del
mazyla:Добрый день, подскажите, пожалуйста мастерскую, где займутся ремонтом телефона Jiayu g4s (проблема с точем). Уже многих обзвонил - никто не берет.
никто не берет т.к. з/ч в РБ на них нет! но еcли Вас устроит цена вопроса в 120-130 у.е и срок до 2 месяцев то стучитесь в личку!
mobillink:устроит цена вопроса в 120-130 у.е и срок до 2 месяцев
mobillink, можете снижать цену, я акб забираю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HELLO ! HELP !
разбил экран Jiayu G4....весь в паутине....тел. не работает....
видимо надо на Жданы....тока к кому ? ....скоко местные кулибины сдерут ...30 $ ?
comazz, запчасть из китая заказываете сами (там скорей всего модуль дисплейный баксов за 90-100, хотя может уже дешевле), а потом с запчастью идёте по мастерским и спрашиваете кто вам согласится поставить вашу запчасть, естественно без гарантии, это ещё баксов 20-25... вот собственно и весь расклад. Запчастей на этот офигительный китай в Беларуси нет.
перенес в соответствующую тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=271344&p=72822529#p72822529
Это ветка для обсуждения работы мастерских.
ООО ПРАДАГРУПП МОШЕННИКИ!!!! Сдала телефон по гарантии, замена батареи( батарея несъемная), мало того что пытались содрать 450 тыс, ждала свой заказ я 4 недели.... Спустя 2 недели после ремонта телефон опять перестал работать, вскрыли с мужем самостоятельно телефон, так как больше НИКОГДА не обратимся в этот сервисный центр, к нашему удивлению мы обнаружили старую помятую батарею, информация на ней наполовину стерта, дата выпуска 04.2013г., половину шурупов внутри телефона не хватает... Хотя оператор Анастасия нас убеждала что батарею они заказали с завода Huawei . Кстати именно после того, как после ремонта я попросила предоставить сертификат на деталь и вскрыть телефон и показать какую батарею они мне поставили..... Они любезно предложили отдать мне телефон без оплаты ремонта.
А я предлагаю переименовать ветку в "Напишите как Вас ...ли в Прадагрупп или Ньюленд." ![]()
Чинил Huawei Ascend P6 в Портатив-Сервис. Сдал в воскресенье, в пятницу уже все было готово - оригинальный модуль экранаЮ цена соответствует изначально заявленой. Только положительные эмоции.
Всем доброй ночи,
Прокурил последних страниц 5 топика... но так и не увидел ни одного позитивного отзыва!.. Вроде ж тема "отзывы и мнения" - так неужели у нас на весь Минск нет ни одной нормальной мастерской? Плиз, поделитесь (у кого был) положительным опытом!
И еще вопрос: хочу купить телефон Philips Xenium W6610 - в надежде на то, что в отличие от китайских трубок, у Филипса должен (?) быть нормальный сервисный центр. Собственно,
Спасибо заранее!
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
StormFox, не принято у нас писать положительные отзывы, людей которые так делают очень немного и как правило они работают в смежных сферах и видят ту же картину. В лучшем случае спасибо скажут. По гарантиям если хотите более-менее реальную гарантию покупайте в Velcom или МТС, в случае наступления гарантийного случая приносите к ним же и пишите бумагу мол если проблема будет подтверждена от ремонта отказываюсь, выдайте новый. Это наиболее безопасный способ с позиции потребителя и вы на это имеете право в соответствии законодательством.
Касательно вашего выбора, вы покупаете типичного китайца у Philips нет и не будет своего мобильного подразделения, для нее это просто один из способов заработать на своем раскрученном бренде. ВСЕ Philips телефоны которые я встречал (а их явно не десяток было) имели внутри начинку типичного китайца со всеми вытекающими последствиями. Советую смотреть в сторону Samsung, в крайнем случае Lg, Sony если вам так хочется китайцами то меньше всего вероятность поиметь проблем с Xiaomi или +1
здравствуйте, подскажите хорошую мастерскую по ремонту мобильных телефонов HTC, толковую
Okstyle.by обман и развод.
