falcao:elemus, кста не пробовали на своей мамке сделать из Х4 Х6?)) Я так каждый раз при загрузке поглядываю на строку turbo ucc))
включал я этот turbo ucc , только толку 0 . ![]()
2009 г, Deneb, сокет AM3, частота 3 ГГц, кэш 2 МБ + 6 МБ, техпроцесс 45 нм, поддержка DDR2/DDR3
falcao:elemus, кста не пробовали на своей мамке сделать из Х4 Х6?)) Я так каждый раз при загрузке поглядываю на строку turbo ucc))
включал я этот turbo ucc , только толку 0 . ![]()
falcao:кста у меня тоже синее окно смернти начало появляться. Ошибка выдается такая: stop: 0х000000с5. Вроде с дровами связано. Поставил себе материнку ASRock 870iCafe, 4 гига DDR3 1333 и проц 945-ый. Я грешу на дрова от материнки. От видюхи норм, на старой системе все ок было, разгон системы - нет, разогнал чуть-чуть до 3.3, и сбросил потом, узнав что и из-за этого может быть проблема.
Главное окно смерти выскакивает сразу же, как запускаю COD Black Ops, остальные игры норм. Еще в нете один раз выскочило и когда DM запускал.
Вирусов нет, все почистил, купил у товарища веник, но с ним тоже все норм, т.к. на старой системе никаких конфликтов не возникало. Железяки не греются, все проверял.
Из-за чего еще может выскакивать это синее окно?
Проблема решилась установкой 7))
falcao, да нет там никаких скрытых ядер. Х6 и Х4 - два совершенно разных кристалла. У Х4 физически нет ядер, которые заблокированы, это полноценный кристалл. Вот некоторые Х2/Х3 получены из Х4 инженерами/маркетологами отключением ядер, а Х4 не делаются из Х6.
У Х4 физически нет ядер, которые заблокированы, это полноценный кристалл.
bilet, иногда есть http://www.gigamark.com/content/view/5463/62/
falcao:elemus, нету толку от Х6?)) Или не разблокировались скрытые ядра?
слушайте bilet
kode:У Х4 физически нет ядер, которые заблокированы, это полноценный кристалл.
bilet, иногда есть http://www.gigamark.com/content/view/5463/62/
думаю на ядре deneb ниче не разблокируется. на Zosma может быть, ибо
Это еще раз доказывает опубликованную ранее теорию о родственности шестияднерных AMD Thuban и четырехъядерных AMDZosma.
так что бери зосму и будеш крутой) тока я даж хз скока он стоит
elemus, я уже взял, мне и 4 хватит с лихвой)) просто поинтересовался. В БИОСе же якобы можно из 4 ядер 6 сделать, вот и поинтересовался)
kode, про новое ядро я в курсе
. Имелся ввиду купленный falcao 945-й и линейка 945/955/965 в общем. У нас обрезков Thuban не найти днем с интернетом.
kotafeeh:И НА КАКОЕ ВРЕМЯ ХВАТИТ ЭТОГО ПРОЦЕСОРА ....НА МНОГО ИЛИ НЕТ
на два дня.
kotafeeh:какая модель процессора лучше Phenom
та которая x6 1000T
производительность этого процессора AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T (HDE00ZFBK6DGR) на скока лучше процентов.... чем прежний процессор AMD Phenom II X4 945 и чем они отличаются друг от друга подкажите какие модели сейчас популярные двух ядерные и четырох ядерные.... и еще подкажите какой лучше купить процессор 4 ядерный или 2 ядерный ......и отличие между 4 ядерным и 6 ядерным на скока процентов разницы в пройзводительности.....процесоров.....
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
Может подскажет кто в чём проблема. Скачал обновлённую версию AMD Overdrive, так множетель уже выкручен на максимум и выше не идёт, как это можно исправить?
И не один ползунок не выкручивается![]()
kotafeeh:производительность этого процессора AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T (HDE00ZFBK6DGR) на скока лучше процентов.... чем прежний процессор AMD Phenom II X4 945 и чем они отличаются друг от друга подкажите какие модели сейчас популярные двух ядерные и четырох ядерные.... и еще подкажите какой лучше купить процессор 4 ядерный или 2 ядерный ......и отличие между 4 ядерным и 6 ядерным на скока процентов разницы в пройзводительности.....процесоров.....
google.com
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите и на скока лет хватит этого процесора AMD Phenom II X4 945 для работы с приложениями и играми....
kotafeeh:подскажите и на скока лет хватит этого процесора AMD Phenom II X4 945 для работы с приложениями и играми....
на два года стабильно хватит
а вобще даже сами АМД незнают насколько хватит их процессоров, ведь сами ИГРЫ делают не АМД