Непонятно еще, что там желтое, левее Лепеля? Вроде нп нет никаких.
И нарисуй-таки покрытие трассы у МТС от Каменного Лога до Молодечно.
Непонятно еще, что там желтое, левее Лепеля? Вроде нп нет никаких.
И нарисуй-таки покрытие трассы у МТС от Каменного Лога до Молодечно.
Возле Лепеля пятнышко - это БС в деревне Савин Дуб, которая ловиться на трассе Минск - Лепель - Витебск и в Лепеле тоже мониторится. А про покрытие МТС от Каменного Лога до Молодечна в первый раз слышу, может пропустил что?
Связь МТС в городе Мосты
С 4 марта связь МТС появилась в городе Мосты Гродненской области. Также вчера была запущена в эксплуатацию базовая станция в поселке Брузги, обеспечив более мощной и устойчивой связью пограничный переход. До этого момента в Брузгах связь МТС обеспечивал репитор.
В ближайшее время сеть МТС появится также в г. Волковыске. Кроме того, активное строительство сети продолжается на трассе М6 Гродно-Минск.
kls, бесполезно сообщать, т.к. проект не поддерживатся.
Карту Струй не обновляет уже более 10 дней.
Струй, так что ветку наверное эту надо прикрывать?
Никак не прикрывать!!! Было бы что на карте существенного изменять - изменялось, только вот Мосты и Воложин с Каменным Логом не нарисовал. Простите меня , пожалуйста. Обязательно исправлюсь...
Струй, исправляйся конечно, но не мог бы ты за своим проектом следить получше и изменять его вовремя?
или это так сложно?
Струй:Никак не прикрывать!!! Было бы что на карте существенного изменять - изменялось, только вот Мосты и Воложин с Каменным Логом не нарисовал. Простите меня , пожалуйста. Обязательно исправлюсь...
А про трассу Вильнус - Минск забыл. Ничего себе ничего существенного - 4 БС на трассе поставили
Исправляй
А про трассу Вильнус - Минск забыл. Ничего себе ничего существенного - 4 БС на трассе поставили
Струй ещё и не все новости операторов читает
Scorpio ты наверное был прав 05 Мар 2004 17:28
ну что вы все так на меня накинулись Я же не могу все сразу изучить, запомнить и исправить... да и новая версия не обновиться теперь недели две. (проблемы на хостинге какие-то). Вот все сразу так и свалилось.
Струй, ты енто карту обнови и все... Ну уж извиняй если народ наезжает, но если взялся за гуж, то не говори что не дуж...
Да карту обновил. Вот я только смотрю уже несколько месяцев топик живет а постоянных пользователей раз два и обчелся Неужели никому нет никакого дела до этого. Неужели трудно после поездки по Беларуси рассказать про связь за Минском. Может это кому-нибудь пригодится.
Повторяю, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ строить карту покрытия!!!
Струй, это невозможно по нескольким причинам, если тебе интересно могу скинуть в личные... А так главное ты сам следи и старайся по чаще обновлять карту...
Струй, ага я скажу что есть связь в точке Х, ты зарисуешь, потом окажется, что у кого-нибудь связи там нет, буш отрисовывать?
Всетаки ответь, что за "ушки" красные между Берёзой и Ивацевичами?
Ушки красные, это меня навязчиво проситли отметить, что там покрытие МТС лучше Велкома, вот такие они и получились, ушки.
Привет всем.
Струй, ты не прав в отношении того, что карта не нужна. Могу точно сказать, что нужна. Например, я захожу регулярно. Честно говоря, на твоей карте не отмечены населенные пункты, в которых по новостям МТС связь обеспечена. Какие? Да, например, Крево!!!. Тут не нужно тебе передавать информацию. Тут хотя бы следить за новостями на сайте МТС и Велкома. Есть новость на сайте, рисуй на карте, а не жди пока кто-то съездит туда через пол года и подтвердит.