Замена экрана в телефоне Lenovo k910 история работы с компанией:
1."у нас в наличии оригинальные комплектующие"- установили китайскую подделку экрана, которая при нагревании переставала работать+оригинальный экран на 10 касаний у них на 5 и они даже не понимают, что это означает
2. Уверенно пытались обмануть, что проблема не в экране а в плате телефона, на мои логичные замечания пытались выставить меня дураком![]()
3. При попытке вернуть деньги за ремонт, отказали т.к., как бы, не могли снять модуль экрана нормально (в другой ремонтной мастерской с этим справились без проблем и вообще сказали, что с этим проблем нету, жк панель меняется модульно).
4. Пошел на уступки по времени ожидания возврата денег за ремонт, обещали в течении 1 недели вернуть деньги и поставить от другого телефона экран - опять обманули, ждал больше 6 недель! В итоге на разнице курса потерял только 30%. В итоге вернули деньги и сказали, что они поставили нормальный экран, а потом к ним пришел клиент и они сняли с моего и поставили клиенту и, соответственно, заработали на разнице курса в цене, если у них замена стоила 1 600 000р. в ноябре, то сегодня уже явно дороже.
5. При возврате телефона, недоспециалисты умудрились повредить шлейф от аккумулятора к плате, что привело к короткому замыканию и как итог - переплата за ремонт. И на все отвечали "моя хата с краю". Телефон в другой мастерской разбирали при мне и сразу было видно, что поврежден провод, а может специально!?
6. При показе телефона и чека с другой гарантийной мастерской ответили, что я должен был еще раз к ним приехать, для ремонта))) ахахаха)))Накатался я к ним(раз 5 ездил)..А с таким "ремонтом" так лучше без него.
Итог общения с данной "профессионалами" очень печален, не советую вообще обращаться к ним, постоянные отговорки вида "мы не виноваты, оно само" и всевозможные попытки спихнуть вину на других, продления времени+потерял на курсе и на том, что они сломали телефон в районе 1млн.р.
В общем, может быть, я продолжу с ними общения только уже на официальном уровне...
Никаких извенений и даже понимания того, что они виноваты нету. В общем очередная шарашкинаконтора.
Еще, небольшой нюанс, пытались мне объяснить, что чуть ли не в убыток работают (я чужие не считаю и мне особо это не интересно), но ремонт экрана у них стоил почти 160$ (еще по курсу 10тыс...), купил в Китае экран за 78$ установка у специалиста 10$, итого:88$ за замену экрана!
[censored]
День добрый. Купила пару дней назад в Велкоме самсунг с5 мини в рассрочку. Сразу же надела чехол. Тел эксплуатировался очень аккуратно, но через день после покупки обнаружила непонятные пятна с двух сторон, сверху и снизу экрана. Похожи на отпечатки пальцев, но усердное натирание микрофиброй ни к чему не привело. Становится чуть бледнее, но при определенном освещении все равно видно. Телефон то на гарантии, но здесь столько ужасных отзывов про тот же ксенфордбел, что я боюсь связываться(( Как вы думаете, стоит нести самостоятельно на экспертизу, допустим, в АСПИРС (вроде они должны быть компетентны в данном вопросе), либо довериться велкому, либо вообще заклеить все этой пленкой и не париться. Боюсь после всех этих СЦ получить еще какие нибудь косяки (до этого был ооочень продолжительный печальный опыт с другим телефоном). На работе аппарата это никак не сказывается, просто обидно очень, еще столько платить((

|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
SiIrina, похоже на деффект олеофобного покрытия, наклейте пленку и не тратьте время, имхо оно того не стоит, я такие пятна на многих аппаратах видел, их как правило даже не замечают.
Nosferatos:SiIrina, похоже на деффект олеофобного покрытия, наклейте пленку и не тратьте время, имхо оно того не стоит, я такие пятна на многих аппаратах видел, их как правило даже не замечают.
Спасибо большое, действительно, затерла пятнышки и наклеила пленку, теперь ничего не видно абсолютно, как камень с души упал=)))
zubrichek:Подходящую тему не нашел, поэтому пишу сюда.
Тема по Вашему планшету и по Android
От себя предложу два варианта:
2. Ищите для планшета кастомную прошивку с поддержкой ntfs.