Toxaby,
для максимального качества лучше выводить на суперглянце типа Ломонд 260 или Эпсоне 210-255
звоните 7766287 помогу.
Toxaby,
для максимального качества лучше выводить на суперглянце типа Ломонд 260 или Эпсоне 210-255
звоните 7766287 помогу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Toxaby:Друзья, вопрос.
Есть цель - повесить на стену свои фото. Формат А4. фото примерно такие - http://toxaby.photoclub.by/
что посоветуете, для наиболее качественного результата на выходе?
и только ли на фотобумаге можно выводить? есть ли другие варианты?
приноси,распечатаю-думаю,будешь доволен и ценой и качеством!а для съёмки всё же 4 или более мп!и реальных,а не дутых!тел.7093028 качественная фотобумага ничем не поможет голимому снимку!
не друзья, реклама это хорошо, но нужно ведь знать меру, а?
снимки - я по-моему дал ссылку, где можно посомтреть примеры фото.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Toxaby:не друзья, реклама это хорошо, но нужно ведь знать меру, а?
снимки - я по-моему дал ссылку, где можно посомтреть примеры фото.
про то что надо знать меру-тебе конкретная работа нужна,или от нечего делать на форуме ля-ля?
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Тов.Штырлиц:Подскажите где можно печатнуть фотку, ширина нужна 80-100см
- "Вилия" на ул. Танка.
Vicos:Тов.Штырлиц (цитата): Подскажите где можно печатнуть фотку, ширина нужна 80-100см - "Вилия" на ул. Танка.
Мне вообще очень нравиться "Вилия" на ул. Танка!
Плёнки проявляю и печатаю только у них!
B_W:Алекс из-под Минска,
под Минском про цифровую фотографию еще не слышали?
Да слышали конечно
Только вот сравнимая по качеству цифра стоит очень дорого.... к сожалению.
Цифру юзает в основном жена, она не привередлива к качеству и плакатов не печатает, сфоткает ребёнка, добавит рамочку и на печать:-)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Алекс из-под Минска:B_W:Алекс из-под Минска,
под Минском про цифровую фотографию еще не слышали?
Да слышали конечно
Только вот сравнимая по качеству цифра стоит очень дорого.... к сожалению.
Цифру юзает в основном жена, она не привередлива к качеству и плакатов не печатает, сфоткает ребёнка, добавит рамочку и на печать:-)))
кто вам сказал что сравнимая по качеству цифра стоит очень дорого-сказки,или вас бессовесно надувают!фотка,превосходящая по качеству минилабовскую,на фирменной бумаге у меня стоит 450р!
VOVA959:кто вам сказал что сравнимая по качеству цифра стоит очень дорого-сказки,или вас бессовесно надувают!фотка,превосходящая по качеству минилабовскую,на фирменной бумаге у меня стоит 450р!
Я имел в виду стоимость фотиков
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Алекс из-под Минска:VOVA959:кто вам сказал что сравнимая по качеству цифра стоит очень дорого-сказки,или вас бессовесно надувают!фотка,превосходящая по качеству минилабовскую,на фирменной бумаге у меня стоит 450р!
Я имел в виду стоимость фотиков
хороший плёночник тоже стоит хороших денег!а мыльница,что цифровая,что плёночная-не дорого.даже среди не дорогих цифромыльниц можно подобрать нормольный аппарат+прямые руки и хотя бы небольшой навык+небольшая обработка в фотошопе,или редакторе попрще-и получаем очень неплохой результат!а если навыка маловато-берите количеством!снимите сотню-другую,меняя настройки-и гарантированно будет из чего выбрать лучшие!благо у цифры нет ограничения количества!забил флэшку до упора-сбросил на комп,почистил-и лупи дальше хоть до бесконечности!
VOVA959:
хороший плёночник тоже стоит хороших денег!а мыльница,что цифровая,что плёночная-не дорого.даже среди не дорогих цифромыльниц можно подобрать нормольный аппарат+прямые руки и хотя бы небольшой навык+небольшая обработка в фотошопе,или редакторе попрще-и получаем очень неплохой результат!а если навыка маловато-берите количеством!снимите сотню-другую,меняя настройки-и гарантированно будет из чего выбрать лучшие!благо у цифры нет ограничения количества!забил флэшку до упора-сбросил на комп,почистил-и лупи дальше хоть до бесконечности!
