.............
Vale_ra:Подскажите какой двигатель у них более удачный и менее капризный 1,9 или 2,1 Turbo D.
Все хороши но 2.1 вне конкуренции
Может кто подскажет или даст хороший совет по выбору авто для семьи (двое детей): есть два варианта:
Fiat Multipla 1999-2001
Renault Scenic , 1999 г.в.
это первый авто не знаю на чем остановиться.
на что обратить внимание при выборе пежо 605?
у кого есть опыт эксплуатации данных авто - прошу поведать
и стоит ли смотреть дизеля и газ-бензин?
serious_user, Смотреть нужно всё! Но практика показывает, что дизеля и газ-бензин покупали желающие сильно съэкономить, причём не только на расходах на топливо, но и на запчастях и обслуживании.
Здравствуйте, подскажите машинку до 4.500$
Требования: по-меньше расход, удобна для поездок за город и городу, недорога в обслуживании, спасибо!
serious_user:кому что и какая практика показывает я не в курсе.
по существу, пожалуйста
Люфт руля - частая болезнь на них(если есть смело торгуйтесь), если до 93 года берете то там много проблем с электрикой (потом уже чуть исправили на заводе это), остальное как всегда, вначале кузов потом ходовая. Кстати как на многих французах там тросик капота 50% что будет порван)))
lok1, про электрику в принципе знаю, за подсказки по мелочам отдельное спасибо
serious_user:lok1, про электрику в принципе знаю, за подсказки по мелочам отдельное спасибо
Кстати если будешь брать рейсталинг (а вполне можно, у нас в бресте например 605 рейсталинг, 3.0 газ-бенз АКПП за 3950 отдают, по кузову все ок), то смотри осторожно с АКПП, и блок управления круизом часто летит, да и 3.0 разные бывает 170 8 кл и 200 16 кл, 1-й слабей но гораздо надежней смотри в его сторону либо обычный 4-х цилиндровик, по дизелям не скажу, принципиально не беру машины с дизелями, считаю их тракторами и врядли меня кто переубедит, нада экономить поставте у толкового мастера или на сервисе газ на безниновую.
3.0 газ-бенз ещё можно, но если чисто бенз - ну его в опу, оно конечно едет ладно, но доходы не резиновые, а ездить надо много. АКПП я вообще откровенно побаиваюсь на авто старше 10-15 лет
электрику смотри.друг взял покатался месяц и короткое замыкание.пожар.гемор с продажей всего что осталось.потом купил фордик за 1,5 к.тут как повезет
Подскажите, пожалуйста. Реально ли взять Опель Астру универсал (бензин; 1.6 - 1.8 ) за $5000 (+ максимум 500) в мало мальски приличном состоянии?
4 года откатал на фиесте 2000 года 1.25. Мотор 16 клапанов, 75 л.с. РЕЗВЫЙ, экономичныЙ(порядка 7.5 расход)
у фиесты прооблемы только с кузовом...задние арки, пороги,
рассматриваю следующие машины 1997-1998 годов выпуска до 5000уе. Что из них лучше брать (расположить от лучшего к худшему варианту) при условии, что все они в примерно одинаковом техническом состоянии:
Opel Vectra
Peugeot 406
Ford Mondeo
Nissan Primera
Renault Laguna
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
13 лет на сайте Город: