Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Microsoft Lumia 640 LTE

Ответить
  • Avrora999 Junior Member
    офлайн
    Avrora999 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #295898

Написать сообщение

48
    # 29 декабря 2015 16:07
    aressf:

Неет. У меня был дроид,подключал м-банкинг(смс-банкинг) через инфокиоск,он выдал чек и там пароль типа для активации карты,чек по глупости выбросил. а когда купил люмию и установил м-банкинг на нее,то опять же понадобился пароль для активации карты,а пороль то тютю.Пришлось опять иди к инфокиоску(нет очередей) и заново отключать и подключать услугу.

Поняла. Придется проделывать тот же путь, ибо чек тоже тю-тю.
    Спасибо.

• Ehor Junior Member
    офлайн
    Ehor Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #461680

Написать сообщение

88
    # 29 декабря 2015 20:23

Ребята, смс-банкинг можно подключить через интернет-банкинг и не нужен никакой инфокиоск.

• aressf Neophyte Poster
    офлайн
    aressf Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1713255

Написать сообщение

9
    # 29 декабря 2015 22:06
    Ehor:

Ребята, смс-банкинг можно подключить через интернет-банкинг и не нужен никакой инфокиоск.

а как ты интернет-банкинг подключишь без паролей?ждать пока их доставят?
    Мне при онлайн консультации сотрудник сказала,что есть только два варианта в таком случае-инфокиоск и новое подключение или обращение в сам банк(или филиал).

• Glebasus Member
    офлайн
    Glebasus Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #533874

Написать сообщение

110
    # 29 декабря 2015 23:15 Редактировалось Glebasus, 1 раз.

Пользуюсь Lumia 625. очень часто проблемы с приёмам сети. В то время как на других девайсах с андройд ловит интернет нормально, на моём пишет НЕТ СЕТИ! Из за этого покупка 640-ой вызывает вопрос.

• aressf Neophyte Poster
    офлайн
    aressf Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1713255

Написать сообщение

9
    # 29 декабря 2015 23:27
    Glebasus:

Пользуюсь Lumia 625. очень часто проблемы с приёмам сети. В то время как на других девайсах с андройд ловит интернет нормально, на моём пишет НЕТ СЕТИ! Из за этого покупка 640-ой вызывает вопрос.

Glebasus:

У меня коллега пользуется 625 и таких проблем нет,в СЦ обращался?

• Ehor Junior Member
    офлайн
    Ehor Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #461680

Написать сообщение

88
    # 30 декабря 2015 08:50 Редактировалось Ehor, 1 раз.
    aressf:

Ehor:
    а как ты интернет-банкинг подключишь без паролей?ждать пока их доставят?
    Мне при онлайн консультации сотрудник сказала,что есть только два варианта в таком случае-инфокиоск и новое подключение или обращение в сам банк(или филиал).

Я просто думал что интернет-банкинг по умолчанию уже подключен. Проще же 1 раз сходить в банк (заказать пароли почтой) и подключить интернет-банкинг, а через него все остальные услуги, чем делать тоже самое в обратном порядке.

• gvardeec2005 Member
    офлайн
    gvardeec2005 Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #708943

Написать сообщение

265
    # 30 декабря 2015 09:41
    Glebasus:

Пользовался 625-ой больше года, проблем не возникало никогда. Интернет ловил даже тогда, когда на других телефонах не ловил. Единственная причина замены это разрешение экрана.

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

15 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 30 декабря 2015 10:53 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    Glebasus:

Полгода пользуюсь, не замечал такого за телефоном (640-ая DS). Бывает, иногда при интернете от MTS на секунду, две, пишет нет соединения. Но, такое бывает и Android планшете. Также не припомню, что бы приходило напоминание о том, что в не сети и в это время звонили, за исключением во время разговора. За первым Grand-ом, такие фокусы водились.

• NikitaFast Member
    офлайн
    NikitaFast Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #322558

Написать сообщение

179
    # 30 декабря 2015 12:51

Выбираю между Смартфон Microsoft Lumia 640 LTE 2- Lenovo P70-A и 3-Samsung Galaxy J5 J500H ....у 1-цена второй внешне красив 3 мощная начинка.........что выбрать?

• aressf Neophyte Poster
    офлайн
    aressf Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1713255

Написать сообщение

9
    # 30 декабря 2015 17:16
    NikitaFast:

Выбираю между Смартфон Microsoft Lumia 640 LTE 2- Lenovo P70-A и 3-Samsung Galaxy J5 J500H ....у 1-цена второй внешне красив 3 мощная начинка.........что выбрать?

У леново точно начинка получше чем у самсунга

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

15 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 31 декабря 2015 08:54
    NikitaFast:

NikitaFast, тут больше выбор между Android и Winphone, да и разбежка цен - от 2.9 млн. до 4.2 минимум. Если бы я сейчас брал телефон из двух, Lenovo или Samsung, то однозначно Samsung. Может потому, что почти 2.5 года был Samsung, хотя по моему субъективному мнению, тот же Samsung более "доведен до ума". Была возможность кратковременно попользоваться данными моделями. Хотя у данной модели Samsung недостаток, (как по мне), нет датчика освещенности.