Это уже похоже на топик плёнка vs цифра
Да, признаю, по удобству цифра просто супер, да, можно получать приемлимый результат, но всё же после 5 лет юзания цифры бок о бок с плёнкой для серьёзных, значимых сьёмок я предпочитаю плёнку
Подскажите, какая из фотолабов работает со специфической бумагой? Интересуют холст, текстура под акварель, магнитка. Или может кто такую бумагу в продаже видел?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Алекс из-под Минска:VOVA959:
хороший плёночник тоже стоит хороших денег!а мыльница,что цифровая,что плёночная-не дорого.даже среди не дорогих цифромыльниц можно подобрать нормольный аппарат+прямые руки и хотя бы небольшой навык+небольшая обработка в фотошопе,или редакторе попрще-и получаем очень неплохой результат!а если навыка маловато-берите количеством!снимите сотню-другую,меняя настройки-и гарантированно будет из чего выбрать лучшие!благо у цифры нет ограничения количества!забил флэшку до упора-сбросил на комп,почистил-и лупи дальше хоть до бесконечности!Это уже похоже на топик плёнка vs цифра
Да, признаю, по удобству цифра просто супер, да, можно получать приемлимый результат, но всё же после 5 лет юзания цифры бок о бок с плёнкой для серьёзных, значимых сьёмок я предпочитаю плёнку
просто интересно,что за цифру вы юзали?да ещё целых 5 лет,за это время сменилось не одно поколение цифровиков!как раз для серьёзных и значимых съёмок практически все профессиональные фотографы почти полностью,и прчём давно!перешли на цифру!по всей вероятности вы ни разу не снимали хотя бы НОРМАЛЬНЫМ цифровиком!не говоря про ХОРОШИЕ И ОТЛИЧНЫЕ!
VOVA959,
просто интересно,что за цифру вы юзали?да ещё целых 5 лет,за это время сменилось не одно поколение цифровиков!как раз для серьёзных и значимых съёмок практически все профессиональные фотографы почти полностью,и прчём давно!перешли на цифру!по всей вероятности вы ни разу не снимали хотя бы НОРМАЛЬНЫМ цифровиком!не говоря про ХОРОШИЕ И ОТЛИЧНЫЕ!
юзал много всего, но личный, домашний фотик кэнон А75, но про него я вообще молчу:-)) Профи переходят на цифру, верно, но они переходят на профессиональную цифру а не на фуфел за 400 уе.
Из современного цифромыла не нравится ничего! Даже такое ощущение, что раньше делали лучше. Для себя я решил, что цифра лучше всего зеркальная- В моём понимании нет отличных цифровиков среди компактов.
Из серьёзного в руках держал соню альфу 100... друг дал пару кадров сделать. Вот это весчь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
Ссори но лень читать подкинте пару мест где можно распечатать фоток!!! + цены ну или сцылок на контору
З.Ы. Пасиб
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Niger:Ссори но лень читать подкинте пару мест где можно распечатать фоток!!! + цены ну или сцылок на контору
З.Ы. Пасиб
ПОЗВОНИ 7093028 или9301404-цены от 280р!качествоСУПЕР!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Алекс из-под Минска:VOVA959,
юзал много всего, но личный, домашний фотик кэнон А75, но про него я вообще молчу:-)) Профи переходят на цифру, верно, но они переходят на профессиональную цифру а не на фуфел за 400 уе.
Из современного цифромыла не нравится ничего! Даже такое ощущение, что раньше делали лучше. Для себя я решил, что цифра лучше всего зеркальная- В моём понимании нет отличных цифровиков среди компактов.
Из серьёзного в руках держал соню альфу 100... друг дал пару кадров сделать. Вот это весчь!
напрашивается вопрос.что именно из современного мыла вы лично юзали?у меня раньше был старенький немецкий медион9700,привёзиз германии.снимал весьма неплохо!когда решил купить поновее,протестил 32! камеры разных производителей в ценовом диапазоне до 400-и был очень разачарован!очень близки по качеству снимка оказались лишь 2 канона 630 и 640!остальные даже не дотягивали до уровня камеры 2001 года!так-что вы правы,раньше делали лучше!а касаемо зеркалок-каноны начального уровня весьма достойные камеры!одна из последних,что я юзал ооччень понравилась-400д!
VOVA959, я вот выбираю себе зеркалку, очень трудно сделать выбор....
Из современных компакт-камер держал в руках очень многое!!! Смотрел буквально всё, и не доволен ничем.
И ещё заметил странную вещь... вот пишут 7 мегапикселов, сравниваю кроп со своим А75 - так у А75 выходит кроп лучше, резче. Возникает подозрение, что в современных многомегапиксельных камерах толи оптическое разрешение слабое, толи пикселов меньше чем заявленно и идёт интерполяция... в общем жуть.