1581436:Есть инфа по цене для не нуждающихся.......... 10500......Хотелось бы меньше, но......
А если не сложно, обоснование есть какое-то? И это цена квадрата однушки на 3м или трешки на 10м?))
1581436:Есть инфа по цене для не нуждающихся.......... 10500......Хотелось бы меньше, но......
А если не сложно, обоснование есть какое-то? И это цена квадрата однушки на 3м или трешки на 10м?))
Xo4yerik:1581436:Есть инфа по цене для не нуждающихся.......... 10500......Хотелось бы меньше, но......
Видимо, 10500, это цена однушки на 3м.
|
офлайн
vetal11184
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос к тем кто прогнозы даёт на 10500 или 11000 нахрена народ тогда вам эта панелька, когда, кирпичные дома в центре столько стоят, элитное жильё на востоке столько стоит идите и покупайте никаких очередей зашёл и купил. А тем кто надеется на кредит сочувствую с недавнего времени запретили выдавать кредиты нуждающимся, может связано с посевной, так что уточняйте свои возможности. Красная цена панельке 700$, а если кто-то думает что потом продаст как кирпич в центре по 1000 то пускай надеется. Недавно риэлтор предлагала в центре по 57000 панельку на набережной 73 м2 на востоке 2 квартиры на мантане 51000 теже 73м2. Это заехал и живи, а кто думает перепродать по дороже ищите идиотов лет 10 - удачи.
Не знаю, какая средняя цена будет на КПД33, но меньше 10млн. мне кажется не будет. На паспортах объектов, что строятся сейчас для очередников средняя цена указана 9,2-9,5 млн. Строит тот же брестжилстрой. Так что как то так.
mad1984:Не знаю, какая средняя цена будет на КПД33, но меньше 10млн. мне кажется не будет. На паспортах объектов, что строятся сейчас для очередников средняя цена указана 9,2-9,5 млн. Строит тот же брестжилстрой. Так что как то так.
Грустно,если так и будет...
Да как бы и раньше панель в бресте стоила около 700 у.е. С чего ей сейчас подешеветь, вот и считайте по теперешнему курсу.
1504651:mad1984:Не знаю, какая средняя цена будет на КПД33, но меньше 10млн. мне кажется не будет. На паспортах объектов, что строятся сейчас для очередников средняя цена указана 9,2-9,5 млн. Строит тот же брестжилстрой. Так что как то так.
Грустно,если так и будет...
Подождем пока декларацию. Главное, чтобы для нуждающихся цена не перешагнула 9,5. 
Говорят, что в субботу будет объявление в газете Заря. И в интернете, соответственно.
1586872:Говорят, что в субботу будет объявление в газете Заря. И в интернете, соответственно.
Пусть так и будет,все уже наверняка устали
10,500,000 для не нуждающихся.....все зависит от этажности...инфа точна!!!!!!!!!!!!!
1612783:А что насчет переклички? говорят завтра в 6-00? это правда?
c 7 до 10
Xo4yerik:ОБС говорит о 9,6млн, как о максимальной цене. Декларация завтра, посмотрим.
А о минимальной что говорит,для нуждающихся?
|
офлайн
sania.brest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
sania.brest:после выхода декларации новый список составляться будет?
Никаких новых списков не будет.
|
офлайн
sania.brest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
официально только завтра опубликуют....значит и списки должны составляться завтра?