• vangelder Member
    офлайн
    vangelder Member

332

17 лет на сайте
    пользователь #146528

Написать сообщение

332
    # 31 декабря 2015 10:56

Всем доброго дня! И с наступающими!

Вопрос к тем, кто уже юзает сей девайс (Lumia 640 Dual SIM), тот, что 3G.

Пару вопросов:

1. Крышка корпуса - не уж то такая скользкая как пишут в обзорах и отзывах? Хочется яркую...
    2. Телефон нужен исключительно для работы, а именно - 2 сим, интернет по мере необходимости, почта (4 ящика), скайп, вайбер...в общем-то и все.
    3. Камера? Как она на самом деле? Мне исключительно только для дом. архива - собакена на прогулке сфотить, может видос небольшой заснять....с такими задачами справится?
    4. Win экосистема - судя по отзывам вроде ничаво...я понимаю, что это дело привычки...я люблю чтобы все было мега симпл - уместить все, что мне нужно на первом экране с плитками, чтобы не рыться в недрах системы...это же возможно?

Заранее благодарен за ответы.

• Sinner2562 Senior Member
    офлайн
    Sinner2562 Senior Member

800

13 лет на сайте
    пользователь #641696

Написать сообщение

800
    # 31 декабря 2015 11:14 Редактировалось Sinner2562, 2 раз(а).

vangelder, камеры вполне хватит.
    На рабочем столе можно создавать папки и в них по группам забрасывать нужные приложения. Также можно выбрать 3 размера ярлыков.

• vangelder Member
    офлайн
    vangelder Member

332

17 лет на сайте
    пользователь #146528

Написать сообщение

332
    # 31 декабря 2015 12:32

Sinner2562 Спасибо.
    А с крышкой как?

офлайн
    Sinner2562 Senior Member

800

13 лет на сайте
    пользователь #641696

Написать сообщение

800
    # 31 декабря 2015 15:48

vangelder, у меня чёрная. Не мыло конечно, но скользит.

• aressf Neophyte Poster
    офлайн
    aressf Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1713255

Написать сообщение

9
    # 1 января 2016 10:43
    vangelder:

Sinner2562 Спасибо.
    А с крышкой как?

У меня бирюзовая-скользит.Иногда кажется,что вот вот выскользнет.Очень легко решает этот вопрос бампер(я заказывал с алиэкспресс).

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

vangelder:

Всем доброго дня! И с наступающими!

Вопрос к тем, кто уже юзает сей девайс (Lumia 640 Dual SIM), тот, что 3G.

Пару вопросов:

1. Крышка корпуса - не уж то такая скользкая как пишут в обзорах и отзывах? Хочется яркую...
    2. Телефон нужен исключительно для работы, а именно - 2 сим, интернет по мере необходимости, почта (4 ящика), скайп, вайбер...в общем-то и все.
    3. Камера? Как она на самом деле? Мне исключительно только для дом. архива - собакена на прогулке сфотить, может видос небольшой заснять....с такими задачами справится?
    4. Win экосистема - судя по отзывам вроде ничаво...я понимаю, что это дело привычки...я люблю чтобы все было мега симпл - уместить все, что мне нужно на первом экране с плитками, чтобы не рыться в недрах системы...это же возможно?

Заранее благодарен за ответы.

Всегда пользовался дроидами,переходить на WF не боялся,мне даже больше нравится,да в маркете нет столько программ как в магазине WF,но и всякого хлама и совсем плохих и бесполезных програм там тоже меньше так,что можно считать 45на55%.Что касается камеры вполне даже хорошая,если брать образно,то то,что надо снимет. Крышки да,единственный минус-скользят.КУпил бампер и вопрос отпал...

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8071

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8071
    # 1 января 2016 13:31

Всем привет! Думаю приобрести сей аппарат. Как у него со слышимостью в слуховом динамике и что проверять при покупке? Спасибо

офлайн
    Sinner2562 Senior Member

800

13 лет на сайте
    пользователь #641696

Написать сообщение

800
    # 1 января 2016 15:43

stetoskop, в основном пользуюсь гарнитурой, но иногда разговариваю и так - мне динамика вполне хватает.

• oleg16.12.77 Senior Member
    офлайн
    oleg16.12.77 Senior Member

1176

14 лет на сайте
    пользователь #495488

Написать сообщение

1176
    # 1 января 2016 15:44

С наступившим всех! Как Вам автономность?

Это телефон сына Lumia 640 DualSimm (без LTE) в режиме "простой звонилки". У меня 640 LTE в таком же режиме держит до 6 дней.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 1 января 2016 16:00

Сегодня имел возможность сравнить экраны lumia 735 и 640. Все же 640 намного больше нравится по всем параметрам кроме максимальной яркости. Экран 735 по технологии Pentile, что очень заметно на штрифтах, т.е. в этом экрыне реальное количество субпикселей меньше чем у Lumia 640, где используется full RGB матрицы