где завтра в минске его найти?:'(
Boeing 757:как активировать профиль GPRS? а то лезет в инет через wap
и какой номер прописывать для видеозвонка?
видеозвонок +61418707888 (какой-то странный номер - VIG номер)
браузер-настройки-настройки подключения- "life" (вместо "life WAP"
Из замеченных глюков
1 один раз не смогла открыть jpg - как бы формат не поддерживается писало, но помогла перезагрузка телеф.
2 не отсылаются ммс а при получении только сообщение что пришла ммс, но получить не выходит. Плюнула и настроила почту на mail.ru - все работает и вложения можно делать фото, видео, диктофон или просто файл любой. Почта сделана удобно- в меню с сообщениями СМС и ММС. Так же скачала на яве программу для gmail
3 один раз завис при просмотре снятого видео намертво - через 10 сек сам тел. перегрузился
4 экран при повороте то выцветает до белого, то до черного, нужно держать под определенным углом
5 небольшой люфт клавиш, но после нокии непривычно.
В целом довольна - за такие деньги идеальный телефон. Купила для подарка, пока сама играюсь. Была удивлена, что заработала программа "гугл мэпс" на яве. Пользуюсь ей и на Нокии, правда версию для симбы которая функциональнее.
ссылка на ява версиюhttp://m.google.com/maps?dc=gorganic
родной браузер очень не плох, но опера мини все же лучше и удобнее.
Lina_lot, в том, что не отсылаются ММС телефон не виноват, виновата сеть, у меня тоже не отсылаются.
dima848:Lina_lot, в том, что не отсылаются ММС телефон не виноват, виновата сеть, у меня тоже не отсылаются.
вовсе нет. С Нокии я ММС отослала, а с ZTE получила только уведомление о том, что ММС пришла. Ни получить ни отправить ММС не удалось на ZTE
x-line:А в евросети и саязные он будет поступать? Или только в лвйфовские точки?
будут, во вторник.
Lina_lot, я сейчас пробовал на 5-ти телефонах, ни на одном ММС не отправляется, хотя раньше работало, может это региональная проблема.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Lina_lot, ммс платные уже вроде, чтобы отправлять, денег надо на баланс положить. а чтобы принимать, надо регистрация в ммс центре, которая происходит после отправки первой ммс.
В Солигорске видал на ветрине оба тела, пару челов в очереди и то первые модемо оформляли
Lina_lot:dima848 :Lina_lot, в том, что не отсылаются ММС телефон не виноват, виновата сеть, у меня тоже не отсылаются.
вовсе нет. С Нокии я ММС отослала, а с ZTE получила только уведомление о том, что ММС пришла. Ни получить ни отправить ММС не удалось на ZTE
У меня тоже с MPX220 тоже самое, думаю это проблемы сети.
pike-x95:Короче засада какая-то! Уже в двух точках побывал - НЕТУ! причём ни тех,ни тех! Вся надежда на Русиянова,4 ))
На Руссиянова можете не рассчитывать, там вообще ничего не было. Даже просто стартовых пакетов.
Mpx220_:Lina_lot :dima848 :Lina_lot, в том, что не отсылаются ММС телефон не виноват, виновата сеть, у меня тоже не отсылаются.
У меня тоже с MPX220 тоже самое, думаю это проблемы сети.
Конечно не потеме, но все же проблема очевидно в сети!! У меня вот уже месяц наверное не принять не отслать ммс не получается. все пишет ошибка загрузки, а до этого все работало идеально!!!
А у меня, к примеру, уже 63 часа как неактивируется сим-карта, хотя всё делал по инструкции и не раз звонил 909, на что получал ответ "Ждите"
paratruper:А у меня, к примеру, уже 63 часа как неактивируется сим-карта, хотя всё делал по инструкции и не раз звонил 909, на что получал ответ "Ждите"
Позвоните на любой реальный номер.909 не проходит
humerus:vugluskr3000 :Всё, получилось и по BT (решилось удалением всех модемов и их последующей переустановкой):
Кстати по кабелю практически ни какой разницы:
Спасибо. Если куплю, надо будет в различных местах нашей родины протестировать, т.к. Минск ещё не вся страна
Но в целом скорость хорошая и позволяет решать многие насущные задачи.
Что за программа даёт такой тест скорости?
x-line:А в евросети и саязные он будет поступать? Или только в лвйфовские точки?
В Евросети не будет, ни по 49000 ни по 99000