vangelder:
Sinner2562 Спасибо.
А с крышкой как?
У меня бирюзовая-скользит.Иногда кажется,что вот вот выскользнет.Очень легко решает этот вопрос бампер(я заказывал с алиэкспресс).
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
vangelder:
Всем доброго дня! И с наступающими!
Вопрос к тем, кто уже юзает сей девайс (Lumia 640 Dual SIM), тот, что 3G.
Пару вопросов:
1. Крышка корпуса - не уж то такая скользкая как пишут в обзорах и отзывах? Хочется яркую...
2. Телефон нужен исключительно для работы, а именно - 2 сим, интернет по мере необходимости, почта (4 ящика), скайп, вайбер...в общем-то и все.
3. Камера? Как она на самом деле? Мне исключительно только для дом. архива - собакена на прогулке сфотить, может видос небольшой заснять....с такими задачами справится?
4. Win экосистема - судя по отзывам вроде ничаво...я понимаю, что это дело привычки...я люблю чтобы все было мега симпл - уместить все, что мне нужно на первом экране с плитками, чтобы не рыться в недрах системы...это же возможно?
Заранее благодарен за ответы.
Всегда пользовался дроидами,переходить на WF не боялся,мне даже больше нравится,да в маркете нет столько программ как в магазине WF,но и всякого хлама и совсем плохих и бесполезных програм там тоже меньше так,что можно считать 45на55%.Что касается камеры вполне даже хорошая,если брать образно,то то,что надо снимет. Крышки да,единственный минус-скользят.КУпил бампер и вопрос отпал...