Смертья:Как так можно.
Да только с одним подонком .. и его клоном.
Защитная реакция..
Хама и подлеца надо ставить на его место..
Сапогом под ребро.
Иначе это быдло распоясывается окончательно..
Смертья:Как так можно.
Защитная реакция..
Сапогом под ребро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МаксимОВ:Смертья:Как так можно.
Защитная реакция..
Сапогом под ребро.
Мы просто ждём продолжение истории. Уверен, что-то очень смешное.
Visitant:Я думаю, что даже не каждый рабовладелец заставлял своих негров жениться в определённый срок с угрозой перевести раба на более тяжелую работу.
Надо узаконить в государстве! Статистика разводов намного снизится. Причем скрещивать только городских с деревенскими.
А то некоторые привередничают слишком долго, выбирают чего то, выгоду какую то ищут.
Любой военный знает: долго целиться нельзя - обязательно промажешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Visitant:Видимо МаксимОВ слился как обычно, поэтому продолжения истории не будет.
Не хочу кормить тебя больше - жирного тролля..
Бегаешь за мной , по всем темам [censored by mp_onliner]
Злопамятный .. однако.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МаксимОВ:Visitant:Видимо МаксимОВ слился как обычно, поэтому продолжения истории не будет.
Не хочу кормить тебя больше - жирного тролля..
Бегаешь за мной , по всем темам [censored by mp_onliner].
Злопамятный .. однако.
Ты почему-то уверен, что ты тут изображаешь какого-то благородного рыцаря, который борется изо всех сил с какими-то подлецами, защищая какие-то идеалы. Я что-то не вижу ничего из этого, кроме озлобленного ограниченного человека. Поэтому поменьше пафоса.
А история явно тупая, поэтому и боишься продолжать.
Тебя ведь раньше совсем не интересовали "Минские истории".
Но прибежала шавка за мной.
Тявкнула.
И?
Свою самую тупую историю не расскажешь нам всем ?
Ждем с
Или ты прискакал только по одному поводу, чтобы воздух испортить?
Хочешь визжать время от времени?
Получилось..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МаксимОВ:Тебя ведь раньше совсем не интересовали "Минские истории".
Но прибежала шавка за мной.
Тявкнула.
И?
Свою самую тупую историю не расскажешь нам всем ?
Ждем с
Или ты прискакал только по одному поводу, чтобы воздух испортить?Хочешь визжать время от времени?
Получилось..
Просто проходил мимо и не упустил возможность дать пинка пикейному жилету. Ты ведь ведь не в личку писал кому-то, а выложил своё творчество на всеобщее обозрение. Все могут обсуждать.
|
офлайн
mladostarec
Senior Member
|
|
|
15857 |
14 лет на сайте Город:
|
надоело - выяснения отношений в интернете , только трафик грузите...
грустная история ...минская ...
как ни странно - на форум не проникла...и нигде не обсуждалась - вероятно цензурно прикрыли...
одна девушка , по современному свободных нравов , студентка творческого вуза , влюбилась...ну и парень вроде как тоже , уже и жили вместе , и собирались оформлять отношения...про ее прошлое он вероятно знал...но значение не придавал - дескать было и было...но у него был друг , который из лучших побуждений , а вовсе не из ревности - решил парню открыть глаза , разговор соостоялся примерно такой...- ну ты с ней , когда стал вместе..-.с марта 13..г..-вот , я догадывался , но точно не знал , а я - вот с ней в июле - был несколько раз.., ты пойми - так как я твой друг - я не могу тебе не сказать...ну я должен просто...
парень естественно , особеннно после выпитого , где и она участвовала, дождавшись - когда мужчины вышли покурить - стал интересоваться...у любимой...
она , так как была - весьма нагружена интеллектом и правилами приличия...что вступили в диссонанс с поступками , что она тайно себе позваляла , не нашла ничего лучше . чем от стыда вскочить на подоконник, и шантажировать возлюбленного , что если он ее оставит - то она...
естественно , тут все и случилось , координация у выпившего нарушена...
