Ответить
  • mazyla Member
    офлайн
    mazyla Member

168

15 лет на сайте
    пользователь #199337

Написать сообщение

168
    # 13 января 2015 12:54 Редактировалось mazyla, 1 раз.

del

• mobillink Senior Member
    офлайн
    mobillink Senior Member

519

19 лет на сайте
    пользователь #43586

Написать сообщение

519
    # 13 января 2015 16:40
    mazyla:

Добрый день, подскажите, пожалуйста мастерскую, где займутся ремонтом телефона Jiayu g4s (проблема с точем). Уже многих обзвонил - никто не берет.

никто не берет т.к. з/ч в РБ на них нет! но еcли Вас устроит цена вопроса в 120-130 у.е и срок до 2 месяцев то стучитесь в личку!

Качество – это делать правильно, даже если никто не смотрит! +37529-669-7-669
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 13 января 2015 18:46
    mobillink:

устроит цена вопроса в 120-130 у.е и срок до 2 месяцев

:D :super:
    mobillink, можете снижать цену, я акб забираю.

Жить нужно с хрустом!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1519577

7
    # 14 января 2015 01:37

HELLO ! HELP !

разбил экран Jiayu G4....весь в паутине....тел. не работает....

видимо надо на Жданы....тока к кому ? ....скоко местные кулибины сдерут ...30 $ ?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bombachka Senior Member
    офлайн
    Bombachka Senior Member

841

18 лет на сайте
    пользователь #56562

Написать сообщение

841
    # 14 января 2015 11:51

comazz, запчасть из китая заказываете сами (там скорей всего модуль дисплейный баксов за 90-100, хотя может уже дешевле), а потом с запчастью идёте по мастерским и спрашиваете кто вам согласится поставить вашу запчасть, естественно без гарантии, это ещё баксов 20-25... вот собственно и весь расклад. Запчастей на этот офигительный китай в Беларуси нет.

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 14 января 2015 15:31 Редактировалось grin, 2 раз(а).

перенес в соответствующую тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=271344&p=72822529#p72822529
    Это ветка для обсуждения работы мастерских.

Просто хороший человек
  • weka_08 Junior Member
    офлайн
    weka_08 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #320435

Написать сообщение

43
    # 16 января 2015 11:50 Редактировалось weka_08, 1 раз.

ООО ПРАДАГРУПП МОШЕННИКИ!!!! Сдала телефон по гарантии, замена батареи( батарея несъемная), мало того что пытались содрать 450 тыс, ждала свой заказ я 4 недели.... Спустя 2 недели после ремонта телефон опять перестал работать, вскрыли с мужем самостоятельно телефон, так как больше НИКОГДА не обратимся в этот сервисный центр, к нашему удивлению мы обнаружили старую помятую батарею, информация на ней наполовину стерта, дата выпуска 04.2013г., половину шурупов внутри телефона не хватает... Хотя оператор Анастасия нас убеждала что батарею они заказали с завода Huawei . Кстати именно после того, как после ремонта я попросила предоставить сертификат на деталь и вскрыть телефон и показать какую батарею они мне поставили..... Они любезно предложили отдать мне телефон без оплаты ремонта.

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 16 января 2015 12:46

weka_08, кто мошенники? Вы поточнее указывайте, чтобы другие тоже поняли.

Просто хороший человек
  • weka_08 Junior Member
    офлайн
    weka_08 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #320435

Написать сообщение

43
    # 16 января 2015 13:29 Редактировалось weka_08, 1 раз.
    grin:

weka_08, кто мошенники? Вы поточнее указывайте, чтобы другие тоже поняли.

)))) ПРАДАГРУПП

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 16 января 2015 16:23

А я предлагаю переименовать ветку в "Напишите как Вас ...ли в Прадагрупп или Ньюленд." :D

Жить нужно с хрустом!
  • Anastadeo Junior Member
    офлайн
    Anastadeo Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #1522642

Написать сообщение

94
    # 16 января 2015 20:17

Чинил Huawei Ascend P6 в Портатив-Сервис. Сдал в воскресенье, в пятницу уже все было готово - оригинальный модуль экранаЮ цена соответствует изначально заявленой. Только положительные эмоции.

• StormFox Member
    офлайн
    StormFox Member

313

17 лет на сайте
    пользователь #100597

Написать сообщение

313
    # 19 января 2015 00:15

Всем доброй ночи,

Прокурил последних страниц 5 топика... но так и не увидел ни одного позитивного отзыва!.. Вроде ж тема "отзывы и мнения" - так неужели у нас на весь Минск нет ни одной нормальной мастерской? Плиз, поделитесь (у кого был) положительным опытом!

И еще вопрос: хочу купить телефон Philips Xenium W6610 - в надежде на то, что в отличие от китайских трубок, у Филипса должен (?) быть нормальный сервисный центр. Собственно,

• Так ли это? Есть ли сервисный центр филипса с нормальной гарантией?
    • Если на пред. вопрос - ответ ДА, то что надо требовать у продавца телефона с точки зрения "правильного" оформления гарантийки?

Спасибо заранее!

