TheFallen, т.е. c2 похуже будет? а j3 или s9?
yakub, дизайн действительно неплох, вот только сенсорное управление (экран не сенсорный, только кнопки, как и в 9) - какашка(( либо пульт к наушникам надо, либо дублирование механикой, ибо в кармане трэк переключить не возможно((
сравнил я ц2 и и10 (увы ж3 и с9 не было времени уже доставать). наушники - мои фонаки + креатив аурвана лайф. музыка - пинк флойд..
и10 - для меня всё так же невероятно приятен.. ц2 по сравнению с ним "суховат"..
Kalcifer, тут уж кто как относится.. но сверх прочное стекло там явно не стоит.. так что думаю и в этом разбить сможете.
разьем мкросд, где же ты пичалька
боковых кнопенек переключания треков нету? эх, тоже пичалька
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Helguera:Для мониторов Sennheiser HD 380 pro что лучше будет С2 или i10 ?
Некритично. С2 в реале будет дольше звучать - это, думаю, важнее.
d-Chill:подскажите плиз, у десятки какой разъём для подключения к компу?
К сожалению, нестандартный. Такой же, как у S9-J3-X7-C2. С одной стороный, это не так и плохо. При минимальной толщине, которая появляется в результате использования универсального разъема, к плееру можно присоединить что угодно - от АV-разъема до разных фишек. Но вот гемор с кабелем на работе или у знакомых обеспечен
Народ не подскажете, корпус у этого плеера немного смущает, он не сильно хлипкий? Что то в нете читал, про слабый разьем... А то никак не могу определится что взять
iRiver S100 или Cowon iAudio 10.
d_i_t-fan:боковых кнопенек переключания треков нету? эх, тоже пичалька
Я чет не понимаю в чем загвоздка, у меня 9. В настройках качельки громкости настроил на переключение треков, кнопка меню на паузу и все в поряде. В кармане треки спокойно переключаю. У меня сам плеер в силиконовом чехле + мешок для мягкости ))). Пару раз падал, думал все, а не живой и не перезагружался и не зависал.
Gamag:Народ не подскажете, корпус у этого плеера немного смущает, он не сильно хлипкий? Что то в нете читал, про слабый разьем... А то никак не могу определится что взять
iRiver S100 или Cowon iAudio 10.
Бери лучше ковон, там и сенсер по лучше. Сталкивался я с иривером мне не очень. В ковоне нормальный разъем, просто аккуратно нужно пользоваться. Да и в любом плеере полетит разъем если абы как вставлять и вынимать. Я наушники вставляю при выключенном плеере и вынимаю при выключенном, слегка придерживаю корпус плеера.
Gamag, я бы рекомендовал - очень - именно Ковон. Хотя бы из-за звука. Да и вообще... марка самсунг вызывает у меня не самые положительные эмоции. Как-то у них все раз-на-раз. А действительно хороший звук был лишь в Ю-Пи, да и то, до тех ковонов не дотягивал чуток.
CreatorEarth,а причем тут самсунг? но, влюбом случае в том же ro звук великолепен. Не хуже лютых ковонов. Но конечно, производство унитазов не добавляет фирме ценности в глазах аудиофилоф.
офлайн
nastiasmail
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
После долгих поисков плеера остановилась на этом.хотя понимаю что не блеск может быть..но по отзывам качество звука неплохое.А как обстоит дело с экраном и корпусом,читала что ломается.Кто достаточно давно им пользуется скажите пожалуйста в этом отношении стоит брать или все-таки вариант на год не более?