Pharmacist, приведите пример. Я с таким никогда не сталкивался
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
nook2004:Pharmacist, приведите пример. Я с таким никогда не сталкивался
правилами ж не предусмотрено, как именно предприятию предоставлять скидку. предприятие само устанавливает правила.
Pharmacist, пытались отказать. Потом пришла заведующая с каким-то документом, почитала и дала добро на оплату
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
nook2004:Pharmacist, пытались отказать. Потом пришла заведующая с каким-то документом, почитала и дала добро на оплату
Значит не правильно заведующая прочитала документ.
Pharmacist, +1
nook2004, человеческий фактор, очень часто такое бывает, кстати первые дни так БИГз говорил, только при расчете.
Моцная картка, так что с НГ? Остался месяц, куд 4000 бонусов воткнуть, может на какие флэшки разменять, бонус тутбая так делал.
Народ, есть ли подводные камни с картой моцная? Реально, если например снять бабло и вернуть в течение 15 дней, то проценты не начисляются?? Чего точно не следует делать с этой картой???
ЛарисаБрест:Народ, есть ли подводные камни с картой моцная? Реально, если например снять бабло и вернуть в течение 15 дней, то проценты не начисляются?? Чего точно не следует делать с этой картой???
вы перепутали ветку. Это вам в Ветку к АльфаБанку нужно.
А так да. Подводных камней нет. Главное возвращать вовремя.
1575567, есть один камень. Альфамоцные больше не выпускают
Внезапно перестали работать купоны папы джонса, в списке их тоже больше нет. НО! Купоны со сроком действия до 01.07.2017 остались. Программа лояльности по-белоруски.
Поменял пару баллов на скидку в 100тыс старыми на amd.by
Хоть какой-то толк
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32725 |
19 лет на сайте Город:
|
wits:Более 600 баллов накопил, они сгорят после НГ?
Откуда эта информация всплывает? Это где-то написано?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32725 |
19 лет на сайте Город:
|
wits:Я где-то вычитал и вот переспрашиваю )
Где-то это где? У меня уже не первый год карта - ничего не сгорало никогда.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня нынче 2 моцных с разных банков. Можно как-то их объединить в один профиль?
dnm:Внезапно перестали работать купоны папы джонса, в списке их тоже больше нет. НО! Купоны со сроком действия до 01.07.2017 остались. Программа лояльности по-белоруски.
Жесть полнейшая. Вот как так можно...
Пишут, что карточку можно пополнить через ерип любого банка,тя вот в интернет банкинге Беларусбанка не нашла пополнение Моцнай..
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32725 |
19 лет на сайте Город:
|
ЛарисаБрест:Пишут, что карточку можно пополнить через ерип любого банка,тя вот в интернет банкинге Беларусбанка не нашла пополнение Моцнай..
о карте какого банка речь? Моцные разными банками выпускаются, способы пополнения от банка зависят.