На счет относительности согласен. Ну а я все же на 5 - 5,2 остановился. По крайней мере - пока. Может через пару лет, как боковые рамки уберут, так на 6" перейду
На счет относительности согласен. Ну а я все же на 5 - 5,2 остановился. По крайней мере - пока. Может через пару лет, как боковые рамки уберут, так на 6" перейду
Идеальное сочетание - полноценный планшет планшет от 8" + смартфон до 5,1". Все остальное - компромисс.
Отличная статья, правда на английском, объясняющая как работают процессоры, про частоты итп, и объясняющая почему 1.4 у эпла работают местами в разы быстрее чем 2.7 у остальных. Советую всем почитать. Самому было оч интересно давно.
Если говорить кратко сухой остаток - у эпла телефон может держать частоту 1.4 в течении минимум 20 минут. У остальных производителей частоты аля 2.7 это максимально возможные в течении очень короткого времени, реальные же частоты на порядок меньше.
http://www.phonearena.com/news/Apple-iPhone-6-Apple-A8-performanc ... 932/page/3
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
В komputronik уже открыт предзаказ.
После возврата НДС 660$ получается.
Плюс еще вроде зарядку беспроводную дают. Только нужно понять как именно ее забрать.
За такую цену 100% нужно брать![]()
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
1602612:660$ дороговато,наверно беспроводную зарядку включили в стоимость!
Для старта продаж вроде и не дорого.
Где-то инфа проскакивала и про 700 евро.
Отдельно зарядка стоит 40$.
Sergeichik:1602612:660$ дороговато,наверно беспроводную зарядку включили в стоимость!
Для старта продаж вроде и не дорого.
Где-то инфа проскакивала и про 700 евро.
Отдельно зарядка стоит 40$.
700 евро понятно!
Но мы же говорим про Belostok и возврат ват 23%
Так вот по моим расчётом получается в районе 580!
А так да у нас уже тоже цены известны от 12.4 млн.Старт!
Без съемной батареи и карты памяти это чудо нахрен не нужно даже в дар. Жду S7.
Маис:Без съемной батареи и карты памяти это чудо нахрен не нужно даже в дар. Жду S7.
В S7 тем более не будет ни съемной батареи ни карты памяти
Ждите дальше
По поводу мерцания экрана Super AMOLED: присутсвует, причем на небольшой яркости с достаточно низкой частотой 240 Hz,что плохо.
Хотя если в s6 не пялится подолгу, то особо не важно.

Так что товарищ дуремар гнал пургу заявляя,что амоледы не мерцают, а виновата во всем камера или тот горе-оператор.
netmaster:Маис:Без съемной батареи и карты памяти это чудо нахрен не нужно даже в дар. Жду S7.
Ждите дальше
Буду ждать пока не сделают, а сделают по любому.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Маис:netmaster:Маис:Без съемной батареи и карты памяти это чудо нахрен не нужно даже в дар. Жду S7.
Ждите дальшеБуду ждать пока не сделают, а сделают по любому.
наивный)
думаете apple\samsung и пр производители из вредности убирают слот под карту памяти? есть ведь на то причины
встроенная память куда лучше по стабильности и скорости открытия медиафайлов чем сторонняя , лучше купить с большим ресурсом памяти чем поддержку microsd
вот, полностью с человеком согласен 
Маис:netmaster:Маис:Без съемной батареи и карты памяти это чудо нахрен не нужно даже в дар. Жду S7.
Ждите дальшеБуду ждать пока не сделают, а сделают по любому.
тролль
Ребята, давайте без офтопа. Самсунг дал выбор 32-128Гб, а что покупать или не покупать это дело каждого, нечего здесь плакаться и высказывать свои пожелания/предположения. Захочешь о телефоне почитать, откроешь форум, а там по делу 2 строчки.
P.S. Спасибо за понимание.
Трэш! Инфа сотка! Лучше я iPhone 6 Plus за эти деньги возьму, ибо по дизайну почти не различимы. Самсунг такой самсунг! Хотя что это я, iPhone и так имеется. Проходим мимо!
dnShark:Трэш! Инфа сотка! Лучше я iPhone 6 Plus за эти деньги возьму, ибо по дизайну почти не различимы. Самсунг такой самсунг! Хотя что это я, iPhone и так имеется. Проходим мимо!
И желательно молча