я недавно покупал в дьютике ташкента)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ирина-8312
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо ооогромное всем, кто откликнулся! Сори за" что- нибудь" ,даже не подумала, дилетантка. Ещё раз спасибо.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ирина-8312
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
не травите супруга станиславом, в аматисте на беды была коибовская робуста по вменяемым ценам)
офлайн
Ирина-8312
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Стесняясь спросить диапазон вменяемым цен это какой? Я представляю,что они могут очень дорого стоить,но сколько..ещё даже не интересовалась
Ирина-8312:Стесняясь спросить диапазон вменяемым цен это какой? Я представляю,что они могут очень дорого стоить,но сколько..ещё даже не интересовалась
Где-то 120+
Ибо высокие налоги и аппетиты продавцов.
Подскажите, где САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ магазин? Т.к. Обойдя все магазины цены просто "КАРАУЛ"
vlagor:Подскажите, где САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ магазин? Т.к. Обойдя все магазины цены просто "КАРАУЛ"
Я тоже был удивлён, когда uglydandy анонсировал сигары в Минске "Где-то 120+". Я бы сказал, что полноразмерная сигара, это 300+, да и то если повезёт, а с таким курсом можно отталкиваться от 400+.)))
Fantazer:Я тоже был удивлён, когда uglydandy анонсировал сигары в Минске "Где-то 120+".
Например, в Рублевском-бывшем Европейском на Востоке Станиславы, о которых я говорил, еще недавно так и стоили/стоят. Но в целом - да: цены у нас аховые, даже по сравнению с Москвой. Надо было три плюса поставить.
Новичек.
Недавно попробовал Bolivar No 2 - очень понравилась, особенно приятная перечность, которая на второй половине сигары щипала губы.
RYJ No 2 - поначалу была приятной, но к середине уже хотелось выкинуть.
PARTAGAS (не помню уже какой, в оранжевом тубусе) - купил в Аматисте ну очень высушенную, за незнанием как её "освежить" без хьюмидора - пришлось скурить такую. Крепкая, не понравилась.
Что посоветуете новичку? Желательно не Куба. Не хочу сразу пробовать изыски, чтоб потом не хотелось курить что-либо другое.
С Уважением, Я
senque:Новичек.
Недавно попробовал Bolivar No 2 - очень понравилась, особенно приятная перечность, которая на второй половине сигары щипала губы.
PARTAGAS (не помню уже какой, в оранжевом тубусе) - купил в Аматисте ну очень высушенную, за незнанием как её "освежить" без хьюмидора - пришлось скурить такую. Крепкая, не понравилась.Что посоветуете новичку? Желательно не Куба. Не хочу сразу пробовать изыски, чтоб потом не хотелось курить что-либо другое.
С Уважением, Я
Канарские попробуйте. Но у нас их нет(. Если кто с Испании привезет
Dreamteam:senque:Новичек.
PARTAGAS (не помню уже какой, в оранжевом тубусе) - купил в Аматисте ну очень высушенную, за незнанием как её "освежить" без хьюмидора - пришлось скурить такую. Крепкая, не понравилась.Что посоветуете новичку? Желательно не Куба. Не хочу сразу пробовать изыски, чтоб потом не хотелось курить что-либо другое.
С Уважением, Я
Канарские попробуйте. Но у нас их нет(. Если кто с Испании привезет
Спасибо за совет!
А какие именно посоветуете?
Мне по случайному совпадению не так давно привезли канарские сигары
Видимо не из дорогих и табак в них был нарезанный, но по вкусу мне в принципе понравились, довольно травянистые с нотами луговых цветов, все 4 ушли за выходные практически "на одном дыхании"
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
senque:довольно травянистые с нотами луговых цветов
[не претендуя на истину в последней инстанции]
не особо типичный вкус для изделия из табачного листа )
Например, если в сигаре использовано много нижнего листа (seco) - вполне ожидаемый, нормальный вкус.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
всегда завидовал людям, способным уловить в продуктах горения органического сырья нотки луговых цветов...
впрочем, до вкуса парусов и палубы в алкогольных напитках это все равно далеко.
p.s. да, я брюзга со стажем.
6666:всегда завидовал людям, способным уловить в продуктах горения органического сырья нотки луговых цветов...
впрочем, до вкуса парусов и палубы в алкогольных напитках это все равно далеко.
p.s. да, я брюзга со стажем.
Не смотря на сарказм, тут нечему завидовать, ибо кроме них я ничего не ощутил.
Но в целом сигары мне показались довольно приятными, хотя мне пока особо не с чем сравнивать.
senque:А какие именно посоветуете?
Мне нравятся балки по 25-50 шт корон. Исленос (islenos), Doble tres. Alvaro brevas очень неплохие. Из лоу-энд - канарские самые лучшие. Дают фору всяким немцам-голландцам типа Винтермана и Васко ДаГамы. Если выбирать между карибскими лоу-эндами типа Станислава и 3x3, то канарские однозначно лучше. Если сравнивать с Кубой - то уровень Квинтеро. Но кубинская Квинтеро поароматнее. Эдакие сигары на каждый день для заядлого курильщика с гуманным ценником. Что то в районе 30 - 40 евроцентов за корону получается
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
что касается кубинской бюджетки, то квинтеро появились в белорусских дьютиках. в аэропорту и на каменном логе видел, если что.
офлайн
Ирина-8312
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Отписываюсь,как и обещала : цена +120 меня оооочень обрадовалась...но на практике все оказалось совсем не так радостно , но честно особо не стала колесить по всему городу... Сразу отправилась на беды(как мне и советовали) за "коибовская робуста по вменяемым ценам" точно не помню что- то около 350+\-, но она оставалось последняя и не совсем "подарочного" вида... Вообщем, дальше пошла по списку: Ромео и джул, партагас,монтекристо...в итоге уговорили меня на macanudo...и конечно к сигарам бутылочку виски..до полноты ощущений . вот. Про впечатления пока не пишу, еще не дарила.