"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
Нам до сих пор ни одного замечания не устранили!
Ручку входной двери уже вторую неделю делают. Все специалиста нет. Так что не вы одни такие(
N_I_V:Нам до сих пор ни одного замечания не устранили!
Ручку входной двери уже вторую неделю делают. Все специалиста нет. Так что не вы одни такие(
N_I_V:Нам до сих пор ни одного замечания не устранили!
Да уж( Невесело.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Я не была еще после звонка Вячеславу, но что-то мне кажется у меня тоже ничего не сделали. Да уж. Будут тянуть до последнего и в итоге подпишут все акты приемки и сами будут исправлять. Так что ключи еще не скоро точно(
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Был сегодня.Вячеслав сказал, что раму на балконе приедут исправлять завтра.
Зашел в квартиру, а раму уже исправили-отрегулировали или заменили (а он не в курсе что-ли).
Заглушек на трубах не было.Вячеслав предложил поставить самому.Взял заглушки,ключи (в машине были)
пошел и установил, а то пока они поставят лето придет.На незаштукатуренные окна снаружи забил (сам сделаю).
Поехал в офис подписал акт.Вот как-то так.
|
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Чип от домофона и ключи от почтового ящика нужно спрашивать у председателя ТС после получения документов из БРТИ и вступления в ТС, так сказал Мирный путь.
Добрый день) на форумам соседних домов жильцы решали вопрос что лучше: ЖЭС или Товарищество... Никто об этом не думал? И у кого какие мысли на этот счет???
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
ЖЭС все равно до нового года только, потом их расформировывают их не будет больше. Так что не знаю даже
|
офлайн
minskyknopkin
Member
|
|
|
111 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Был у председателя ТС.У него таблетки от домофона нет.Говорит они у Вячеслава.
Вячеслав при мне целое утро искал,пытался вспомнить где они - ничего не вышло.
Пока нет ключей от домофона.
Кстати,ключи от почтового ящика получил у Вячеслава совершенно случайно.
Так что спрашивайте у него пока он их не передал председателю ТС.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
zlatovlaskaa, здравствуйте, а у вас как идут дела с исправлением замечаний? с вытяжкой? Продвигается что-нибудь?
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня будем звонить. Мы уже согласны закрыть глаза на остальные косяки. Главное чтобы вытяжку сделали.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Звонили Вячеславу, сказал что все исправили. Поедим посмотрим что они там исправили. Потом отпишусь
Мы тоже поедем! Нам вчера сказал, что исправили, а сегодня утром мне звонили по поводу штукатурки) ну это просто не мыслимо, как так можно.
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
zlatovlaskaa,проверяйте вытяжку открыв окно и закрыв входную дверь.Мне так Вячеслав говорил делать.
Потому что на предприемке все было хорошо, а через неделю как-то не так тянуло.Когда открыл окно тяга стала лучше.
Да и погода была безветренная-тоже влияет.
Удачи Вам.
Sasha_Oksana, а зимой, чтобы вытяжка нормально работала Вы тоже окно будете открывать?
Про ветер я уже вообще молчу.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Что я вам могу сказать. Были сегодня. Все исправили. Только остался замок на входной двери что-то заедает. И отклонение пола 3см. Но это исправимо. И самое главное: УРА!!!!! У меня вытяжка работает.)))))
В понедельник сказал, что исправят. И можно будет подписывать акт))))
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
1713816. Причем здесь окна зимой открывать. В безветренную погоду сильной тяги может и не быть
и рукой или листом бумаги ничего не определишь..
Чтобы просто проверить, что вытяжка не забита и тяга есть и открывается окно.
Или вы думаете, что у Вас стоит притяжная вентиляция, которая принудительно вытягивает.
zlatovlaskaa поздравляю Вас с победой! А как проверяли вытяжку интересно знать.