Добрый день! Будем надеяться, после обеда попытаюсь узнать результат
Вроде бы Милошевский Н. В. согласен на подписание договора авторского надзора, а также на субподряд по монтажу панелей, и, якобы, данные договора физически уже есть в Мапиде. Но, как я понял, Милера их не видела
. Как-то так, нужно проверять инфу, завтра постараюсь уточнить эти моменты
Буду рад, если так оно и есть! Буду ждать, я очень надеюсь, подтверждения этой информации!!!
Добрый вечер, я в командировке, на недельку! Вай-фай есть не всегда, но переодически буду подключаться и следить за новостями от форумчан!!!
Добрый вечер, будущие соседи! Разговаривал ближе к вечеру с директором Милеры: так вот он говорил, что Мапид ему обещал к пятнице решить вопрос с договорами (Мапид много чего обещал, но результат пока всем известен
) По версии Мапида, администрация города не хочет его пускать на область, очередная отговорка или правда
, вообщем эту информацию нужно проверить. Милера, со слов директора, готова хоть завтра приступить к строительным работам. Завтра после обеда отзвонюсь им, узнаю ход "переговоров".
Igorek-lider, а Милера всё ждет манны небесной.... Они сами вообще хоть в чем-то заинтересованы? они должны шевелиться и что-то делать, а не ждать пока завтра случится чудо и Мапид всё сделает за них!
На сегодняшний день ситуация следующая: по словам председателя договор авторского надзора между УКСом и Мапидом заключен, договор же на поставку ЖБК отсутствует, причем Мапид заново включил заднюю. Директор же Милеры про договор авторского надзора ответил, что не совсем владеет информацией с пятницы, но сказал, что якобы этот вопрос должен был быть уже закрыт. ГЮ озвучил, что Милера будет высаживаться на площадке и приступать к строительным работам в ближайшие дни, как только будет получено разрешение на строительные работы, а это, как я понял, чисто технический вопрос, поскольку для этого не хватало только договора авторского надзора. Эту же информацию в полном объеме озвучил и директор Милеры, поэтому стоит ожидать каких-то движений на стройплощадке в ближайшее время. При наличии разрешения на строительные работы, пакет документов для банка тоже готов, поэтому, вероятно, застройщики смогут прокредитоваться. Вопрос же с Мапидом касаемо договора хотя бы на поставку ЖБК будет решаться по ходу строительных работ, при которых ЖБК не требуются, если же "мирным" путем Мапид не сдастся, то будет привлекаться госконтроль т.п., для которых весомым аргументом также будет объем уже выполненных работ. Как-то так, будем надеяться, что всковырнут земельку на нашей площадке в ближайшие дни ![]()
УКСом, вроде бы, получено разрешение на строительные работы, которого также не хватало для полного пакета документов на льготное кредитование. На следующей неделе УКС вплотную обещал заняться кредитом.
В отделе кредитования юридических лиц нашего филиала Беларусбанка находится пакет документов от УКСа на проверке. Если же с документами все ОК, то срок рассмотрения около недели - сказали сотрудники банка.
P.s. создается впечатление, что веду какой-то монолог...Может никому не интересно ![]()
Igorek-lider, не стоит так думать. мы все здесь. спасибо большое что даете информацию, тк кроме вас ёё по-моему никто не даёт. читаем принимаем к сведению, ждем и надеемся что скоро начнем строится. ![]()
Была вчера в Райисполкоме, решала проблемы с кредитом, так сказали, ДОМ УЖЕ СТРОИТЬСЯ)))) Я только усмехнулась и спросила: "Без крана?"...
Добрый день, самым активным участникам форума!!! Спасибо большое за информацию!!! Позавчера, ночью, возвращался с командировки и заскочил на стройку. Там все постарому, только огаждение и ветер!!!
Ждем подвижек (котлован и вагончики) для начала!!!
Udzin64, скажите, а каркас из досок для ограждения площадки сеткой был обтянут? Спасибо!