SEA:Что надо сделать, чтобы вводить в адресной книге и смс-ке русские символы? Прошивку менять?
Именно так и надо сделать! Меняй прошивку!
заодно получишь все причетающиеся для русской прошивки глюки, оно тебе надо?
SEA:Что надо сделать, чтобы вводить в адресной книге и смс-ке русские символы? Прошивку менять?
BSA:SEA:Что надо сделать, чтобы вводить в адресной книге и смс-ке русские символы? Прошивку менять?
С этого места поподробнее, если можно
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
poltergaste:и всё же вопрос, Жава и шнурок к компу возможны ?
Немного некорректен вопрос, что значит "возможны?"? либо есть, либо нет...
- JAVA встроенной нету! только через поддержку оператора.
- кабель в природе существует. стоит примерно 10...30 у.е.
BSA, ясно, т.е. Жавы нету ? Кабель где можно поискать ? Вообще трубка рулит однозначно, особенно в сравнении с цв. сименами
poltergaste:Кабель где можно поискать ?
Самое простое, это поискать в Интернете
- Можно на этом сайте, в Барахолке http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=2. Все что касается купить/продать -> просьба сразу идти туда, в этом форуме мы обсуждаем модели телефонов.
- Можно поискать в Интернет магазинах, или в крайнем случае найти через "поисковики"
Ребята, а эхо в телефоне наблюдается часто?
А у моей подруги глюк с записной книжкой. При занесении нового контакта с первого раза не запоминается ни имя, ни фамилия.
Valik:Ребята, а эхо в телефоне наблюдается часто?
А у моей подруги глюк с записной книжкой. При занесении нового контакта с первого раза не запоминается ни имя, ни фамилия.
Про эхо почитай форум выше (эхо нет, все зависит, на сколько часто ты звонишь на телефоны, у которых есть эхо)
Про глюк - это интересно , такой еще не встречался... А можешь поподробнее: какая в телефоне прошивка (версия), на каком языке заполняется книжка, как часто и когда это вылазит?
Кстати, если кто не заметил, то по данной ссылке интересная инфа лежит. Кто у нас подобное замутить может? В принципе согласен на эксперимент. И на выкачивание прошивки (если дадут).
ЗЫЖ Вопрос к специалистам, реально ли убить эхотажную телефону перепрошивкой? Особенно индивидуальные настройки. Или они не трогаются?
Люди, кто ГПРС'ом пользуется! Как у вас сам телефон по вапу картинки берет или нет? Ибо мой "mailfomed content" кричит. С триум-клуб только пару показал и все. Причем даже их теперь не открывает.
ЗЫЖ и не [censored] заходить не хочет
Вл@димир:6777956, trium-club.ru
letchik, под крышкой смотри. Номер начинается на 350..., а вообще быть такого не может. Нужно набирать *#06#, звездочку при этом удерживать НЕ НАДО!
Ты точно так набирал???
Звездочку удерживал. Виноват
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
#BadGuy#, показывает и не плохо! Закачивать можно открывшиеся рисунки через меню опции на левой кнопке.
как это - всегда возрастающий?!?!
зачем же тогда в меню есть настройка "возрастающий" вкл/выкл ?!?!
и в триумах (ну в моем XL, который я продал позавчера) есть такая настройка, и она работает! можно включить нарастающий, а можно и не включать, и тогда мелодия играет на полную с самого начала, а не по возрастающей громкости, что-то Вы Vla-ra, путаете, ИМХО!
Ttr:как это - всегда возрастающий?!?!
зачем же тогда в меню есть настройка "возрастающий" вкл/выкл ?!?!
и в триумах (ну в моем XL, который я продал позавчера) есть такая настройка, и она работает! можно включить нарастающий, а можно и не включать, и тогда мелодия играет на полную с самого начала, а не по возрастающей громкости, что-то Вы Vla-ra, путаете, ИМХО!
А вот взял бы и попробовал бы! вместо того, чтобы сразу отвергать сей факт!
Подтверждаю! в m320 всегда включен "Возрастающий сигнал", и функция "вкл/выкл" абсолютно никак не влияей на результат
Мелодия всегда возрастает, правда давольно быстро, максимум набирает секунды за три.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
у меня возрастает,так сначала вибра в кармане "звенит",а потом звонком чего окружающих пугать.Недостатком не считаю,а если сразу по максимуму ревет - так именно это-скорее неудобно.Хотя может невозможность переключить туда-назад кто-то воспринимает как ограничение его возможных прав...
Народ купил M320 свой 1-й м.телефон, поэтому, пшепрашем, задам глупые вопросы т.к. к нему не идет никакого мануала. Захотел посмотреть менюшку, вкл. в сеть - сразу показал зарядку 86% и минут через 10 выключился и на клавиши никак не реагирует, экран не загорается - это нармально, если симка не установлена.
CSK:Народ купил M320 свой 1-й м.телефон, поэтому, пшепрашем, задам глупые вопросы т.к. к нему не идет никакого мануала. ......
Мануал есть на англ. в инете....
BSA
Версию прошивки я не знаю, может поже посмотрю и тогда напишу.
Телефонная книга заполняется на русском, а глюк этот появляется всегда при сохранении новой записи.