Может уже скоро начнут застраивать пустыри вокруг дома? Вот http://news.[censored]/geonews/232517.html Что думаете по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может уже скоро начнут застраивать пустыри вокруг дома? Вот http://news.[censored]/geonews/232517.html Что думаете по этому поводу?
forester86:Может уже скоро начнут застраивать пустыри вокруг дома? Вот http://news.[censored]/geonews/232517.html Что думаете по этому поводу?
Кому пустырь, а кому и луг ![]()
Мне идея дополнительной застройки в нашем микрорайоне категорически не нравится. Одна надежда на кризис ![]()
|
офлайн
i.zhukovets
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Простите, что я не в тему вопрос задаю. Подскажите, пожалуйста, надо поменять паспорт по исполнению юбилея (25 лет). Где и как это сделать? Уже есть 4 фотографии, оплата в Беларусьбанке тоже есть. А куда теперь податься? В товарищество? (если есть телефон дайте пожалуйста) или на Пинскую,14?
И еще вопрос, прописку в паспорт сразу ставят или это надо отдельно делать?
Заранее всем благодарна!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
i.zhukovets, в товарищество, к паспортистке. Прописку тоже у нее, но по-моему нужно на это какое-то время. Тел., если не ошибаюсь, 3130277
|
офлайн
i.zhukovets
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Тишина на ветке, а возле наших домов стройка начинается, возле ул. Притыцкого, может у кого-нибудь есть инфа что за дом будет, будет ли паркинг. Или может у кого план застройки свеженький есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
supchik, так а чего говорить?! Всем до всего по-тиху становиться фиолетово( А возле дома нашего как и планировалось - строится угловое здание, генплан никто не отменял. Так что лично я жду когда его построят и сделают нормальный выезд со двора на притыцкого, а так же новые парковочные места! Надеюсь что и за гипер продуктовый скоро возьмуться , кстати счас фото постараюсь его выложить!

вот как-то так!
да а рядом там вроде как и отель и офисы будут! называется office park
спасибо, будем ждать когда достроят! А пустырь за 107 домом вообще планируют застраивать или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
supchik, дело в том что этот гипер только в проекте (, а когда начнут строить - хз?! А пустырь, я думаю начнут строить тогда когда будут деньги на это, по плану тут должен быть дет сад. А на такие объекты как правило очень не охотно выделяют деньги. так что пустовать будет ещё не один год будет этот пустырь.
|
офлайн
dreaminforcer
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
shepchuya:Вчера я в очередной раз оставила заявку в Товариществе о том, что в квартире через систему вентиляции слышны посторонние запахи (табак и запахи из кухни). Там очень удивились и сказали, что я первая на это жалуюсь. Хотя я уже однажды пыталась как-то решить эту проблему, но ничего так и не произошло. Пришли, посмотрели, ничего необычного не обнаружили, сказали, что будут разбираться.
Уважаемые соседи, кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решали? Приходили ли инженеры? Хоть у кого-то что-нибудь выяснили?
спасибо.
*мы в 107 доме живем
я уже 3 года с этой проблемой воюю - безрезультатно. единственное, что помогло - вывел свой отдельный воздухозаборник на балконе - теперь ко мне воздух не через общую шахту поступает а индивидуально. уже 2 месяца (постучим по дереву) запахи не беспокоят. цена вопроса - 200 баксов.
forester86:supchik, так а чего говорить?! Всем до всего по-тиху становиться фиолетово( А возле дома нашего как и планировалось - строится угловое здание, генплан никто не отменял. Так что лично я жду когда его построят и сделают нормальный выезд со двора на притыцкого, а так же новые парковочные места! Надеюсь что и за гипер продуктовый скоро возьмуться , кстати счас фото постараюсь его выложить!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
гипер_новый размер.jpg
вот как-то так!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд
да а рядом там вроде как и отель и офисы будут! называется office park
что-то я не могу понять где на этой схеме наш 107 дом стоит...
forester86:supchik, дело в том что этот гипер только в проекте (, а когда начнут строить - хз?! А пустырь, я думаю начнут строить тогда когда будут деньги на это, по плану тут должен быть дет сад. А на такие объекты как правило очень не охотно выделяют деньги. так что пустовать будет ещё не один год будет этот пустырь.
Этому проекту уже 5 лет, строит Белвиллесден, то есть Гиппо. Но поскольку они сейчас активно строят в районе Сухарево, здесь начнут строительство еще нескоро.
Уважаемые жители дома по притыцкого 107.
Может кто-нибудь слышал о продаже квартиры в вашем доме. Буду благодарна за любую информацию.
email: wiseelena@mail.ru
Может у кого-нибудь генплан нашего района имеется?
Был бы благодарен.
А то пока что-то только Каменной горки генпланы попадаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
привет соседи! Хотелось бы узнать, что-н про стоянку авто, по поводу которой было собрание! Что там решили, кто -н в курсе?А я то я не смог попасть, печалька (
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приветВсем ! Народ, такой вопрос: вам случаем не мешает стройка дома по ночам, когда работает перфоратор, или сваю какую-н забивают? Если често меня это порядком напрягает в 12 ночи. должен же быть какой-то норматив! Может кто-н знает куда можно обратиться с заявлением о данном правонарушении ,т.к. я более чем уверен что они нарушают законом установленный регламент строительных работ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
forester86, это Вы, похоже, еще Лобанка 4 не слышали строительства. Или окна на другую сторону. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
N5100, у меня окна на две стороны выходят! Да и когда строили Лобанка 4 такого безобразия не было!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
привет соседи! Совсем наша ветка заглохла( А вот интересная новость http://nn.by/?c=ar&i=72189#!nn . Хот как по мне не самое лучшее решение продовольственного магазина рядом.
N5100:Привет. Извините, что пообещал сайт и пропал. Теперь есть возможность все сделать.
Хочу уточнить несколько вопросов:1. Кто будет сайт администрировать? Я полагаю это должен быть человек из инициативной группы.
2. Нужен домен и хостинг + регулярное продление. Другими словами деньги на содержание. Если кто-то сможет взять на себя (человек знакомый с этой системой) - будет отлично. По деньгам это порядка 20-25 долл. в год. Этот вопрос тоже надо урегулировать.Я же, в свою очередь, возму на себя основную часть - непосредственно создание сайта. Движок, настрока, дизайн и т.д.
Всем спасибо
N5100 - ваше предложение еще актуально?
думаю выбить денег у председателя и оформить домен с хостингом. возьметесь за "движок, настрока, дизайн и т.д."?
еще предложение
предлагаю устроить тент или какой-нибудь навес от солнца на детской площадке. над скамейками.
неужели мы не можем из бюджета товарищества выделить неск. лямов?
а то все прошлое лето мамаши с детьми жарились на солнце и мокли под дождем.
млин, че этот онлайнер мержит сообщения.. тоже мне фича.