А в остальном как впечатления? Или ещё не вкурил?
|
офлайн
belkavolxv213
Member
|
|
|
481 |
16 лет на сайте Город:
|
belkavolxv213:А в остальном как впечатления? Или ещё не вкурил?
да вещ классная, качество сборки, работа в Инете, приложений дофига, вот только батареечка маловата для такого телефона))) а и еще слобоваты динамики, но вибра спасает , экран работает на ура.но сильно видны ляпы пальц))
да обновления вырубил, щас нада переходить на трафик 1.5-3гб думаю должно хватать на мес...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
1.5-3гб думаю должно хватать на мес.
ну ничего себе.. может он торренты втихаря качает?![]()
как впечатления от мобильного флеша? или еще не выпустили обновление?
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
Поставил вчера CyanogenMod 5.0.6-N1-test2. Динамик орет громче. Уже нормально, собственно больше и не надо. По поводу жизни батареии -- сейчас 11 часов прошло с зарядки. Батарея 89 процентов. Правда не звонил еще сегодня. Но блютуф весь день включен с подключенной гарнитурой, утром читал новости по вайфай с полчаса.
На стандартной прошивке у меня к этому времени уже под 50 процентов оставалось от батареи или того меньшевне зависимости от того что делал. Иногда даже просто телефон становился теплым и жрал заряд на неизвестно что. Теперь всегда холодный. Ну кроме случая, когда включен GPS и работает навигатор.
А, да! Стоит SetCPU с профилем сбрасывать частоту процессора в айдл до минимума. Очень помогает экономить заряд когда ничего с телефоном не делаешь. 
А ведь задуматься, повспоминать... На стандартной прошивке телефон еще и часто перезагружался сам по себе. Какое счастье, что этого больше нет и я просто об этом забыл! ![]()
AlexGSandro, как насчет использования трубы в качестве модема? у тебя же root открыт на нем?
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
ARKAN, ни разу не пользовался к сожалению. Пунк в меню есть такой (USB Tethering) и можно поставить и WiFi Thethering. Но я не проверял пока -- везде где мне надо есть вайфай и так.
К сожалению, я сейчас далеко от Минска. Иначе можно было бы попробовать...
народ, а кто-нибудь у себя настроил нормально чтение почты с MS Exchange? какой софт использовали?
AlexGSandro:
Добавлено:
По прошествии пары дней с регулярным использованием аппарата, поменял свое мнение: звучит очень достойно (уши AKG K420).
А что поменялось то?
Ставили какото софт?
Я к звуку тоже более менее уже привык,
но вот намедни достал свой Cowon и почуствовал что такое реальный драйв.
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
Skinner, наушники поменялись.
С ковоном, конечно не сравнить ни разу. Но для телефона вполне достойно. На моем предыдущем телефоне Nokia 5800 звук был примерно такой же.
После прослушивания телефона, мой Cowon S9 как мёд для ушей, но это уже другой совсем уровень. Даже iPhone не имеет звука сопоставимого с Cowon.
Вопросы к пользователям телефона:
Планирую приобрести сей девайс.
1. Как работает GPS в Беларуси? Карты для Беларуси есть? Или нужна сторонняя программа типа Navitel?
2. Работа с 3G в Беларуси? Нарекания есть? Видео-звонок поддерживает?
3. Как работает синхронизация с Outlook (календарь, контакты, задачи, заметки)?
4. Есть ли возможность синхронизироваться с Microsoft Exchage Server через Интернет?
5. Какие программы нужно установить сразу после покупки телефона?
6. Какие аксессуары будет необходимо приобрести сразу при покупке телефона? Чехол в комплекте?
Спасибо.
О дядьке, не могу никак понять, есть ли в нем датчик освещенности и какую софтину под него поставить? Есть стандартныее три уровня, но явно неудобно...
4smartphone:Вопросы к пользователям телефона:
Планирую приобрести сей девайс.
1. Как работает GPS в Беларуси? Карты для Беларуси есть? Или нужна сторонняя программа типа Navitel?
2. Работа с 3G в Беларуси? Нарекания есть? Видео-звонок поддерживает?
3. Как работает синхронизация с Outlook (календарь, контакты, задачи, заметки)?
4. Есть ли возможность синхронизироваться с Microsoft Exchage Server через Интернет?
5. Какие программы нужно установить сразу после покупки телефона?
6. Какие аксессуары будет необходимо приобрести сразу при покупке телефона? Чехол в комплекте?Спасибо.
1. Надо устанавливать Навител. 2. Нареканий на работу 3G-сети у меня нет. Видео-звонок не поддерживает, нет фронтальной камеры. 3. С помощью программы из Маркета ( HTC Sync (PC)). 4. Есть возможность (программа Moxier Mail, если я не ошибаюсь). 5. Сразу после покупки надо установить русскую клавиатуру (в Маркете их несколько, я использую Russian Keyboard), а так же рекомендую Nimbuzz (аська, Скайп и пр.), Dialer One (хорошая звонилка с поддержкой русского и Т9), NetCounter (счетчик трафика), Dolphin Browser (браузер альтернативный встроенному), Toggle Data (включение-отключение GPRS) и пр. (см. Маркет). 6. Чехол идет в комплекте. К американской версии надо переходник для розетки. Я бы еще прикупил автомобильный держатель на стекло. Удачной покупки!
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
ARKAN, в настройках есть опция автоматически настраивать яркость. Работает вполне нормально. У меня Цианоген последний (5.0.6).
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, а как навител сейчас работает на Нексусе? Маршруты перепрокладывает? Перестал терять маршрут на скорости более 90 км/ч?
Сам проверить не могу -- далеко от дома.
|
офлайн
AlexGSandro
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос по 3G
при заказе на сайте гугли надо выбрать аппарат в одном из двух вариантов:
1. Supports three 3G/UMTS bands (900/AWS/2100 MHz)
либо
2. Supports three 3G/UMTS bands (850/1900/2100 MHz)
Какой выбирать для белорусских операторов (для Велкома в частности)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|