Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #102890

0
    # 29 июня 2011 10:05

Может уже скоро начнут застраивать пустыри вокруг дома? Вот http://news.[censored]/geonews/232517.html Что думаете по этому поводу?

• The_vict0r Member
    офлайн
    The_vict0r Member

379

22 года на сайте
    пользователь #14254

Написать сообщение

379
    # 7 июля 2011 11:40
    forester86:

Может уже скоро начнут застраивать пустыри вокруг дома? Вот http://news.[censored]/geonews/232517.html Что думаете по этому поводу?

Кому пустырь, а кому и луг :)

Мне идея дополнительной застройки в нашем микрорайоне категорически не нравится. Одна надежда на кризис :lol:

• i.zhukovets Neophyte Poster
    офлайн
    i.zhukovets Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #405174

Написать сообщение

24
    # 4 августа 2011 17:55

Добрый вечер! Простите, что я не в тему вопрос задаю. Подскажите, пожалуйста, надо поменять паспорт по исполнению юбилея (25 лет). Где и как это сделать? Уже есть 4 фотографии, оплата в Беларусьбанке тоже есть. А куда теперь податься? В товарищество? (если есть телефон дайте пожалуйста) или на Пинскую,14?
    И еще вопрос, прописку в паспорт сразу ставят или это надо отдельно делать?
    Заранее всем благодарна!

"Ответственность коллективной не бывает. Коллективной бывает безответственность".
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 4 августа 2011 18:59

i.zhukovets, в товарищество, к паспортистке. Прописку тоже у нее, но по-моему нужно на это какое-то время. Тел., если не ошибаюсь, 3130277

• i.zhukovets Neophyte Poster
    офлайн
    i.zhukovets Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #405174

Написать сообщение

24
    # 4 августа 2011 19:16

N5100, спасибо. Буду пробовать звонить. сегодня уже поздно)

"Ответственность коллективной не бывает. Коллективной бывает безответственность".
  • supchik MemberАвтор темы
    офлайн
    supchik Member Автор темы

148

20 лет на сайте
    пользователь #39630

Написать сообщение

148
    # 15 сентября 2011 00:05

Тишина на ветке, а возле наших домов стройка начинается, возле ул. Притыцкого, может у кого-нибудь есть инфа что за дом будет, будет ли паркинг. Или может у кого план застройки свеженький есть?

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 11 октября 2011 10:35

supchik, так а чего говорить?! Всем до всего по-тиху становиться фиолетово( А возле дома нашего как и планировалось - строится угловое здание, генплан никто не отменял. Так что лично я жду когда его построят и сделают нормальный выезд со двора на притыцкого, а так же новые парковочные места! Надеюсь что и за гипер продуктовый скоро возьмуться , кстати счас фото постараюсь его выложить!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

вот как-то так!

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

да а рядом там вроде как и отель и офисы будут! называется office park

офлайн

148

20 лет на сайте
    пользователь #39630

Написать сообщение

148
    # 14 октября 2011 12:41

спасибо, будем ждать когда достроят! А пустырь за 107 домом вообще планируют застраивать или нет?

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 14 октября 2011 12:59

supchik, дело в том что этот гипер только в проекте (, а когда начнут строить - хз?! А пустырь, я думаю начнут строить тогда когда будут деньги на это, по плану тут должен быть дет сад. А на такие объекты как правило очень не охотно выделяют деньги. так что пустовать будет ещё не один год будет этот пустырь.

• dreaminforcer Neophyte Poster
    офлайн
    dreaminforcer Neophyte Poster

11

19 лет на сайте
    пользователь #77222

Написать сообщение

11
    # 19 октября 2011 08:05
    shepchuya:

Вчера я в очередной раз оставила заявку в Товариществе о том, что в квартире через систему вентиляции слышны посторонние запахи (табак и запахи из кухни). Там очень удивились и сказали, что я первая на это жалуюсь. Хотя я уже однажды пыталась как-то решить эту проблему, но ничего так и не произошло. Пришли, посмотрели, ничего необычного не обнаружили, сказали, что будут разбираться.

Уважаемые соседи, кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решали? Приходили ли инженеры? Хоть у кого-то что-нибудь выяснили?

спасибо.

