Народ, а P70-T с нашими сетями будет работать?
Plasma:Народ, а P70-T с нашими сетями будет работать?
Plasma, скоро поставят прошивку радиомодуля от 70А и будет работать У меня был S860 с 1ГБ(ОЗУ),для китайского рынка,после прошивки радио модуля и установки прошивы для России,все работало в сетях 3G как часы,даже ни одного иероглифа не было.
victorh, не пішыце глупства, тут такі выпадак, што не праграмныя адрозненні, а ў жалезе. Ніякая прашыўка не дапаможа
AutVit:victorh, не пішыце глупства, тут такі выпадак, што не праграмныя адрозненні, а ў жалезе. Ніякая прашыўка не дапаможа
AutVit, есть умельцы в России адаптируют,под 70Т.
AutVit:пачытваю форум 4пда
AutVit, на 4ПДА мир клином не сошелся,тем более они в основном допиливат чужие труды.
victorh, не все так просто. У Р780 для китая не работала 3жи частота 900 так там тоже думали, что сменой модема можно исправить. Но не выходило. Тогда умельцы разобрали аппарат и доказали, что они отличаются аппаратно с европейской версией. У которого эта частота работала.
Всем доброго вечера!Приобрёл аппарат вчера в МТС.Дома обнаружил странное брезжание сзади в верхней части при слабом постукивании пальцем.При снятии крышки такой же косяк.Сегодня зашёл переспросить в МТС-ответили,мол уже подходили с таким вопросом люди,открывали несколько коробок и у всех этот звук.На сегодня у них моделей уже не осталось, чтобы и мне это продемонстрировать,а салон в городе у нас один.У КОГО ТОЖЕ ТАКОЙ КОСЯК,РЕБЯТА??? Или это такая партия к нам попала...
И ещё вопросик-по батарее...В онлайн игры рубится кто? Я в clash of clans,рассчитывал на большее время работы аппарата,а на деле 4 ч (не подряд) и часик в интернете и уже 15% с сотни.Предыдущий гэлэкси с3 столько же вытягивал примерно, с батареей в 2100
Paranoiac:Всем доброго вечера!Приобрёл аппарат вчера в МТС.Дома обнаружил странное брезжание сзади в верхней части при слабом постукивании пальцем.При снятии крышки такой же косяк.Сегодня зашёл переспросить в МТС-ответили,мол уже подходили с таким вопросом люди,открывали несколько коробок и у всех этот звук.На сегодня у них моделей уже не осталось, чтобы и мне это продемонстрировать,а салон в городе у нас один.У КОГО ТОЖЕ ТАКОЙ КОСЯК,РЕБЯТА??? Или это такая партия к нам попала...
Добавлено спустя 12 минут 1 секундаИ ещё вопросик-по батарее...В онлайн игры рубится кто? Я в clash of clans,рассчитывал на большее время работы аппарата,а на деле 4 ч (не подряд) и часик в интернете и уже 15% с сотни.Предыдущий гэлэкси с3 столько же вытягивал примерно, с батареей в 2100
Paranoiac, раскачайте батарею,а потом делайте выводы.
Paranoiac:Всем доброго вечера!Приобрёл аппарат вчера в МТС.Дома обнаружил странное брезжание сзади в верхней части при слабом постукивании пальцем.При снятии крышки такой же косяк.Сегодня зашёл переспросить в МТС-ответили,мол уже подходили с таким вопросом люди,открывали несколько коробок и у всех этот звук.На сегодня у них моделей уже не осталось, чтобы и мне это продемонстрировать,а салон в городе у нас один.У КОГО ТОЖЕ ТАКОЙ КОСЯК,РЕБЯТА??? Или это такая партия к нам попала...
Добавлено спустя 12 минут 1 секундаИ ещё вопросик-по батарее...В онлайн игры рубится кто? Я в clash of clans,рассчитывал на большее время работы аппарата,а на деле 4 ч (не подряд) и часик в интернете и уже 15% с сотни.Предыдущий гэлэкси с3 столько же вытягивал примерно, с батареей в 2100
Дребезжат линзы в камере - это нормально. у других производителей чуть больше, у некоторых меньше, но это вполне нормально.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
наверное надо батарею раскочегарить так сказать ,разрядить -зарядить несколько раз и она наберет полную свою мощность !
Есть такой звук. Обращал внимание с начала, потом забил. Не напрягает.
Добрый день! Так все же интересно - у кого сколько держит батарею в данном телефоне? Обзоры почитал в интернете - плюсы и минусы примерно на всех сайтах описаны одинаково (например везде написано что камера не очень.. про батарею что не очень, нигде не нашел). Вчера зашел на ст.м. Партизанской в салон МТС, работал парень консультант. Попросил посмотреть телефончик, он мне дал его и говорит "Батарея конечно 4000, но проблема с этими телефонами ... сам пользовался таким, да и у знакомого такой же.. Типа тут 8ми ядерный процессор, и даже когда запускаешь калькулятор - начинают работать сразу все 8 ядер. За счет того что постоянно работают 8 ядер - и запущено хоть любое приложение, батарейку высаживает за 4 часа. И типа и у меня и у знакого такое же" .... Я ему говорю типа что за бред... он говорит .. "Сам на практике столкнулся с этим" ... Обычно консультанты всегда пытаются что-то втюхать, а тут первый раз с таким столкнулся. Поэтому и интересно ... сколько у кого держит батарея и смотрю до этого тоже поднимали эту тему. Спасибо.
voicepurr, у мяне на дадзены момант - нагрузка ў выглядзе 3G+цяжкія праграммы, аўтаяркасць (у асноўным на сонцы) = 7 гадзін,
умераннае карыстанне - суткі,
выключаны Інтэрнэт (толькі па патрэбе), званкі - 1 суткі, светы дзень другіх сутак
voicepurr:За счет того что постоянно работают 8 ядер - и запущено хоть любое приложение, батарейку высаживает за 4 часа. И типа и у меня и у знакого такое же"
Няпраўда
AutVit:voicepurr, у мяне на дадзены момант - нагрузка ў выглядзе 3G+цяжкія праграммы, аўтаяркасць (у асноўным на сонцы) = 7 гадзін,
умераннае карыстанне - суткі,
выключаны Інтэрнэт (толькі па патрэбе), званкі - 1 суткі, светы дзень другіх сутак
Ок, спасибо. Если честно задумался.. а это нормально, если просто в режиме звонилки без 3G - дней пять выдержит с двумя симками?
voicepurr:если просто в режиме звонилки без 3G - дней пять выдержит с двумя симками?
Думаю, што не, тры дні зможа, пяць - не
voicepurr:Ок, спасибо. Если честно задумался.. а это нормально, если просто в режиме звонилки без 3G - дней пять выдержит с двумя симками?
p780 точно выдержит, и с 3г вполне может, только не постоянно включённым.
С этим у меня больше двух дней не получалось.