для этого. Можно ещё много функций перечислить. И я не прошу ни блютуза, ни инфракрасного порта и даже заливки мелодий. Мне это всё по-центру. Вот скажи честно. На твой взгляд стоит телефон (668-й) тех денег, которые за него просят? По-моему ответ очевиден. Белсел сейчас в полумёртвом состоянии и если до конца года не будет видно, что Белсел развивается, он станет просто суперубыточным (потому что все абоненты свалят оттуда)
Дотирование телефонов было прекращено по указанию Минсвязи. У Белсела сейчас что-то около 7 млн. долл. убытков, во многом благодаря ввозу труб.
Поэтому теперь обеспечение абонентов оборудованием должно быть пеерложено на плечи дилеров. Что из этого выйдет -- покажет время.