*мы в 107 доме живем

я уже 3 года с этой проблемой воюю - безрезультатно. единственное, что помогло - вывел свой отдельный воздухозаборник на балконе - теперь ко мне воздух не через общую шахту поступает а индивидуально. уже 2 месяца (постучим по дереву) запахи не беспокоят. цена вопроса - 200 баксов.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

forester86:

supchik, так а чего говорить?! Всем до всего по-тиху становиться фиолетово( А возле дома нашего как и планировалось - строится угловое здание, генплан никто не отменял. Так что лично я жду когда его построят и сделают нормальный выезд со двора на притыцкого, а так же новые парковочные места! Надеюсь что и за гипер продуктовый скоро возьмуться , кстати счас фото постараюсь его выложить!
    Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
    гипер_новый размер.jpg
    вот как-то так!
    Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд
    да а рядом там вроде как и отель и офисы будут! называется office park

что-то я не могу понять где на этой схеме наш 107 дом стоит...

• starshaped Member
    офлайн
    starshaped Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #400644

Написать сообщение

134
    # 26 октября 2011 11:47
    forester86:

supchik, дело в том что этот гипер только в проекте (, а когда начнут строить - хз?! А пустырь, я думаю начнут строить тогда когда будут деньги на это, по плану тут должен быть дет сад. А на такие объекты как правило очень не охотно выделяют деньги. так что пустовать будет ещё не один год будет этот пустырь.

Этому проекту уже 5 лет, строит Белвиллесден, то есть Гиппо. Но поскольку они сейчас активно строят в районе Сухарево, здесь начнут строительство еще нескоро.

офлайн

148

20 лет на сайте
    пользователь #39630

Написать сообщение

148
    # 27 октября 2011 19:09

Жаль, что не скоро!!!

• Elenawise Member
    офлайн
    Elenawise Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #478513

Написать сообщение

101
    # 30 октября 2011 17:27

Уважаемые жители дома по притыцкого 107.
    Может кто-нибудь слышал о продаже квартиры в вашем доме. Буду благодарна за любую информацию.
    email: wiseelena@mail.ru

• The_vict0r Member
    офлайн
    The_vict0r Member

379

22 года на сайте
    пользователь #14254

Написать сообщение

379
    # 1 ноября 2011 11:49

Может у кого-нибудь генплан нашего района имеется?
    Был бы благодарен.
    А то пока что-то только Каменной горки генпланы попадаются.

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 8 декабря 2011 08:28

привет соседи! Хотелось бы узнать, что-н про стоянку авто, по поводу которой было собрание! Что там решили, кто -н в курсе?А я то я не смог попасть, печалька (

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 23 марта 2012 11:05

приветВсем ! Народ, такой вопрос: вам случаем не мешает стройка дома по ночам, когда работает перфоратор, или сваю какую-н забивают? Если често меня это порядком напрягает в 12 ночи. должен же быть какой-то норматив! Может кто-н знает куда можно обратиться с заявлением о данном правонарушении ,т.к. я более чем уверен что они нарушают законом установленный регламент строительных работ!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 23 марта 2012 11:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

forester86, это Вы, похоже, еще Лобанка 4 не слышали строительства. Или окна на другую сторону. :)

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 23 марта 2012 13:15

N5100, у меня окна на две стороны выходят! Да и когда строили Лобанка 4 такого безобразия не было!

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 20 апреля 2012 11:09

привет соседи! Совсем наша ветка заглохла( А вот интересная новость http://nn.by/?c=ar&i=72189#!nn . Хот как по мне не самое лучшее решение продовольственного магазина рядом.

• sunlex Member
    офлайн
    sunlex Member

423

24 года на сайте
    пользователь #1389

Написать сообщение

423
    # 21 мая 2012 21:16 Редактировалось sunlex, 3 раз(а).
    N5100:

Привет. Извините, что пообещал сайт и пропал. Теперь есть возможность все сделать.
    Хочу уточнить несколько вопросов:

1. Кто будет сайт администрировать? Я полагаю это должен быть человек из инициативной группы.
    2. Нужен домен и хостинг + регулярное продление. Другими словами деньги на содержание. Если кто-то сможет взять на себя (человек знакомый с этой системой) - будет отлично. По деньгам это порядка 20-25 долл. в год. Этот вопрос тоже надо урегулировать.

Я же, в свою очередь, возму на себя основную часть - непосредственно создание сайта. Движок, настрока, дизайн и т.д.

Всем спасибо

N5100 - ваше предложение еще актуально?
    думаю выбить денег у председателя и оформить домен с хостингом. возьметесь за "движок, настрока, дизайн и т.д."?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

еще предложение
    предлагаю устроить тент или какой-нибудь навес от солнца на детской площадке. над скамейками.

неужели мы не можем из бюджета товарищества выделить неск. лямов?
    а то все прошлое лето мамаши с детьми жарились на солнце и мокли под дождем.

Добавлено спустя 38 секунд

млин, че этот онлайнер мержит сообщения.. тоже мне фича.