Когда нужно действовать — бояться некогда, а когда все сделано — бояться уже нечего. © Ричард Бах
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 19 января 2015 00:35 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

StormFox, не принято у нас писать положительные отзывы, людей которые так делают очень немного и как правило они работают в смежных сферах и видят ту же картину. В лучшем случае спасибо скажут. По гарантиям если хотите более-менее реальную гарантию покупайте в Velcom или МТС, в случае наступления гарантийного случая приносите к ним же и пишите бумагу мол если проблема будет подтверждена от ремонта отказываюсь, выдайте новый. Это наиболее безопасный способ с позиции потребителя и вы на это имеете право в соответствии законодательством.
    Касательно вашего выбора, вы покупаете типичного китайца у Philips нет и не будет своего мобильного подразделения, для нее это просто один из способов заработать на своем раскрученном бренде. ВСЕ Philips телефоны которые я встречал (а их явно не десяток было) имели внутри начинку типичного китайца со всеми вытекающими последствиями. Советую смотреть в сторону Samsung, в крайнем случае Lg, Sony если вам так хочется китайцами то меньше всего вероятность поиметь проблем с Xiaomi или +1

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Умудрённый Member
    офлайн
    Умудрённый Member

127

11 лет на сайте
    пользователь #915051

Написать сообщение

127
    # 19 января 2015 11:50

здравствуйте, подскажите хорошую мастерскую по ремонту мобильных телефонов HTC, толковую

• yyyurik Junior Member
    офлайн
    yyyurik Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #52924

Написать сообщение

61
    # 19 января 2015 20:38

Okstyle.by обман и развод.
    Замена экрана в телефоне Lenovo k910 история работы с компанией:
    1."у нас в наличии оригинальные комплектующие"- установили китайскую подделку экрана, которая при нагревании переставала работать+оригинальный экран на 10 касаний у них на 5 и они даже не понимают, что это означает :)
    2. Уверенно пытались обмануть, что проблема не в экране а в плате телефона, на мои логичные замечания пытались выставить меня дураком:)
    3. При попытке вернуть деньги за ремонт, отказали т.к., как бы, не могли снять модуль экрана нормально (в другой ремонтной мастерской с этим справились без проблем и вообще сказали, что с этим проблем нету, жк панель меняется модульно).
    4. Пошел на уступки по времени ожидания возврата денег за ремонт, обещали в течении 1 недели вернуть деньги и поставить от другого телефона экран - опять обманули, ждал больше 6 недель! В итоге на разнице курса потерял только 30%. В итоге вернули деньги и сказали, что они поставили нормальный экран, а потом к ним пришел клиент и они сняли с моего и поставили клиенту и, соответственно, заработали на разнице курса в цене, если у них замена стоила 1 600 000р. в ноябре, то сегодня уже явно дороже.
    5. При возврате телефона, недоспециалисты умудрились повредить шлейф от аккумулятора к плате, что привело к короткому замыканию и как итог - переплата за ремонт. И на все отвечали "моя хата с краю". Телефон в другой мастерской разбирали при мне и сразу было видно, что поврежден провод, а может специально!? :)
    6. При показе телефона и чека с другой гарантийной мастерской ответили, что я должен был еще раз к ним приехать, для ремонта))) ахахаха)))Накатался я к ним(раз 5 ездил)..А с таким "ремонтом" так лучше без него.
    Итог общения с данной "профессионалами" очень печален, не советую вообще обращаться к ним, постоянные отговорки вида "мы не виноваты, оно само" и всевозможные попытки спихнуть вину на других, продления времени+потерял на курсе и на том, что они сломали телефон в районе 1млн.р. :) В общем, может быть, я продолжу с ними общения только уже на официальном уровне...
    Никаких извенений и даже понимания того, что они виноваты нету. В общем очередная шарашкинаконтора.
    Еще, небольшой нюанс, пытались мне объяснить, что чуть ли не в убыток работают (я чужие не считаю и мне особо это не интересно), но ремонт экрана у них стоил почти 160$ (еще по курсу 10тыс...), купил в Китае экран за 78$ установка у специалиста 10$, итого:88$ за замену экрана!
    [censored]

• SiIrina Junior Member
    офлайн
    SiIrina Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1095770

Написать сообщение

30
    # 19 января 2015 22:49

День добрый. Купила пару дней назад в Велкоме самсунг с5 мини в рассрочку. Сразу же надела чехол. Тел эксплуатировался очень аккуратно, но через день после покупки обнаружила непонятные пятна с двух сторон, сверху и снизу экрана. Похожи на отпечатки пальцев, но усердное натирание микрофиброй ни к чему не привело. Становится чуть бледнее, но при определенном освещении все равно видно. Телефон то на гарантии, но здесь столько ужасных отзывов про тот же ксенфордбел, что я боюсь связываться(( Как вы думаете, стоит нести самостоятельно на экспертизу, допустим, в АСПИРС (вроде они должны быть компетентны в данном вопросе), либо довериться велкому, либо вообще заклеить все этой пленкой и не париться. Боюсь после всех этих СЦ получить еще какие нибудь косяки (до этого был ооочень продолжительный печальный опыт с другим телефоном). На работе аппарата это никак не сказывается, просто обидно очень, еще столько платить((

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 20 января 2015 00:22

SiIrina, похоже на деффект олеофобного покрытия, наклейте пленку и не тратьте время, имхо оно того не стоит, я такие пятна на многих аппаратах видел, их как правило даже не замечают.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • SiIrina Junior Member
    офлайн
    SiIrina Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1095770

Написать сообщение

30
    # 20 января 2015 16:55
    Nosferatos:

SiIrina, похоже на деффект олеофобного покрытия, наклейте пленку и не тратьте время, имхо оно того не стоит, я такие пятна на многих аппаратах видел, их как правило даже не замечают.

Спасибо большое, действительно, затерла пятнышки и наклеила пленку, теперь ничего не видно абсолютно, как камень с души упал=)))

• zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 20 января 2015 22:04 Редактировалось zubrichek, 1 раз.

del

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 20 января 2015 23:06
    zubrichek:

Подходящую тему не нашел, поэтому пишу сюда.

Тема по Вашему планшету и по Android

От себя предложу два варианта:

2. Ищите для планшета кастомную прошивку с поддержкой ntfs.

Жить нужно с хрустом!