юди помогите плис!!! Вот я себе купил Prestigio GeoVision 5120 очень класный и прикольный по дезайну! Но только я не могу понять 1. Вот я вставил флеху на 4 gb но не чего нету где мне это всё найди???? Облахил весь навигатор и не чео не нашол подскажите плис!!!
Непонятный вопрос...
Для того, что бы что то найти на флешке...нужно что то туда записать...А дальше ..Через прогу просмотр видео смотришь фильмы, через прогу аудиоплейер-слушаешь музыку. Программа сама определяет расширения файла и позволяет его открыть.. если нужно запустить игры, прочие программы и прочие программы навигации... задаешь путь навигации, потом нажимаешь на экзешник...и все... А насчет карт...создаешь папку ложишь туда карты и через меню Навитела определяешь путь к этой папке, открываешь ее и индексируешь...
metrolog:уважаемый gres! Если я правильно понял,то скачав карты украины и россии,которые вы указали,создав атлас и проиндексировав,лицензионный навител будет прокладовать маршрут через три страны без покупки ключей? Пожалуйста потвердите.
да, подтверждаю....Лицензия РБ+ карты любительский проект Украины от travelGPS.com.ua+ бесплатная официальная карта дорог России (10 км) работают в составе одного атласа и можно сделать маршрут от Одессы через Минск до Владивостока...
Люди у кого Prestigio GeoVision 5120 плис подскажите какой формат фильмов должен быть что бы смотреть фильмы!
Просто я встовляю флешку Micro SD не чего не показывает как будто вообще нету флешки!
Вродебы формат AVI но серовно не чего нету!!!
должно идти практически все форматы...и даже без конвертации в родной формат...Может что с флешкой у тебя? попробуй записать фото и МП -3 и открыть фотки и послушать музыку
Что скажете о качестве экрана? Насколько "слепой"?
нормальный экран для своего класса...как и положено на ярком солнце плоховато видно...но даже не на полной яркости экрана увсе видно