когда он сбежал вниз - то все уже было кончено...
остается добавить , что ее отец - известный в своем городе адвокат , попытался - парню пришить доведение до самоубийства..но судя по всему , следствие пришло к выводу - что несчастный случай , несмотря на глупое поведение парня , что испугался - что его привлекут.., путался в показаниях , и так себя в кавычках - выгораживал...что следователь - наоборот , стал думать - что столкнул , но экспертиза - все таки восстановила - истинную картину...
mladostarec:надоело - выяснения отношений в интернете , только трафик грузите...
грустная история ...минская ...
как ни странно - на форум не проникла...и нигде не обсуждалась - вероятно цензурно прикрыли...
одна девушка , по современному свободных нравов , студентка творческого вуза , влюбилась...ну и парень вроде как тоже , уже и жили вместе , и собирались оформлять отношения...про ее прошлое он вероятно знал...но значение не придавал - дескать было и было...но у него был друг , который из лучших побуждений , а вовсе не из ревности - решил парню открыть глаза , разговор соостоялся примерно такой...- ну ты с ней , когда стал вместе..-.с марта 13..г..-вот , я догадывался , но точно не знал , а я - вот с ней в июле - был несколько раз.., ты пойми - так как я твой друг - я не могу тебе не сказать...ну я должен просто...
парень естественно , особеннно после выпитого , где и она участвовала, дождавшись - когда мужчины вышли покурить - стал интересоваться...у любимой...
она , так как была - весьма нагружена интеллектом и правилами приличия...что вступили в диссонанс с поступками , что она тайно себе позваляла , не нашла ничего лучше . чем от стыда вскочить на подоконник, и шантажировать возлюбленного , что если он ее оставит - то она...
естественно , тут все и случилось , координация у выпившего нарушена...
когда он сбежал вниз - то все уже было кончено...
Трындец! Ну вот Вы то сюда как попали?
Неожиданно... Ну и правильно! Последний гвоздь в крышку гроба с позитивом!
![]()
|
офлайн
mladostarec
Senior Member
|
|
|
15857 |
14 лет на сайте Город:
|
ну а мораль как водится - проста , случайные связи - до добра не доводят...
Смертья:Последний гвоздь в крышку гроба с позитивом!
иногда мораль - важнее позитива , я же все таки - всегда вижу жизнь с религиозной стороны.... ![]()
mladostarec, да почти все связи случайные изначально, только некоторые перерастают в нечто большее и доброе. Страсти до добра не доводят, имхо, не умеют люди сдерживать себя, обдумывать последствия, ждать подходящего момента, когда меньше будет вреда. А виной всему гордыня.
|
офлайн
mladostarec
Senior Member
|
|
|
15857 |
14 лет на сайте Город:
|
Ustas2010:А виной всему гордыня
да тут есть что пообсуждать , начиная от поведения друга , поведение парня , и самой девушки , как то ни к лицу - культурной девушке , заметно выделявшейся на общем фоне , вести себя - как все - в худшем смысле этого слова...правда - чего уж тут говорить..ничего - не изменишь..
mladostarec, спасибо за историю, хоть и печальную...
Но, рассказанная позитивным человеком, история не кажется беспросветной.
Из неё можно извлечь уроки, это уже хорошо.
Mart-ha, пока вижу 2 урока - не пить и не левачить.
Ибо у меня историй с гораздо более позитивным концом вагон, но там только пили ![]()
Смертья:Ещё и не курить.
Вот была история, как покурил один ))) А внизу - куст сирени. И парень со словами - мужики, сча я до нее достану, сиганул с 4-го этажа в этот куст. Пока те приходили в себя, он, приземлившись на куст, отряхнулся, и снова пришел к столу через дверь
Куст долго был развален на 2 части, на парне - ни царапины.
Asia:Смертья:Ещё и не курить.
.
и уметь иногда промолчать
или говорить такое не под пьяную дудку
Asia:у меня историй с гораздо более позитивным концом вагон
Вагон историй - в студию!