Это потому что она отрицательная и им не захотелось возвращать деньги дольщикам, я правильно понял?
Это потому что она отрицательная и им не захотелось возвращать деньги дольщикам, я правильно понял?
Вобще за все месяцы?????
Наверное ноябрь тоже минусовой индекс, много возвращать пришлось бы.
Народ, есть кто компетентный в этом вопросе? Не думаю что демарш будет делать что-то себе в убыток. И что значит отменили индексы, как это?
31vova:привет всем дольщикам!!!! Был в Евгения Сергеевича индексация на наш дом отменена!!!!!!
Хорошая новость!
---------------------------------
У меня вопрос - заключал договор не так давно, поэтому платеж разбили на пол года, до лета. Скажите, есть ли какая-нибудь комиссия за просроченный платеж? если да - то сколько? Спасибо.
escap3r:31vova:привет всем дольщикам!!!! Был в Евгения Сергеевича индексация на наш дом отменена!!!!!!
Хорошая новость!
У меня вопрос - заключал договор не так давно, поэтому платеж разбили на пол года, до лета. Скажите, есть ли какая-нибудь комиссия за просроченный платеж? если да - то сколько? Спасибо.
Платеж до лета - это очень круто. Я заключал в октябре и мне дали рассрочку только до 20 декабря 2015 года!
altcore:escap3r:заключал договор
А надо было еще и читать
Е.С. сказал что по другому нельзя, что у них такие условия
|
офлайн
golden_0808
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
31vova:
![]()
привет всем дольщикам!!!! Был в Евгения Сергеевича индексация на наш дом отменена!!!!!!
Не важно в каком месяце договор заключен?
escap3r:31vova:привет всем дольщикам!!!! Был в Евгения Сергеевича индексация на наш дом отменена!!!!!!
Хорошая новость!
Если предупредите Евгения, то процентов платить не прийдется)
golden_0808:Если предупредите Евгения, то процентов платить не прийдется)
А если не предупредить или забыть предупредить? то какая комиссия ?
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
escap3r, взято из типового договора размещенного на сайте Демарша, а лучше, как пишет altcore, почитать свой ))
8.3. В случае нарушения установленного договором срока внесения платежей дольщик уплачивает застройщику неустойку (пеню) в размере 0,02 процента (при необходимости внесения дольщиком платежей в соответствии с графиком платежей или по справкам застройщика) или 0,002 процента (если платежи должны вноситься дольщиком единовременно) от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки до дня погашения задолженности либо принятия решения о расторжении договора в установленном порядке. Данные меры ответственности не распространяются на дольщиков в части несвоевременного перечисления государственной поддержки
31vova:привет всем дольщикам!!!! Был в Евгения Сергеевича индексация на наш дом отменена!!!!!!
т.е. на весь период строительства?
Если я правильно понимаю, каждый месяц ваши платежи менялись исходя их опубликованных инсдексов СМР, т.е была доплата?
1727142, все очень просто,Брестжилстрой,к примеру,понизил стоимость м2 до 7000000,люди ключи получают и возврат денег от 30000000до 40000000.
Много квартир не проданных в этом доме?
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
beauti:1727142, все очень просто,Брестжилстрой,к примеру,понизил стоимость м2 до 7000000,люди ключи получают и возврат денег от 30000000до 40000000.
это какой КПД по номеру? можно в ЛС
или Вы темой ошиблись?
Я не ошиблась темой,где- то тут на онлайнере почитайте,сдача дома ноябрь месяц.КПД или 33 или 34 не помню.Это все на тему,что Демарш индексации отменил совсем никак Новогоднюю акцию,да и на том спасибо.
beauti:1727142, все очень просто,Брестжилстрой,к примеру,понизил стоимость м2 до 7000000,люди ключи получают и возврат денег от 30000000до 40000000.
Не знаю откуда у вас информация что квартир много не проданных!!!!!!!!!! Начальник долевого в БЖС об этом ни чего не знает!!!!!! Поделитесь информацией beauti:
??????
Долевое от БЖС КПД 33, 32, 28. Свободных квартир нет. Людям пересчитывают стоимость 1м2 подешевел на 700тыс.
Почитать можно тутh ttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14382327&start=1120
beauti:Я про наш дом имела ввиду,много ли квартир не купленных!
Примерно месяц назад был такой расклад: трешек и однушек не было, оставалось пару двушек в 1 подъезде их не хотели брать, так как,окна выходят прямо на кирпичную стену пристройки. А в Брестжилстрой лучше не соваться. К стати двери скорее всего будут ставить фирмы Стальная Линия.
Olga77758:beauti:Я про наш дом имела ввиду,много ли квартир не купленных!
Примерно месяц назад был такой расклад: трешек и однушек не было, оставалось пару двушек в 1 подъезде их не хотели брать, так как,окна выходят прямо на кирпичную стену пристройки. А в Брестжилстрой лучше не соваться. К стати двери скорее всего будут ставить фирмы Стальная Линия.
На 16.11.2015 в облисполкоме зарегистрировано 162 из 198 договоров, т.е. еще осталось 36 квартир.