Масляные обертывания очень хорошо увлажняют,питают,разглаживают волосики! Еще нанесение смеси витаминов и ампул на корни волос, втирание! Оооочень классный эффект!
офлайн
Olechkasav
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Масляные обертывания очень хорошо увлажняют,питают,разглаживают волосики! Еще нанесение смеси витаминов и ампул на корни волос, втирание! Оооочень классный эффект!
офлайн
334259line
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Olechkasav:Масляные обертывания очень хорошо увлажняют,питают,разглаживают волосики! Еще нанесение смеси витаминов и ампул на корни волос, втирание! Оооочень классный эффект!
подскажите какие витамины столь эффективны?)
334259line:Olechkasav:Масляные обертывания очень хорошо увлажняют,питают,разглаживают волосики! Еще нанесение смеси витаминов и ампул на корни волос, втирание! Оооочень классный эффект!
подскажите какие витамины столь эффективны?)
334259line , Вы причину для начала выясните выпадения волос. От причины и лечение зависит. А так здесь большая часть постов реклама "чудодейственных средств".
офлайн
prosto-pomogu
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Могу посоветовать домашние рецепты по укреплению волос - http://prosto-pomogu.ru/5518.html
У меня появилась перхоть, просто хлопьями. Все средства пере пребывала. Сейчас низ орал, но начали выпадать волосы. Волосы после мытья без блеска и жирными становяться очень быстро. Я уже не знаю, что делать. Помогите советом.
У меня появилась перхоть, просто хлопьями. Все средства пере пребывала. Сейчас низ орал, но начали выпадать волосы. Волосы после мытья без блеска и жирными становяться очень быстро. Я уже не знаю, что делать. Помогите советом.
fox_tut:У меня появилась перхоть, просто хлопьями. Все средства перепробывала. Сейчас низорал, но начали выпадать волосы. Волосы после мытья без блеска и жирными становятся очень быстро. Я уже не знаю, что делать. Помогите советом.
Добавлено спустя 12 секундfox_tut, причины могут быть разными:
1. это и неправильный уход за волосами;
2. проблемы с пищеварительным трактом;
3. наследственная предрасположенность (андрогенная алопеция);
4. грибок дрожжевой, который поразил сальные железы;
5. нарушения функций эндокринной системы
6. стрессы
7. роды
8. гормональные препараты и т.д.
Поэтому, для того чтобы Вам помочь и дать совет, в первую очередь нужно установить причину себореи и выпадения волос, а для этого Вам необходимо пройти комплексное обследование. И сдать анализы:
1. Общий анализ крови (обязательно цифры гемоглобина)+ лейкоцитарная формула
2. Анализ крови на ферритин, сывороточное железо, трансферрин или ОЖСС
3. Анализ на ТТГ
А еще почитайте здесь и здесь
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Для здоровья и красоты самое главное правильное питание и надлежащий ежедневный уход. Почитать подробнее об это[censored by pav.mikhailov]
У меня с волосами проблем раньше не было. В детстве правда выпадали, но родители решали эту проблему с помощью бальзама "Revivor" белорусского, и подрезанием кончиков каждый месяц. А год назад, летом, после простуды мои густые волосы стали сыпаться как шальные. Чем я только их не мазала, что не втирала..... в итоге, вроде как, к зиме все стабилизировалось, и я вздохнула с облегчением. Весна прошла, все было нормально. Теперь опять лето, опять похожая простуда. Правда после выздоровления, выпадения сильного не замечалось а с середины июля они опять как начали лезть клоками и без причины. До сих пор. Не знаю что делать(( Покупаю дорогущие шампуни натуральные, и маски, и репейное масло и питаюсь правильно, а этим сучатам все до звезды голубой. Они лезут, и лезут, и еще немного я тоже полезу ,только в петлю
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
пробовала шампунь №2-обычный такой,только запах стал раздражать уже после 2-3 применения
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
crafty_inesska
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
А я лечу волосики с помощью кератина! Уже давно все используют его как средство восстановления волос!!! Блеск появляется, и волосы реально как в рекламе!! Хожу по улице, а некоторые в магазине даже спрашивали, что это я такое с волосами сделала, что они стали такими)))
Правильно питаться (в основном белок - волосы примерно на 80% состоят из белка);
Принимать витамины, БАДы (витамины группы В и биотин - самые главные);
Пить воду (1,5 л. в день; волосы примерно на 15% состоят из воды);
Делать массаж головы (волосы начинают расти из-за большого притока крови к голове)
Делать "домашние" маски для волос.
Про домашние маски можно почитать здесь http://100volos.com/blog/maski-dlya-volos.
+ правильный уход за волосами!
офлайн
Алексей5505
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли врачь трихолог в Гомеле??? ОЧЕНЬ НУЖНО!! Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Это правда, что если после душа кончики сохнут быстрее всего, значит эта часть уже мертвая и пересушенная?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Посоветую Вам, ознакомиться с полезной информацией на сайте [censored by Juv4ik]. Очень интересные статьи по уходу за волосами.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|