Hunkemoller.Belarus:
Очень красивый купальник!!!
Подскажите- размер 70Д есть? и если можно- хотя бы диапазон цены на него...
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Hunkemoller.Belarus:
Очень красивый купальник!!!
Hunkemoller.Belarus:Именно такого пока нет, но мы поставим Вас в известность, если будут поставки
Давайте уже привозите, а то ни спортивной коллекции ни купальников новых.... когда вы его привезете в Германии на него уже будет 50 % скидка.
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
yana-minsk:Hunkemoller.Belarus:Очень красивый купальник!!!
Наличие размеров и цены Вы можете уточнить по телефону магазина - 8 044 766-99-11 с 11.00 до 23.00.
Спасибо!
Фэйри:Hunkemoller.Belarus:Именно такого пока нет, но мы поставим Вас в известность, если будут поставки
Давайте уже привозите, а то ни спортивной коллекции ни купальников новых.... когда вы его привезете в Германии на него уже будет 50 % скидка.
Мы привозим актуальные коллекции, и если каких-то отдельных артикулов нет - не факт, что они 100% есть в других странах.
Коллекции ведь варьируются.
Надеемся на понимание
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
yana-minsk, хотела себе такой купальник, но лиф идёт размерами S,M,L.........пришлось купить другой
У меня чашка E, мне показалось,что L на чашку С где-то.
Hunkemoller.Belarus:Мы привозим актуальные коллекции, и если каких-то отдельных артикулов нет - не факт, что они 100% есть в других странах.
Если есть на официальном сайте этой страны, то и в магазинах этой страны есть, проверено лично мной и не только на примере этого бренда. А Беларусь даже на официальном сайте Hunkemoller не числится.
P.S.:
Hunkemoller.Belarus:Поскольку у нас фирменный магазин, ассортимент утвержден на уровне бренда и будет соответствовать тому, что Вы видите на официальном сайте (по большей части): белье, купальники, пижамы, аксессуары.
Линейка спортивных товаров появится чуть позже.
В России магазинов нет - Беларусь является первой страной постсоветского пространства, где представлен этот голландский бренд В Восточной Европе, кстати, тоже нет ни одного магазина.
Со времени открытия, ссылались на ассортимент сайта. А в Восточной Европе бренд представлен, как минимум, в Польше и Чехии (с наличием региональных официальных сайтов).
Hunkemoller.Belarus:aventuriere:Hunkemoller.Belarus, скажите а у вас есть купальники с чашкой 70H?
Добрый день!
Чашка H у бренда начитается начинается с объема 85 (H85)
Спасибо за ответ! Одна Милавица в итоге на меня и шьет...
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая:yana-minsk, хотела себе такой купальник, но лиф идёт размерами S,M,L.........пришлось купить другой
У меня чашка E, мне показалось,что L на чашку С где-то.
спасибо за ответ... думаю, что в чашку С не войду... жаль. а какая на него цена?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Фэйри:Hunkemoller.Belarus:Мы привозим актуальные коллекции, и если каких-то отдельных артикулов нет - не факт, что они 100% есть в других странах.
Если есть на официальном сайте этой страны, то и в магазинах этой страны есть, проверено лично мной и не только на примере этого бренда. А Беларусь даже на официальном сайте Hunkemoller не числится.
.
Не путайте, пожалуйста, интернет-магазины разных стран (то, что представлено на сайте) и ритейл-сеть бренда.
Ссылку давали и даем для того, чтоб люди ориентировались в коллекциях и ценах.
Телесный "гладкий" комплект белья - основа составления удачных летних образов, независимо от вашего стиля и предпочитаемых цветов одежды
Эту фото базового комплекта Hunkemoller мы нашли в блоге http://www.aktprekrasnogo.com
Замечательная Полина включила его в обзор самых важных вещей своего гардероба.
Спасибо, приятно!
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Фэйри:Если есть на официальном сайте этой страны, то и в магазинах этой страны есть, проверено лично мной и не только на примере этого бренда. А Беларусь даже на официальном сайте Hunkemoller не числится.
.
Возможно, эта информация о магазине Hunkemoller в Беларуси будет Вам полезной
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Пятница!
Пусть выходные будут такими... чтоб непременно пригодился купальник из Sylvie Collection!
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем отличных выходных!
Мы работаем с 11.00 до 23.00 (ТЦ "Замок", 3 этаж), и сегодня у нас в магазине одних только купальников более 50 видов!
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Белая юбка из пышного хлопка с поясом, расшитым бисером Для идеальных пляжных образов
И такую юбку, и, конечно, купальник из Sylvie Collection вы можете приобрести у нас в Hunkemoller (ТЦ "Замок", 3 этаж, работаем с 11.00 до 23.00)
Hunkemoller.Belarus:Фэйри:Если есть на официальном сайте этой страны, то и в магазинах этой страны есть, проверено лично мной и не только на примере этого бренда. А Беларусь даже на официальном сайте Hunkemoller не числится.
.Возможно, эта информация о магазине Hunkemoller в Беларуси будет Вам полезной
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Надеюсь вы исправитесь, зайду через пол года, не раньше. А пока есть возможность съездить и привезти из Германии и Голландии, тем более там не 1 магазин на всю страну.
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Фэйри:Надеюсь вы исправитесь, зайду через пол года, не раньше. А пока есть возможность съездить и привезти из Германии и Голландии, тем более там не 1 магазин на всю страну.
Мы обязательно сообщим о новых поступлениях купальников и спортивной коллекции. Надеемся, что пол года не придется ждать.
Комплект белья цвета Tiffany- для самых романтичных девушек
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день и прекрасной пятницы, красавицы! Пусть выходные порадуют вас чем-нибудь неожиданно приятным
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Удобное и неразличимое под одеждой базовое белье - в нашем магазине всегда достойный выбор такого.
В ближайшие дни мы ждем много базовых новинок разных фасонов. Некоторые модели будут представлены от размера АА
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Белье без бретелей и бра на липучках незаменимы на лето!
Заходите к нам за "маленькими секретами"!