kuzmea, есть тут специалисты по дешевому ремонту...
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужно очень качественно и самыми лучшими материалами покрасить машину полностью! В РБ это реально сделать или дорога в Литву? Спасибо!
Eferallgann, так в теме про рб и спросите
В литве расчитывайте на 1,5К€
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
zmurik:Eferallgann, так в теме про рб и спросите
Добавлено спустя 1 минута 8 секундВ литве расчитывайте на 1,5К€
Мне в первую очередь важно качество исполнения..... Будет краситься M6.......
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
zmurik, Хотел бы так же услышать совет специалиста на этот счет! Узнать разницу по деньгам и так и так! Машину делаю для себя и на долго! 
Eferallgann, если не надо менять цвет,машина не разбита в драбадан,зачем разбирать?а насчет лучших и дорогих материалов,скажу так-мастер нужен в большей степени.
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
zmurik, Цвет нужно менять! Машина устраивает, цвет не устраивает!
Именно в этом вопрос! Про мастера, согласен полностью! Но краска должна быть тоже не лидская!
На выходе по результату хотелось бы видеть что то такое:

Eferallgann, тогда не меньше 1,5К€,это в вильнюсе,в каунасе дороже,в укмерге есть контора хорошая,но завалена работой
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
zmurik, Как я понял, не нужно испытывать судьбу и делать это в Литве? В РБ - эксперимент? Может быть подскажите контакты с малярками с проверенным качеством? Спасибо!
Eferallgann:, Как я понял, не нужно испытывать судьбу и делать это в Литве? В РБ - эксперимент? Может быть подскажите контакты с малярками с проверенным качеством? Спасибо!
И мне, если можно. Тоже полная покраска с изменением цвета. Зафира.
Да, и жуков по низу дверей достаточно.
С изменением цвета,смотрите,как бы на границе проблем не было бы.отпишу в личные
zmurik:С изменением цвета,смотрите,как бы на границе проблем не было бы
Как то я об этом не подумал...
Может подскажете ещё хороших эллектроников? Зафира 2004 г. 1.6 CNG (газ метан). Нужно удалить катализатор (тупит, думаю из за него). В Полоцке куча мнений: одни говорят просто удалить, другие - нужно ставить эмулятор, так как второй лямба зонд на выходе стоит. Короче делать никто не берётся. Подскажите конторки, желательно в Вильнюсе.
Спасибо!
jogan001, ну вам желательней к газовщикам,чем к электрикам.и потом,электрики вечно заняты,сразу не сделают,надо машину оставлять.а католик в любом сервизе вырежут(в принципе безплатно,если им оставите)
jogan001, есть несколько газовых контор,где работают знакомые,надумаете ехать,напишите в личные,обьясню,как найти
Интересует покраска ford focus универсал полностью с правкой 3 вмятин + новый капот с установкой. Ну и что бы два раза не вставать, то интересна замена панели приборов (торпеды) в сборе на вариант с климатом.
Добрый день. Может подскажите хороший но не оч дорогой сервис VW в Вильнюсе, нужно поменять двух массовый маховик на passat b6, буду по делам там на след выходных, заодно и починился бы.
Есть ли смысл ехать в Литву ремонтировать АКПП? На калиненградском форуме нашел хорошие отзывы на daivanta.lt, но он в Каунасе.