Gemini, фи, как некультурно ![]()
|
офлайн
Kostja_Sam
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Orbis, прошу прощения, эх, не понимаю я этих дел![]()
люблю импрессионистов....
Gemini, очень симпатичная работа
Каюсь. Похулиганил немного. Больше не буду. Сотру этой... как ее... стиркой... или стёркой. ![]()
А вот некоторым и не такое можно:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Gemini, неправильная у вас какая-то Мона, если честно... видели небось Мону Путина? ![]()
Это не у меня. У меня, к сожалению, нету. А вот одна швейцарская бабушка, когда ее родственники привезли в Париж и сводили в Лувр, увидев Джоконду, сказала: "О! У меня такая же на кухне висит."
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Gemini:О! У меня такая же на кухне висит."
оригинал небось, а в Лувре копия
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Офигеть! Дмитрий Дидоренко. Слепой художник. Бетховен хоть видел клавиатуру рояля, нотную бумагу, а уперши трость одним концом в рояль, а другой прижав к зубам, мог даже слышать игру. Слышал сочиняемую музыку внутренним слухом и записывал на бумагу. Трудно, конечно, но какая-никакая обратная связь все же была. А здесь как же? ![]()
|
офлайн
Kostja_Sam
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Gemini, да , интересно ,как он это делает....и как так точно попадает?
попробуйте с закрытыми глазами нарисовать хотя бы куб....
посмотрите ,как точно он попадает в плоскости...
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Дидоренко не всегда был слепым, так же, как и вышеупомянутый Бетховен - глухим. Интересно, а от рождения слепые рисуют? Насколько я знаю, они даже не видят снов, содержащих хоть какие-нибудь визуальные образы -(
ПС И рисунок Дидоренко до травмы, приведшей к слепоте:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
вот что увидел, только не могу понять почему глаза такие грустные у девушки на картине. вроде и новый год и елка и подарки ... автор - девочка 12 лет

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Я пару раз случайно попадал на его выставки в Бобруйске и слушал его комментарии к работам. Очень понравилось. Жалко, что нигде нет афиши по городам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=26116&sn_cat=38 - зацените тенденции современного Беларуского искусства
elenaART, все, что я понял из статьи - объявлен аукцион на автора. Умом блеснула, родословной похвасталась, тело показала.
На выставке устроит полуфинал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
elenaART, у нее же есть
академическое художественное образование
... надо просто сходить и посмотреть, а тут, на фото, голая тетя закрывает сиське
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
С первого взгляда понятно, что Аня прочувствовала нынешний тренд — духовность.
![]()
как вам такое?

Я такую другу подарил, только с некоторыми изменениями. Автор не я, но хорошо знаком мне.