з.ы. Твоя карта мало, чем отличается от карты покрытия МТС. МТС тормозит с картой покрытия, а ты по чему. Я имею в виду официальные новости, а не слухи, какие то измеренеия.
Нарисуй карту покрытия хотя бы по списку городов опубликованных на сайте МТС!!!!!
Petr, по поводу покрытия МТС. Подскажи коекретно, какой город я не нарисовал как город МТС. Крево нарисовано, уже давненько, только конечно название не написано. Тут уж простите. (причину объяснять не буду, и так понятно)
Готовлю к выходу карту в которой зум есть вплоть до деревней. Так что скоро вопросов никаких не будет...
О, какая прикольная карта покрытия Велкома пришла на его же конвертике, в котором счет - как поглядишь, так вся западная Беларусь чуть ли не на 100% покрыта...
Сьруй, привет.
Не обижайся плиз, но вот пару причин почему на мой взгляд посещение твоего сайта не ахти:
1. Информативность твоей карты не намного выше чем та, которая представлена на карте МТС.
2. Нет объективной реальности по вопросу дейчтвия сети. У тебя просто картинка, а на МТС карте можно узнать, работает связь у моей бабушке в деоревне или нет. В этом отношении данные по карте МТС совпали на 100%.
3. Загрузка твоего сайта по сравнению с сайтом МТС раз в 5 медленне.
4. И самое главное нет там никакого ЗУМА.
А теперь выводы:
1. В чем альтернативность данного творения?
2. На данный момент карта отражает общую картину покрытия (общие представления, нет зума, нет много еще того, что есть на карте МТС).
Позволю себе дать Вам совет.
1. Сделать зум.
2. Отображать на карте хотя бы то покрытие, о котором объявлено в новостях компаний МТС и Велком.
P.S.1 На сколько станет привлекательной данная карта, если МТС станет оперативней рисовать карту покрытия? Работа ради работы? Может другим чем заняться?
P.S.2 Извини за резкую критику, но это реальность
С уважением, ПётрСтруй, привет.
Не обижайся плиз, но вот пару причин почему на мой взгляд посещение твоего сайта не ахти:
1. Информативность твоей карты не намного выше чем та, которая представлена на карте МТС.
2. Нет объективной реальности по вопросу дейчтвия сети. У тебя просто картинка, а на МТС карте можно узнать, работает связь у моей бабушке в деоревне или нет. В этом отношении данные по карте МТС совпали на 100%.
3. Загрузка твоего сайта по сравнению с сайтом МТС раз в 5 медленне.
4. И самое главное нет там никакого ЗУМА.
А теперь выводы:
1. В чем альтернативность данного творения?
2. На данный момент карта отражает общую картину покрытия (общие представления, нет зума, нет много еще того, что есть на карте МТС).
Позволю себе дать Вам совет.
1. Сделать зум.
2. Отображать на карте хотя бы то покрытие, о котором объявлено в новостях компаний МТС и Велком.
P.S.1 На сколько станет привлекательной данная карта, если МТС станет оперативней рисовать карту покрытия? Работа ради работы? Может другим чем заняться?
P.S.2 Извини за резкую критику, но это реальность
С уважением, Пётр
Petr, уж ненадо так наезжать, тем более Струй на почти все твои претензии уже ответ дал.... Реально же проблема заключается в том, что операторы просто не хотят соблюдать планы покрытия, в результате нарвавшись случайно на пре тесты сети официального запуска приходится ждать до 6-9 месяцев!!! Сталкер об этом частично говорил, остально уже в этой ветке не раз обсуждалось...
Ведь вполне очевидно говорить, что скоро сеть МТС появится в городах Рогачев, Буда-Кошелево, Славгород, Волковыск, Богушевск, Лиозново, Езерище, на участке трассы Витебск - Псков, Витебск-Смоленск, Витебск-Могилев... Но вопрос когда... Зарисуй счас тебя об лавку побъют мордой, мол счас там сети нет, и при этом по фиг, что через три дня она там уже будет...